Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально Серёга сыграл! Улучшил свой прошлый результат:) Обыграл пару мастеров с довольно высоким рейтингом...
Опубликовано
Нормально Серёга сыграл! Улучшил свой прошлый результат:) Обыграл пару мастеров с довольно высоким рейтингом...

Да, из 64 только 4 участника имели рейтинг ниже, чем Сергей. А он занял 14-е снизу место. Хорошо, но... это показывает, в какой теннисной дыре мы живем.

8 марта - не только Женский день. Пятница! 247-й Академтур будет! Как обычно, в 19-00 - начало.

Опубликовано

В 247-м Академтуре участвовали 18 теннисистов. И это - Женский день! В честь прекрасных и распрекрасных шли настоящие бои! В финале Дмитрий Беденко борется с хитромудрым Сергеем Шинкевичем. Пятая партия! 8-8!...9-9!... И Дмитрий вырывает победу! В борьбе за "бронзу" Евгений Насонов побеждает Олега Спицына. Ура!

Как обычно, результаты на sibttennis.ru , видео на youtube.com => Dmitry Trotsenko

Опубликовано

В очередной посылке пришли резины TENERGY - 80. Еще сам не пробовал, хочу попробовать. Готов наклеить и вырезать их любому желающему при условии попробовать минут 10. Их активно обсуждают на форуме ttw.ru. Вроде, ничего революционного по сравнению с другими Тенержами, но контроль улучшен. Ю.Ю. считает, что надо брать их потому, что в начале они строго соблюдают технологию. И подделок пока нет. Правда, я подделок не видел и других Тенержей. Кстати, другие тоже есть кроме 25-х. Не нравятся мне 25-е.

Еще прислали тренировочные мячи, но мало. Double Fish* - мне понравились даже больше, чем DHS*.

Опубликовано

В Иркутске на данный момент проходит чемпионат СФО по 98 году и моложе...

Наши ребята уже в финале встретятся с командой Иркутской области. Напомню, что в состав Новосибирской области входят, братья Ефременко, Белоусов и Черноглазов.

Кстати, Сева в полуфинале с Бурятией выиграл решающую встречу, проигрывая по партиям 0-2 вырвал всё таки победу! :)

Победители поедут на Чемпионат России. Пожелаем нашим ребятам удачи в финале!

Опубликовано
Пожелаем нашим ребятам удачи в финале!

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас завтра - 249-й Академтур.

post-10767-1363245373_thumb.jpg

Победитель 248-го Дмитрий Беденко

Опубликовано

К сожалению удача была не на нашей стороне. Наши проиграли Иркутской области со счётом 0-3. Но второе место, тоже очень хороший результат, учитывая, что в прошлом году мы заняли, если я не ошибаюсь аж 6 место!

1 Иркутская область (Цуриков, Плохотников, Аксёнов)

2.Новосибирская область (Братья Ефременко , Белоусов, Черноглазов)

3. Бурятия - Хакасия

Завтра начинается личное первенство.

Опубликовано
В 247-м Академтуре участвовали 18 теннисистов. И это - Женский день! В честь прекрасных и распрекрасных шли настоящие бои! В финале Дмитрий Беденко борется с хитромудрым Сергеем Шинкевичем. Пятая партия! 8-8!...9-9!... И Дмитрий вырывает победу!

Молодца, Диман! С меня фотка :)

http://pix.academ.org/img/2013/03/14/f6503c08a707503eb37bb1d197783e51.jpg

Опубликовано

post-10767-1363803613_thumb.jpg

Чемпион 248-го Академтура - Александр Анцупов, второй - Виктор Ананьев, третий - Виктор Побережный, 4-й - Дмитрий Беденко. Почетное 5-е место - у Романа Тумашова, который еще недавно числился в начинающих.

В пятницу, 22 марта, с 19-00 - 249-й Академтур.

Опубликовано

Насколько мне в интернете удалось порыскать, только Матризаева заняла первое место в личном.

А все остальные вроде как ничего и не заняли.

Но хотелось бы поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.