Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну видимо для вас это актуально, если только это дошло до сознания...

Фи, как некрасиво. <_< Переход на личности - последний аргумент в споре? :ruk:

Опубликовано
Ладно, не хотел говорить, но там такая еще тема. Она семь лет с братом мужа амуриалсь. Он женат, она замужем, ее муж и его жена как бы не знают ничего. Еле, говорит, отвязалась от него. Вот я и боюсь немного.

Оме, ну и зачем Вам такая женщина?

Оме, ну как у вас дела? Что нового?

Опубликовано
Ладно, не хотел говорить, но там такая еще тема. Она семь лет с братом мужа амуриалсь. Он женат, она замужем, ее муж и его жена как бы не знают ничего. Еле, говорит, отвязалась от него. Вот я и боюсь немного.

Оме, ну и зачем Вам такая женщина?

Какая "такая"? Она же явно хороша, раз в 43 года так нравится мужчинам.

Опубликовано
Жив ли? День прошел без травм? :lol:

НУ! а вдруг "дуэль" или "троеборие" уже состоялось, а нас не пригласили на просмотр :popcorn: , а мы и не в курсе. :unsure:

Опубликовано

Непорядочная.

Опубликовано
Да, у порядочных женщин все мужики по порядку, а у нее - гарем. :lol:

Ну..вообще да. По порядку: закончились одни отношения, начались другие. Безо всякого обмана.

А то, понимаешь, сама амурилась с женатым братом своего мужа, а на него сваливает всё.

Опубликовано
Ну..вообще да. По порядку: закончились одни отношения, начались другие. Безо всякого обмана.

А то, понимаешь, сама амурилась с женатым братом своего мужа, а на него сваливает всё.

Ключевое слово - братом. Это при живом то муже :grin:

Вообще это как-то совсем фу. Одно дело левый мужик, другое дело брат. Ну и семейка там. Один другого стОит <_<

Опубликовано

Непорядочная.

Может и непорядочная. Не мне её судить. Если не для сожительства, то для секса, ТС вполне подходит дама.

Опубликовано

Ключевое слово - братом. Это при живом то муже :grin:

Вообще это как-то совсем фу. Одно дело левый мужик, другое дело брат. Ну и семейка там. Один другого стОит <_<

В каком то глянцевом журнале прочитал : "Каждый 17ый зять трахает свою тёщу" :rolleyes: , инцесты опять же. На фоне этого: спать с братом парнера- не такое уж страшное дело. Да, аморально, но ведь все добровольно, и окружающим не плохо от этого. :lol:

Опубликовано
Дворник, для вас окрытие, что список звонков и СМС с телефона чистится? Даже на моём примитивнейшем "Сименсе". Не думаю, что на двухсимочном опции "удалить" нет.

Для домашнего следователя сразу возникает вопрос:

1. Если телефон пуст - не скрывают ли от него (следователя) что-то?

2. Если телефон пуст - так может и телефон не нужен, раз им не пользуются?

А разве нельзя удалять записи избирательно? По-моему, это несложно.

УПД: Ternary опередила.

Ребят, меня удивляют такие вопросы. Каменный век, что ли? Я знаю обо всех адресатах на номера семейных телефонов. Интернет на что?

Опубликовано
Ребят, меня удивляют такие вопросы. Каменный век, что ли? Я знаю обо всех адресатах на номера семейных телефонов. Интернет на что?

А вы уверены, что знаете все т.н. семейные телефоны? ))

Опубликовано

А вы уверены, что знаете все т.н. семейные телефоны? ))

Конечно, если она симку левую завела, то так просто не проследить (хотя я бы вычислила). Я про то, что нетрудно узнать о звонках, даже если они стерты из памяти телефона.

Опубликовано
Я про то, что нетрудно узнать о звонках, даже если они стерты из памяти телефона.

Например, если ночью телефон лежит себе на столике, а из туалета шёпот "Алёооо... Я сейчас не могу громко говорить..." - это повод задуматься "А нет ли у него второго телефона?"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.