Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Фрося не спортсменка! Фрося - стихийное бедствие!!!:)

О! Как точно наша "мама-медик" подметила! В семье за Фросей уже закрепилось шпионская кличка - Фурия, это мы шёпотом между собой о ней разговариваем, иначе если она слышет своё имя "Фрося" то тут же бросает все свои дела и летит узнать, что там без неё происходит, ну и конечно в полёте сносит всё, что на её пути! :))

Опубликовано
Ничего, вырастет остепенится... может быть :D :D :D

Думаете? Мои вон под 4 года каждый, а горшки с цветами переворачивать умудряются! Носятся как заводные друг за другом, игры себе находят всякие разные. типа я спрятался за шторкой - попробуй достань!

Все удивляются, отчего такие взрослые кошки ведут себя как котята! Потому что такие они жизнерадостные! :supdup:

Опубликовано
Ничего, вырастет остепенится... может быть :D :D :D

Думаете? Мои вон под 4 года каждый, а горшки с цветами переворачивать умудряются! Носятся как заводные друг за другом, игры себе находят всякие разные. типа я спрятался за шторкой - попробуй достань!

Все удивляются, отчего такие взрослые кошки ведут себя как котята! Потому что такие они жизнерадостные! :supdup:

Такая же беда, или Боньку достает или меня приглашает играть утром и вечером :hahaha:

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: Немножко, но остапенятся. Что вытворяют полуторамесячные монстрики, вы даже не представляете :lol:
Опубликовано
:lol: :lol: :lol: Немножко, но остапенятся. Что вытворяют полуторамесячные монстрики, вы даже не представляете :lol:

наверное все висят под потолком на шторах :lol:

Опубликовано

Неа, штор специально нету :lol:

Носятся стаптывая все на своем пути, пробуют на зуб все что не слишком быстро от них удирает (вчера пострадал папин хвост :blink: ), устраивают бой негров в туннеле :ukol: и вообще разгромили свою комнату в пух и прах.

Опубликовано
...пробуют на зуб все что не слишком быстро от них удирает...

Во-Во! Косяк пенопластовой лепнины Фрося уже доедает.... Мы ей для развлечения оставили несколько небольших упаковочных картонных коробочек, она их периодически подгрызает (4 месяца, зубки меняются) и время от времени устраивает в них убежище, правда не понятно от кого:) при этом имея домики для этого....

Опубликовано

Косяк это полбеды, у меня уже плинтус доедают, видимо вкусный очень. А вот то что я после травмы бегаю не слишком споро - это для них счастье! Заловить и загрызть!

А вчера Снегу пытались отъесть хвост и яйки. Решили что ему сие лишнее...

Причем поражаюсь, насколько у котят в детстве все буйно (Снег заводчице тоже устраивал погром с музыкой), и насколько проще с ними когда подростут и переедут в новые дома. Может тут еще колличекственный фактор примешивается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.