Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..... Еще немного, и климакс, извините за охлаждающую физиологию.

Сие покрыто мраком - может бешенство известного органа?

Браки создаются, имхо, не из-за бешенства органа. Тем более, когда первый ребенок есть и человек реально понимает, что пылкость не на всегда, со временем она угаснет и останется тепло поддерживаемого огня.

Я вообще не вижу смысла создавать семью без детей. Может я старомодна... Но дети - это возможность прожить заново жизнь, увидеть ее снова глазами ребенка. И видеть в ребенке того, кого любишь.

Ребенок - это высшая точка конгруэнтности!

Опубликовано

Блин... а 38 не климакс в таком разе <_<

Чего к детям прицепились? Есть уже дети, хочется просто мужчину рядом для души.

Опубликовано

Блин... а 38 не климакс в таком разе <_<

Чего к детям прицепились? Есть уже дети, хочется просто мужчину рядом для души.

Не знаю случаев климакса в 38, и сама не собираюсь.

Для души можно и периодически, не устраивая разводов и хлопаньев дверьми.

Опубликовано

Знаете в 43? Ну а мне известны случаи беременности в 57. И про что мы здесь говорим?:)

Фертильность еще далеко не повод рожать.

Можно как угодно. Лишь бы без уголовки.

Опубликовано

А вы хоть засобирайтесь - это определяется не вами, а генами, сроком начала регул, количеством детей и перерывами между беременностями, перенесёнными болезнями и рядом других факторов, к вашей воле отношения не имеющими.

Одна моя сорокадвухлетняя клиентка сказала, что в сорок лет отмылась. Но также знаю случаи беременности уже за 50.

Утрата репродуктивной функции не делает женщну средним полом. Вы уверены, что этой парочке новые дети вообще нужны?

Опубликовано

Знаете в 43? Ну а мне известны случаи беременности в 57. И про что мы здесь говорим?:)

Фертильность еще далеко не повод рожать.

Можно как угодно. Лишь бы без уголовки.

Фертильность - не повод рожать... Смысл фразы просто потрясающий. "Отсутсвие репродуктивной функии" - не повод рожать... Фертильность - это невозможность продолжения рода в принципе.

Не надо приравнивать присутсвие менструаций и беременность. Т.е. беременность еще выносить надо, родить и человека из него выростить. Что-то в реальной жизни таких женщин не видать, видно здоровья не хватает, ведь у человека еще и другие системы органов и тканей присутвуют.

Климакс можно отодвинуть, кстати....

М.Г., я рассуждаю, как и все тут. Брак без детей для меня лично - неполноценен. В данном случае под детьми подразумевается не сам факт дитя, а желание иметь детей, некую мечту.

Опубликовано
Фертильность - это невозможность продолжения рода в принципе.

Че-го?!!

Читаем словарь:

Фертильность (от лат. fertilis – плодовитый), способность зрелого организма производить потомство.

И за всех говорить тоже не стоит. Вам надо - плодитесь на здоровье, но есть люди, которым УЖЕ не надо. Или вообще не надо. Чайлдфри называются. Когда они не навязывают свою точку зрения, имеют право на существование так же, как родители с детьми.

Опубликовано

Хм... толи у меня уже мозги засыпают...

Я не навязываю свою точку зрения. И каждый раз говорю об этом.

Если кто-то не любит детей - это его личное дело. Я не вижу смысла жить каждый на своем диване с ноут-буком. Для меня семейное счастье - когда в доме светит солнце, лают собаки, смеются дети, пахнет пирогами и раздается звонок в дверь (гости пришли).

Опубликовано
Фертильность - это невозможность продолжения рода в принципе.

Чего?

Фертильность (от лат. fertilis – плодовитый), способность зрелого организма производить потомство.

Ну вот МГ опередила. Я уж думала, что определения попутала...

Зачем? Чтобы продолжать чувствовать себя ого-го? А без критических дней никак не получается?

Брак без детей для меня лично - неполноценен. В данном случае под детьми подразумевается не сам факт дитя, а желание иметь детей, некую мечту.

Какой брак?

Сестра бабушки 3-й раз вышла замуж в 62. Чего-то я неполноценного брака там не замечала. У нее 6 детей от предидущих браков, у него 4. Еще тот развеселый цыганский табор.

Я вообще не всекаюсь. Это что, от каждого брака рожать?! :blink:

Опубликовано

Сестра бабушки 3-й раз вышла замуж в 62.

Как в анекдоте прямо: Я то толк в любви знаю! Уже пять раз женился!

Опубликовано

Зачем? Чтобы продолжать чувствовать себя ого-го? А без критических дней никак не получается?

Ну, видимо концентрация женственности определяется количеством пролитой менструальной крови.

Ага - можно отодвинуть. Только это советы из той же серии "как удлинить член на пять сантиметров". Можно не ускорить, только это немного другое.

Опубликовано

Ну, видимо концентрация женственности определяется количеством пролитой менструальной крови.

Ну видимо для вас это актуально, если только это дошло до сознания...

Опубликовано

Сестра бабушки 3-й раз вышла замуж в 62.

Как в анекдоте прямо: Я то толк в любви знаю! Уже пять раз женился!

Где речь про неполноценность брака? :grin: :lol:

Будешь знать толк, когда первый муж на войне погиб. А второй раз замуж вышла со своими двумя детьми за вдовца с тремя. Во втором браке 30 лет прожила. В третьем почти 20. Не каждая "праведница" такую лямку потянет :bur:

Ну так что, надо было отодвинуть климакс и разродиться в третьем, для полноценности так сказать? :bayan:

Опубликовано
Ладно, не хотел говорить, но там такая еще тема. Она семь лет с братом мужа амуриалсь. Он женат, она замужем, ее муж и его жена как бы не знают ничего. Еле, говорит, отвязалась от него. Вот я и боюсь немного.

Оме, ну и зачем Вам такая женщина?

Опубликовано
Вот еще. Бегом искать любовника лет на 5 помладше, чтобы он нас потом развлекал темой про пузана на диване, который изгаживает малину :grin:

Не дождетесь! :p

К тому же, муж у меня не пузан, да и дивана у нас нету... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.