Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mirth

Опубликовано
///////////

Изменено пользователем Гость

• Ответов 154
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в связи с разговорами о (не)естественности хотелось бы вот что сказать. (может быть повторю что-то сказанное выше).

В постановочной съемке - естественность (в смысле ощущения спонтанности кадра, неподдельности эмоций модели) как мне кажется, это не то, к чему надо безусловно стремиться, главное - это реализация замысла фотографа. Много ли естественности в жанровых портретах? В рекламных снимках? Всегда ли она нужна там?

Обсуждаемый снимок я вижу как околорекламный - скажем, салон косметолога, ногтолога, причесолога и прочее или может быть ювелирный магазин (возможно напрасно (: ). В этом случае, акцент на модель был бы вредным - снимок должен был бы в первую очередь показывать, эффектный маникюр, прическу и.т.д или жемчуга и кольца соответственно. Так вот, мне кажется, что если рассматривать снимок с такой точки зрения, он очень даже удачный.

Опубликовано

QUOTE (Otouto @ Sep 11 2006, 16:35)

Обсуждаемый снимок я вижу как околорекламный - скажем, салон косметолога, ногтолога, причесолога и прочее или может быть ювелирный магазин (возможно напрасно (: ). В этом случае, акцент на модель был бы вредным - снимок должен был бы в первую очередь показывать, эффектный маникюр, прическу и.т.д или жемчуга и кольца соответственно. Так вот, мне кажется, что если рассматривать снимок с такой точки зрения, он очень даже удачный.

Тогда отчасти это вина автора, что он не дал имени снимку и каждый видит его по своему.

Мне кстати последний снимок нравится, и то что я говорил о "неестественности" больше было навеяно дамой на диване.

Опубликовано

QUOTE (fmike @ Sep 11 2006, 17:52)
Тогда отчасти это вина автора, что он не дал имени снимку и каждый видит его по своему.

нет тут вины. ответственность есть https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. это совсем не одно и то же.

Опубликовано

QUOTE (fmike @ Sep 11 2006, 17:52)

Вины автора тут уж точно нет, соглашусь с Silencer (:

Про диван - та же история, по-моему. Не было, на мой взгляд, цели тут какие-то подлинные эмоции отобразить - это больше кадр про обезличенную фигуру, диван, жемчуга и платье, чем про девушку, на том сидящую и в то одетую, в отличие, скажем от предпредпоследнего снимка в этой теме https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.