Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 408 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классный парень! :supdup: Беритееееееееееееееее :D в Москву, не прогадаете. :wub:

Сначало пусть Сибирь покорит и порадует!!! :bayan:

Ой, спасибо! Покорит ещё как, ктобы сомневался. Для того и привозят. Милости просим в Сибирь, у нас добра не мерено!

Сибирь очень богатый и гостеприимный край! И бобтейлы в Сибири живут очень красивые!

Опубликовано
Люда, да не сильно приятно... но можно же высказаться мягче... или сделать замечание в реале? просто обидно, тебя тут ни кто не обижал, а ты за последнее время второй раз приходишь сюда, и каждый раз с очень резкими высказываниями в адрес участников форума, как будто тебя тут сильно обидели или даже оскорбили... обидно понимаешь ли ни с того ни с сего такое отношение :(

Ир, спасибо за урок! Учту обязательно! Люблю, когда мне правду говорят. Ир, я в реале и высказалась, вполне нормально. Ты же начала непонятки. Девчонки, спокойной ночи! Я вас правда люблю! :rolleyes:

Опубликовано
Классный парень! :supdup: Беритееееееееееееееее :D в Москву, не прогадаете. :wub:

Сначало пусть Сибирь покорит и порадует!!! :bayan:

Ой, спасибо! Покорит ещё как, ктобы сомневался. Для того и привозят. Милости просим в Сибирь, у нас добра не мерено!

О каком-то добре........., но с каким-то злом...... :hmm:

Я уж не знаю кто здесь и о чем, а я о добром и позитивном :bayan: :banana:

Любань успехов вам

Опубликовано

Кто о чем,но через одного ругаются:)

И я буду ругаться тогда <_< как задалбывает бегать по всем форумам и отвечать на разных. Везде же есть люди близкие тебе по духу .....Свой форум забросила.... Права Сима ,которая сказала

А ведь я помню еще период к-9.. так просто все было))

Было конечно не совсем просто и не всем,но были все вместе.

Опубликовано

И я буду ругаться тогда <_< как задалбывает бегать по всем форумам и отвечать на разных. Везде же есть люди близкие тебе по духу .....Свой форум забросила.... Права Сима ,которая сказала

Эх Анжела, как я тебя понимаю....

Вот сидим мирно так сюсюкаем, питюкаем, а потом....БАЦ - ЦУНАМИ!!!!!!! :dubina: :umer: ВЖИКнуло - пролетело- ....и опять тишина :shy:

А мне до сих пор приглашения приходят и поздравления с К-9 - пустячок а приятно, но-сталь-гия

Опубликовано

Ну... просто я там разбиралась.. А теперь как-то подзабыла что, да как.. Надо заново мне привыкать, вот и все. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Мафирасе-Серафима- приветик!!Приятно тебя здесь видеть. Не так давно вспоминала твою историю как Сашка лужу по крыше машины обходила :D Ты уж не теряйся больше, ага? :love9:

Фотки Барона с хозяином просто чудесные!!!

Опубликовано

Мафирасе

Серафима, здравствуйте! Очень-очень рада видеть здесь Вас и Ваших собак, и их родственников. :)

Так уж получилось, что наша бобтейлячья семья разделилась на 2 лагеря... И здесь остались в основном, те кто не хочет участвовать в скандалах или ничего в них не понимает (это я про себя :D ). Короче, кого не смущают "розовые сопли", которыми славится этот форум по мнению некоторых бобтейловладельцев. :p

По-моему скромному мнению где-то должна быть такая веточка, где будут общаться простые владельцы диванных собак.

И моя искренняя и горячая благодарность тем породникам, которые не бросают нас здесь одних и регулярно заглядывают. :love9:

Я очень благодарна и Ирине Беляевой и Елене Григорян за создание породных форумов. За советами и информацией по кормлению, воспитанию, грумингу и лечению мы все равно идем туда. А вот общаться мне там неудобно. Мне неудобно ходить во все темы разных питомников и выставок, чтобы поздравить там людей (не всегда быстро грузится форум и очень долго ждешь, чтоб открылась каждая страничка... :( ).

Тоже с огромной ностальгией вспоминаю времена К-9. Где было все в куче и про собак, и про мужей, и про детей, и про борщи.... :)

А вот Песик мне родным так и не стал. Главным образом из-за неудобства просмотра фото. Уж больно мелко.

Опубликовано

Серафима, как приятно видеть дедушкам, как внуков любят :) Дедушка - это я про себя :) Ведь Чиги - это сЫночка :)

Прелесть детки :) Спасибо за фотки!

Забегай почаще!!!

Опубликовано

SIMOSHA

Я смотрю у вас такие бока прям сеерые, а мы вообще еще совсем черные, так редкие волосинки и пятки

Опубликовано
Пишу для Любы. Люба, у меня есть фото Кристофера. Если тебе надо, могу переслать. Напиши куда. Потом сама, если посчитаешь нужным и выставишь на форуме.
Опубликовано
  • Автор
SIMOSHA

Я смотрю у вас такие бока прям сеерые, а мы вообще еще совсем черные, так редкие волосинки и пятки

А у нас есть грумер, по имени Микки :hahaha: А вообще, они друг друга здорово поободрали: Микки лишилась усов, бороды и половины волос на голове, а у Соньки ощипаны плечи и загривок. Игрища у нас такие :lol:

post-39647-1300075376_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA

У нас такса только сейчас обрасла после таких игрищ и то только потому, что беременная и стла от него под диван прятаться, чтобы он ее не доставал. А то была одна сплошная болячка, он ее всю погрыз, зубки-то молочные были, острые

Опубликовано
Очень хорошее видео, наглядное, как урок хендлинга о том как нельзя себя вести хендлеру в ринге. Я люблю такие видео, они очень познавательные. Люблю их смотреть и потом обяснять людям ( кому это интересно конечно) их ошибки в ринге. Очень полезная вещь. Со стороны такие вещи всегда виднее чем в ринге

Нам интересно, с удовольствием слушаем любое комментирование, стараемся применить в жизни. Спасибо!

Опубликовано
у Соньки ощипаны плечи и загривок. Игрища у нас такие :lol:

Что ты Лен, это Микки правильную причёску делает :lol: Просто Струмента под руками нет (бдительная мама всё спрятала) делаем чем можем. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.