Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сто пудов ,количество корнишей значительно увеличивает качество погромов!Я своей Овации говорю , что ее котят теперь я вижу в страшных снах!От квартиры после двух пометов почти ничего не осталось! Делаю ремонт , и надеюсь . что щенки гриффонов будут поспокойнее! Забегайте к на в Томск , подбодрите нашу веточку !
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь знает, как поживают бывшие рексы Mashkinа? Как у них дела?

Дела у них просто замечательно! :supdup: Сейчас у меня нет фотоаппарата, чтоб сфотать эту разрушительную семейную парочку! Шерстка вьется, табуретки по ночам падают, горшки с цветами, которые я то с трудом поднимаю, тоже! Рюрик подружился с барбосом моим и они теперь бегают по квартире периодически! :hahaha: Точнее коник за Рюриком, а Рокси смотрит на их забавы с высоты акватиума!

Котики покоряют всех, кто бы не пришел в гости! Рокси своим невозмутимым и независимым видом, а рюрик наглым запрыгиванием на колени или грудь и мурчанием!

вот! Если чего интересует подробней, спрашивайте, все расскажу!))

Опубликовано

А мы тоже стали гордыми обладателями кошки корниш-рекс! B) хотя мужу больше нравились британцы и данную породу он вообще не представлял у себя дома, но сейчас уже довольный гладит её и говорит, что уже даже и привык к ней! и впринципе она уже и на кошку похожа... :hahaha: хотя девочка с характером - пантера в миниатюре! :ayayay: в первый вечер прокусила палец мужу вместе с кожанными перчатками... :huh: через пару дней зато киска стала даже мурчать и гладить себя давать! сейчас уже киса из пантеры превратилась в очень милое и ласковое существо... :supdup: правда иногода все равно может начать драться, когда она не в духе! :hahaha: к сожелению сейчас не могу выложить фотки - отдала фотоаппарат, но через недельку обязательно похвастаюсь нашим новым членом семьи. :supdup:

Опубликовано
А ещё после недельного общения с собакой, позавчера вечером она даже вон пыталась отогнать от меня собаку, проходя мимо меня и трясь о ноги, при виде собаки, которая наблюдала за эти на расстоянии метра, она неожиданно для все, выгнулась вся и с поднятой лапой и шипением сделала пару выпадов в сторону собаки... собака в ступоре аж села и так внимательно смотрит, то на неё, то на меня... зато кошка, с огромным удовольствием и гордостью пошла обратно ко мне и начала мурлыкать и тереться о ноги!!! :hahaha: зато вечерами она носится по всей квартире и охотиться за всем, что неправильно лежит! вообщем я убедилась, что эта порода как-раз то, что мне подходит по характеру! :hahaha: очень надеюсь. что вскоре они подружатся с собакой совсем, пока она предпочитает ходить по верхнему ярусу квартиры и только по необходимости, спускается на пол.
Опубликовано
Ага, с собакой они не только подружатся, но и споются :) дайте только время. Хотя если соба спокойная, то 99 шансов из 100, что корнишонка из нее веревки вить будет и на шею сядет. Они такие :) :) :)
Опубликовано

Ну, спокойствием там и не пахнет... но вот в вечерне-ночное время суток он явно ей проигрывает... :hahaha: там она умудряется и по заднице надавать лапой, выгоняя из комнаты и по всей квартире пронестись, как ураган! :hahaha: а вот в нем зато вырабатываем терпение, выдержку и дисциплину... правда вот я тоже переживаю, что скоро она ему на шею сядет... :ayayay:

Подскажите, полжалуйста, а как корниши реагируют на выезды в палатках на природу? Я вот знаю, что наши друзья всегда свою кошку с собой берут на отдых и та с огромным удовольствием ездит с ними на природу. У кого-нибудь были такие случаи?

Опубликовано

Не только корнишей, но и любую ДОМАШНЮЮ кошку на природу можно только после всех прививок и стерилизации.

Стерилизация не потому чтобы в подоле не принесла, а потому чтобы не удрала по "естественной надобности" и не потерялась или ттт не погибла.

Видела кота (стерилизованного ессно) который после поездки на природу так привык гулять на поводке, что даже в магазин с хозяйкой ходит :)

Опубликовано

2006 спасибо, да, у друзей стерелизованная кошка и других знакомых тоже... :rolleyes:

ладно, тогда этим летом не будем пока брать с собой на выезд, будет уезжать к другу (надеюсь) британцу в гости... осваивать его домик! :hahaha: и этого лентяя тормошить!

А на счет прививок - это естественно.

Опубликовано
Нет, британец живет у родителей и я его через месяц максимум поеду отвезу на кострацию, поэтому к тому времени, когда надо будет ехать в гости, он уже будет не опасен :hahaha: а нашей кошке уже больше года-мы её взяли взрослую... поэтому и сложнее привыкает к собаке...
Опубликовано
да мы не собираемся заниматься разведением, просто сейчас надо все-таки дать кошке освоится в новом месте с новыми членами семьи... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.