Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женя, бери зеркало! Можно бриться, а еще - измерять высоту сетки. Девушкам подарить, опять же... BUTTERFLY фирменный! 180 р.

post-3746868-1175012487_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Mar 27 2007, 21:21)
Женя, бери зеркало! Можно бриться, а еще - измерять высоту сетки. Девушкам подарить, опять же... BUTTERFLY фирменный! 180 р.

Не, я видел эти ракетки, не нравятся они мне. Они у меня просто будут валяться.

А что там за медальон лежит, это и есть серебряный? Вот его я бы может, взял, смотря в какую цену.

Я бы еще взял шарик 46 или 50 миллиметровый, но как я знаю, у вас на продажу таких нет.

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Mar 27 2007, 22:21)

Кстати , у вас брали брелок ракетка ( давно было ) - классная штука https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Спонтанно собралась группа начинающих с нуля. Я обычно в октябре набираю новичков, но сейчас есть возможность взять еще троих-четверых. Буду за бесплатно стоять с ними у стола по часу - полтора (за зал плата остается). Необходимое условие - ходить в эти два месяца как можно чаще - не менее 2 раз в неделю. Навыки как приходят, так и уходят...

Ракетки и мячи даю, но через месяц надо приобрести свои. Обязательна сменная спортивная обувь на светлой подошве!

Напоминаю: занятия секции НГУ по Пн, Ср и Пт с 19-30 в теннисном зале НГУ.

По Вт и Чт тоже играют - группа В. Юдина. Вход - с заднего торца нового спорткомплекса НГУ (Ближе к стадиону.) Над этим входом - высокий шпиль. На вахту спорткомплекса НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Опубликовано

QUOTE (chiLD ^_^ @ Mar 30 2007, 09:14)
QUOTE (DAT @ Mar 29 2007, 21:31)
Обязательна сменная спортивная обувь на светлой подошве!

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif меня это выражение оч.улыбнуло

почему именно на светолой,ведь есть такие тапки или кроссовки на темной подошве...если у человека только на черной подошве кроссовки,то ему нельзя будет играть?

как-то это странно

Обувь с темной подошвой, особенно дешевая, обычно оставляет полосы на полу. Иногда не оставляет, но я всегда трачу время и нервы на выяснение... А пол мы сами моем и отчищаем эти полосы....

Теперь понятно?

А если у человека только одни тапки и не на что купить вторые, то ему не в теннис играть, а - деньги зарабатывать! Н\теннис, конечно, дешевле многих других видов спорта, но тыщ 5 в год требует - на форму и инвентарь. А еще за зал платить...

Кстати, забыл сказать - школьников беру только последнего класса! Никаких малышей не надо!

Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Mar 30 2007, 22:13)
иногда появляется огромное желане посетить ваши тренировки..но я из города..

Ну, не знаю, что сказать... Если у девушки появляется огромное желание... А вдруг - разочаруетесь?!? Пока я был в отъезде, народу поубавилось. Приходится набирать...

Опубликовано
Вот еще прибамбасы. Ракетка-брелок DONIC всего за 50, к ней - фирменный чехол (можно носить ключи) - тоже 50. Брелок BUTTERFLY - 115. Висюлька серебряная, 862 проба. Написано 28 евро.

post-3768591-1175310301_thumb.jpg

Опубликовано

Придумал! На висюльку организую аукцион! Стартовая цена - 1000р. Шаг - не меньше 50 р. Не продам - себе оставлю. Она мне нравится!

Реальный размер - 1,5 см. с ручкой.

Предложения - сюда или в личное. Я буду сюда выкладывать результат (без имени).

post-3768604-1175310572_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Что-то про ЧЕ никто не пишет! А ведь финалы уже!!!!! Не следим?

Вот - с сайта ttw.ru

--------------------------------------------------------------------------------

Просто поразительно, как Владимир Самсонов расправился с Зюссом. 2, 7, 3, 4. Н-да...

Ну, и не менее поразителен успех (просто-таки взлёт) Дмитрия Овчарова.

F. KUZMIN / O. FADEEVA (RUS) - A. KARAKASEVIC (SRB) / R. PASKAUSKIENE (LTU)

У Федора и Оксаны минимум серебро,

Кстати слышал,что в смешанных парах в последний раз разыгрываются медали.Больше на Европе микста не будет.На про-турах этот разряд тоже не разыгрывается.На счёт Мира не знаю,будет в будующем или нет.

Но всёравно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Оксана в команде дала важное очко с Голландией,

--------------------------------------------------------------------------------

Ирина Котихина победила LI Qiangbing 4:2 и вышла в 1/4 финала на Штрузе.

a vot eto,ochen' dostoyniy rezul'tat!!!

Дальше больше. Ирина одолела Штрузе 4:2 (Ира - ты супер!) и в полуфинале будет играть с NI Xia Lian.

Женские пары

4 раунд (1/8) 30 марта

I. KOTIKHINA / I. PALINA (RUS) - Vic. PAVLOVICH (BLR) / S. GANINA (RUS) 1-3

Ver. PAVLOVICH (BLR) / O. FADEEVA (RUS) - G. DVORAK / S. RAMIREZ (ESP) 2-3

¼ (31 марта)

Vic. PAVLOVICH (BLR) / S. GANINA (RUS) - R. STRBIKOVA / I. VACENOVSKA (CZE)

Смешанные пары

1/2 (30 марта)

A. SMIRNOV (RUS) / K. TOTH (HUN) – A. KARAKASEVIC (SRB) / R. PASKAUSKIENE (LTU) 0-4 (8,9,6,10)

F. KUZMIN / O. FADEEVA (RUS) – F. PAZSY / G. POTA (HUN) 4-2 (-5,9,10,6,-2,13)

Финал (30 марта)

F. KUZMIN / O. FADEEVA (RUS) - A. KARAKASEVIC (SRB) / R. PASKAUSKIENE (LTU)

У Федора и Оксаны минимум серебро, как их не взять на чемпионат мира???

удивил меня проигрыш Смирнова и Toth, я был уверен, что они то точно в финал выйдут

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Mar 30 2007, 23:02)
QUOTE (Marinni @ Mar 30 2007, 22:13)
иногда появляется огромное желане посетить ваши тренировки..но я из города..

Ну, не знаю, что сказать... Если у девушки появляется огромное желание... А вдруг - разочаруетесь?!? Пока я был в отъезде, народу поубавилось. Приходится набирать...

Всякое возможно..тем более, у вас начинающие же???

А еще мне понравились ваши брелки!!!

Опубликовано

У меня что-то не открываются последние сообщения. У кого-то тоже?

Вот - с ЧЕ инфа:

Мужские пары

1/2 (31 марта)

D. MAZUNOV / A. SMIRNOV (RUS) - L. BLASZCZYK / R. TAN 2-4 (бронза)

Женские пары

¼ (31 марта)

Vic. PAVLOVICH (BLR) / S. GANINA (RUS) - R. STRBIKOVA / I. VACENOVSKA (CZE) 4-1 (-11,8,8,7,6) (уже есть бронза)

½ (1 апреля)

Vic. PAVLOVICH (BLR) / S. GANINA (RUS) - N. STEFANOVA / W. TAN MONFARDINI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.