Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивый муж мешает любви

Опубликовано
Я влюбился, но у нее есть муж. Муж такой весь на диване лежит и толстеет, а она на двух работах впахивает. Она красивая и веселая, а он скучный, злой и пузатый. Мы с ней встречаемся. Но муж дико ревнивый. Недавно он что-то заподозрил и со свету ее сживает. Лазит в телефон, заставляет почту показывать, интернет отрубать начал. Телефон тут как-то забрал у нее вообще, пока в магазин ездил, чтоб смотреть, кто будет ей звонить. Она тут акаунт завела, чтобы со мной переписыватся, но на форуме чего-то поломалось, и ее ЛСки ко мне приходят, а мои к ней нет. Я уже совсем не знаю, как нам связь поддерживать. Отцы, расскажите, как вы в таких случаях проблему решаете. Я чета уже совсем туплю.
  • Ответов 557
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем? Начнет писать, можно будет вычислить, кто она. У супермодераторов айпишник узнать и все дела... Я просил ее не светиться.

Я вам могу пересказать: муж деградировал, надоел. Уйти от него сложно, он еще на жилплощадь претендовать начнет. Но она об этом подумывает. Там еще брат мужа есть, но я про него рассказывать не буду, потому что мне все равно никто не поверит. Да и некрасиво. Но одно могу сказать: он активно в их жизнь вмешивается.

Ага. Поняла.

А вы не можете своим мужским волевым решением сказать, мол, Всё, любимая, забираю тебя к себе! Люблю тебя- помираю. Жить со мной будешь, как за каменной стеной. Всем тебя обеспечу.

У вас жить то есть где ей?

Опубликовано
  • Автор
Ага. Поняла.

А вы не можете своим мужским волевым решением сказать, мол, Всё, любимая, забираю тебя к себе! Люблю тебя, помираю. Жить со мной будешь, как за каменной стеной. Всем тебя обеспечу.

У вас жить то есть где ей?

Я должен убедиться в том, что помираю. И она тоже. Полтора месяца - это мало еще. Но если дальше буду помирать, то приду к мужу, и все расскажу. Но драться мне придется с двумя, еще с братом.

Опубликовано
Я должен убедиться в том, что помираю. И она тоже. Полтора месяца - это мало еще. Но если дальше буду помирать, то приду к мужу, и все расскажу. Но драться мне придется с двумя, еще с братом.

Какой героизм :)

Взрослая женщина обойтись без мужской драки никак не может? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Какой героизм :)

Взрослая женщина обойтись без мужской драки никак не может? :unsure:

Да может, и обойдется все. Я к худшему готовлюсь на всякий случай. Там мужики простые, рассусоливать не будут.

Опубликовано
Я должен убедиться в том, что помираю. И она тоже. Полтора месяца - это мало еще.

Ух! Йолки! Я то думала вы уже не первый год. :)

Но если дальше буду помирать, то приду к мужу, и все расскажу. Но драться мне придется с двумя, еще с братом.
Вот здорово! ))) Обязательно пересмотрите перед дракой,все фильмы с Дольфом Лунгреном и Стивеном Сигалом, чтобы запомнить тактику ведения боя. :grin:

Опубликовано
Лучше "Три мушкетера", где д'Артаньян назначил дуэль сразу трем мушкетерам.
Опубликовано

бАйуС, "загасят" они нашего д'Артаньяна :unsure:

Оме, вы как вообще по телосложению? Дионисистый гладиатор или ...худощавый Диоген из бочки?

Опубликовано
  • Автор

бАйуС, "загасят" они нашего д'Артаньяна :unsure:

Зря боитесь. Постараюсь решить дело миром.

Опубликовано
  • Автор
Оме, вы как вообще по телосложению? Дионисистый гладиатор или ...худощавый Диоген из бочки?

Нормальный чел среднего роста, спортом занимаюсь, драться приходилось.

Опубликовано
А зачем ей допинг?

Интерес к жизни возродить. А то она даже попивала раньше.

Пузатый щас сильно бухает?

Опубликовано
  • Автор
А зачем ей допинг?

Нет, он все больше помечтать да покушать.

Опубликовано
:hahaha: А я к этому и вела.

Может ТС не единственный "допинг" ? Бывают и такие варианты.

Знаю лично ситуацию - муж спонсирует поездки за границу с любовником. А женщина еще и изменяет любовнику -- на работе!))))))) Бывает разное. Так что не страдайте Оме.

Я работал с одной замужней дамой за 35 небесной красоты у неё на работе было два любовника, и оба сидели с ней в одном кабинете, как она их разводила-это цирк, Куклачев нервно курит.

Опубликовано
  • Автор
Мужа права я уважаю - он вперед успел. А вот если какого-нить еще перца обнаружу - порешу своими руками.
Опубликовано
А зачем ей допинг?

Нет, он все больше помечтать да покушать.

Жаль.

Опубликовано
как она их разводила-это цирк, Куклачев нервно курит.

Они чё, прям на работе из-за неё бои устраивали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.