Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый kazantip, не могли бы Вы представиться - мне просто интересно, кто считает приходы Никитенко 'набегами редкими, но такими ядовитыми и наглыми'. Спасибо.
Опубликовано
Это ж здорово, что на местных турнирах участвуют игроки вроде Антона Никитенко... Более слабым игрокам крайне полезно играть с такими игроками... Ну это видимо тем, кто очень хочет повысить свой уровень и получать от игры удовольствие. А ведь кому-то и важен кубок академтура, неважно какой ценой :blink: Ндээээ , вот уж не ожидал такого поворота событий ))...
Опубликовано

Мне по кайфу играть с крутомэнами!

Каждый раз тащусь, когда попадаю на академтуре на Смирнова, Никитенко, Совбанова или еще кого..

Чего на них ругаться.

Надо бы еще побольше мастеров поназвать всяких и будет крутота!

Опубликовано
Наконец-то оживление в теме! Похоже, всех все в турнирах устраивает, менять ничего не надо. Ну и мне проще, не надо напрягать фантазию. А вдруг у кого-то есть свежая идея?!?
Опубликовано

устройте командный тур, можно даже на периодической основе - например, раз в 2-3 месяца. или битва "стенка-на-стенку" Академгородок против остального мира.

понятно, что чисто технически это намного сложнее обычного личного турнира, но многим командные нравятся...

Опубликовано

и кстати, по Антону "my two cents"...

Антон, в отличие от многих прочих наших местных мастеров - не человек, занимающийся в жизни одним только НТ. у него семья, работа и куча планов, не связанных со спортом. и он, между прочим, иногда даже на очередные туры клубного ЧР в Высшей Лиге за свои деньги и свои дни отпуска на работе летает и далеко не все такие расходы ему возмещены в итоге.

я Антона знаю кучу лет и довольно близко, и уж поверьте, для него понятие "fair play" - далеко не пустой звук.

на мой сугубо личный взгляд, например, постоянные "сговоры" на тех же Лигах между "добрыми друзьями" чтобы вытянуть "нужного" человека на призовое место путём бессовестного "слива" - гораздо более мерзкое действо.

Опубликовано

Вчера пробовал зеркалку. Кто-то бы сказал, что ничего не получилось. Наоборот! Получился конкурс. Кто первый отгадает, кто эти четыре привидения, получит приз - коробку мячей YASAKA***

post-10767-1365042319_thumb.jpgpost-10767-1365042367_thumb.jpg

post-10767-1365042219_thumb.jpg

post-10767-1365042263_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас в Корее идет про тур

Там много китайцев и вобще много топовых игроков

Но больше всего в нем меня привлекает что ВСЕ китайцы в парных встречах играют НЕ с китайцами!!!

Такие вот пары

SEO Hyundeok KOR / ZHANG Jike CHN

CHO Eonrae KOR / MA Lin CHN

MATTENET Adrien FRA / XU Xin CHN

JUNG Youngsik KOR / WANG Hao CHN

LEE Jungwoo KOR / MA Long CHN

LEE Sangsu KOR/ YAN An CHN

По моему ну очень интресно!

А в личном и русские учавствуют

Скачков сразу в сетке. Ливенцов точно вышел из группы. А вот Кузьмин, Пайков и Буров не понятно

Опубликовано
Рома Тумашов

Дима Беденко

Я (Тимур Насыбуллов)

Алексей Смирнов

Шарики - с меня.

Завтра - 251-й Академтур. Все как всегда. Начинающие могут подходить с 17.

Опубликовано
устройте командный тур, можно даже на периодической основе - например, раз в 2-3 месяца. или битва "стенка-на-стенку" Академгородок против остального мира.

понятно, что чисто технически это намного сложнее обычного личного турнира, но многим командные нравятся...

Думал о командном турнире. Если организовывать, то - регулярный, 3-5 раз в год. Вопрос - какие команды и по какому принципу собирать?

1. Только мужские (точнее, женщина может играть за мужчину)

2. В команде 2 или 3 человека, не больше. Если 2 на 2, то 4 личных + пара. Если 3 на 3, то 5 личных встреч, 3-й только с 3-м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.