Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 408,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2011 в-ка " ФАВОРИТ".

JUSTDOIT aus dem Elbe-Urstromtal (Тедди) - JCAC,ЛК,ЛПП,BIG-3!

Пушистое Волшебство Грация (Маша) - САС,ЛС,ЧФ ОАНКФО!

Маша и Тедди .

Классна!Братик жжет! :supdup:

вообще красавчеги - фото :supdup:

Поздравляем! :poz: :poz: :poz:

Спасибо , сестричку догоняем!

Маша -дочка Семена ( EMOTICON aus dem Elbe-Urstromtal)!

post-77636-1299944196.gif

Опубликовано
Ирина,поздравляю! Фото красивые :) А кто меньший на фото? Такая кукольная мордаха ,прелесть :rolleyes:

Спасибо Анжела !Это Маша -дочка Семена !

post-77636-1299944708.gif

Опубликовано
А это мои пять копеек:

Насколько я в курсе, с любой страны щенок до выхода в юниоры тоже может поехать без квалификации.

Во всяком случае мой Жаник ездил и выставлялся там в двух классах, в одном из которых занял третье призовое место и у него даже, как мне обяснили, квалификация после этого самого призового третьего была на ближайщие два года.

А где посмотреть возраст по классам на крафте?

На английском официальном сайте думаю есть. А ссылку на него можно взять на сайте НКП

Мне присылали приглашения с буклетами - но я не храю такую макулатуру, возможно там и было.

А лучше дожаться Карину - она приедет и подскажет уж точно где что и когда

Опубликовано
06.03.2011 в-ка " ФАВОРИТ".

JUSTDOIT aus dem Elbe-Urstromtal (Тедди) - JCAC,ЛК,ЛПП,BIG-3!

Пушистое Волшебство Грация (Маша) - САС,ЛС,ЧФ ОАНКФО!

Маша и Тедди .

Поздравляю, БРАТАН!!! :)

Мне слева так девочка понравилась :)

Прямо миленькая примиленькая :)

Опубликовано
А это мои пять копеек:

Насколько я в курсе, с любой страны щенок до выхода в юниоры тоже может поехать без квалификации.

Во всяком случае мой Жаник ездил и выставлялся там в двух классах, в одном из которых занял третье призовое место и у него даже, как мне обяснили, квалификация после этого самого призового третьего была на ближайщие два года.

А где посмотреть возраст по классам на крафте?

На английском официальном сайте думаю есть. А ссылку на него можно взять на сайте НКП

Мне присылали приглашения с буклетами - но я не храю такую макулатуру, возможно там и было.

А лучше дожаться Карину - она приедет и подскажет уж точно где что и когда

У меня флэшка КРАФТа есть - зелененький браслетик. Его же всем участникам вручают ? :)

На нем я не нашел возрастов по классам - только реклама.

Подождем Карину :)

Опубликовано
Да Ваня весь форум видел, как ты пытался остановить :) так старался, так старался, что запыхался :)
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Крису только 7-го исполнилось 9 месяцев и мы открыли почин на ЮЧР.

НАдеюсь у кого-нибудь будут фото Криса..

Дяденька Семененко мне очень понравился, поскольку мы вышли в ринг первые, он прям обрадовался, что кончились ротвейлеры и начались хорошие бобтейлы. Сразу спросил, знаю ли я какая собака была у Лебедева? а у его адьютантов?:)) У Лебедева знала, что бобтейл , а что у адьютантов ньфы нет, теперь знаю:))

Описывал тоже весело, сказал, что у Криса " наглые темные глаза" и т.д.:))( только в описании это почему-то не вошло):)

Описание Криса: "Породный, правильного роста и формата с выраженной высокозадостью, хорошая голова, правильных пропорций, хорошие уши, хороший выход шеи, прочный верх, хорошая грудь, передние конечности -норма, задние конечности - достаточные углы, правильный хвост, хорошие движения."

Опубликовано
Ирина Владимировна, детки прелесть :)

ikh : Поздравляю, БРАТАН!!!

Мне слева так девочка понравилась

Прямо миленькая примиленькая

Спасибо !

Опубликовано
Да Ваня весь форум видел, как ты пытался остановить :) так старался, так старался, что запыхался :)

А то! Если бы ты, Ир, не мешала - все быстрее бы закончилось :)

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления! Крису только 7-го исполнилось 9 месяцев и мы открыли почин на ЮЧР.

НАдеюсь у кого-нибудь будут фото Криса..

Дяденька Семененко мне очень понравился, поскольку мы вышли в ринг первые, он прям обрадовался, что кончились ротвейлеры и начались хорошие бобтейлы. Сразу спросил, знаю ли я какая собака была у Лебедева? а у его адьютантов?:)) У Лебедева знала, что бобтейл , а что у адьютантов ньфы нет, теперь знаю:))

Описывал тоже весело, сказал, что у Криса " наглые темные глаза" и т.д.:))( только в описании это почему-то не вошло):)

Описание Криса: "Породный, правильного роста и формата с выраженной высокозадостью, хорошая голова, правильных пропорций, хорошие уши, хороший выход шеи, прочный верх, хорошая грудь, передние конечности -норма, задние конечности - достаточные углы, правильный хвост, хорошие движения."

Любаш, Крис я так понимаю брат Жаника по отцу?

Опубликовано
да Вань, я уж пожалела, что мы с Леной тебе мешали все закончить быстрее :) а то вон ты досих пор стараешься и все никак :) даже смена аватарок не помогает :)
Опубликовано

Надежда Александровна большое спасибо!

респект и уважуха! :rolleyes:

ink-Ваня ну вы и хитрец!(это по поводу бучи),

а вообще меня сейчас интересует вопрос-почему на фотках вы отдеты в немецкую каску-

(играете в военные игры?) и почему-немецкая ,а не советская?

Опубликовано
поздравляем участников и победителей Новосибирской выставки!

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Молодцы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.