Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

избирательный округ №37

Опубликовано

Ну че комрады! Устроим экзитпол?

Только большая просьба - голосуйте лишь жители округа, ладно?

• Ответов 106
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 235 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???????

• ??
      12%
      30
    • ????
      13%
      32
    • ????
      39%
      92
    • ??
      34%
      81
  2. 2. ?? ?????? ??????????

• ?????
      30%
      72
    • ?????????
      15%
      37
    • ???????
      43%
      102
    • ???????
      6%
      15
    • ???????
      3%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
нафиг Травину, не хочу бизнесменов с квартирами по 20 лямов кормить

А вам не кажется, что вы что-то перепутали. Это бизнес вас кормит, давая рабочие места.

Примерно так, но все же не бизнес в чистом виде, а талантливые активные люди, к которым Травина имеет непосредственное отношение. У нее бизнес сложился - замечательно, у кого-то обладающего сходным набором положительных черт - нет. Просто не судьба. А по брутто и один и другой примерно одинаково полезных для общества вещей делают.

Хоть Травина и молодец, но голосуйте за Барам!

Опубликовано
нафиг Травину, не хочу бизнесменов с квартирами по 20 лямов кормить

Бизнесмены "с квартирами по 20 миллионов" к Травиной не имеют никакого отношения.

Кстати, бизнесмены платят подоходный налог. Подоходный налог идёт в бюджет города, но город не может финансировать объекты соцкультбыта и инфраструктуру, т.к. всё это федеральная собственность, управляемая СО РАН. Травина как раз борется за передачу этой собственности в муниципалитет, в результате чего налоги, в т ч и с бизнесменов, вернутся в район.

Опубликовано
Фу. Какая гадость. Хорошо, что у меня реклама отключена.

Единый кандидат академгородка, который должен быть послан без сомнений.

А где же подпись на банере, что оплачено из избирательного фонда ЕР? Нарушеньеце однако!

Так Вы хотите узнать кому звонит Толоконский? :lol:

Опубликовано
Интересное дело: на афишах Похиленко снизу мелким шрифтом - "после окончания выборов афишы будут убраны помощниками депутата". Это как бы намекают, что если Похиленко не выберут, то сами корячьтесь :bur: ?
Опубликовано
ВСЕМ НА ВЫБОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хорошо бы чтоб результаты здешнего голосования совпали с результатами выборов. Для этого нужно немногое - Молодежь отрываем задницу от стула и голосуем уже завтра в "реале", а то наши с Вами голоса, безумные и зомбированные бабушки, да что уж говорить и некоторые молодые люди, закидают своими "галочками" сами знаете за кого.. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Опубликовано
Ну, проголосовал. За Барам. Теперь надеюсь, что победим мы, а не прозомбированные бабушки. А то одна такая вступила со мной в дискуссию, когда я ходил и зачеркивал лико сами-знаете-кого %)
Опубликовано
Кто скинет ссылку на сайт с подсчетом голосов в "прямом эфире". В прошлый раз, на выборах в Городской Совет была такая возможность после 20-00.
Опубликовано
Ну, проголосовал. За Барам. Теперь надеюсь, что победим мы, а не прозомбированные бабушки. А то одна такая вступила со мной в дискуссию, когда я ходил и зачеркивал лико сами-знаете-кого %)

А я ещё в прошлую пятницу снял два плаката "ЕР - для каждого из нас"... из "святая святых", т.е. из регистратуры и коридора поликлиники на Морском. Знают, жулики, куда бить надо для психологического воздействия, там из проходящих большинство пенсионеры. Персонал поликлиники мне ничего не сделал, им самим несладко живётся. Видел такие же плакаты в Торце в продуктовом - но там они совсем теряются, их можно и не заметить.

Опубликовано
Кто скинет ссылку на сайт с подсчетом голосов в "прямом эфире". В прошлый раз, на выборах в Городской Совет была такая возможность после 20-00.

http://kprf.cf1.ru/

Опубликовано

Там пароль нужно вводмть...

Опубликовано

Там пароль нужно вводмть...

Пароль для товарищей по партии, которые данные вносят. А смотреть можно совершенно бесплатно. Но только позже 20-00, когда в законе можно будет и эти самые товарищи достаточно данных принесут.
Опубликовано
чет не очень оперативны эти самые товарищи:)

За 15 минут явно бюллетени еще не подсчтали )) А автоматика видимо проверяется ручным пересчетом.

Опубликовано

Информация поступает от товарищей.

Округ Количество голосов за КПРФ

Округ N11 55

Округ N9 31

Опубликовано
Информация поступает от товарищей.

Округ Количество голосов за КПРФ

Округ N11 55

Округ N9 31

Дак это голоса или проценты?

Опубликовано
Голоса. Проценты выскакивают при выборе определённого округа с зафиксированными данными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.