Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 408,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! :)

Мама-шляпа... потеряла эл. почту владельцев Марго и Мастера.. Так что фотки видели только те, что выложили на другом форуме, как и все :( Но мы регулярно с Бароном переписываемся и фотками обмениваемся вконтакте))) Сейчас фотки Барона покидать могу :supdup:

Знаем, что все дети, со слов Кати Виноградовой любимы и у них все в порядке) Маргошей восхищалась грумер Аня, когда ее мыла! ШЕРСТИ МОРЕ!!! Кожи не видать! :D Папина дочка, чувствуется))) У Маськи хозяева тоже очень хорошие, очень милая семья с двумя детьми :shy: Все дети записаны на выставку 3 апреля, собственно, из-за них и едем... Ну и между делом и маму покажем)) Может и папа приедет?? :rolleyes:

Опубликовано
Это Бароха, надеюсь Наталья будет не против продвижению своего ребенка в народ))

post-146611-1300039396_thumb.jpg

post-146611-1300039426_thumb.jpg

post-146611-1300039431_thumb.jpg

post-146611-1300039438_thumb.jpg

post-146611-1300039462_thumb.jpg

post-146611-1300039468_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления! Крису только 7-го исполнилось 9 месяцев и мы открыли почин на ЮЧР.

НАдеюсь у кого-нибудь будут фото Криса..

Дяденька Семененко мне очень понравился, поскольку мы вышли в ринг первые, он прям обрадовался, что кончились ротвейлеры и начались хорошие бобтейлы. Сразу спросил, знаю ли я какая собака была у Лебедева? а у его адьютантов?:)) У Лебедева знала, что бобтейл , а что у адьютантов ньфы нет, теперь знаю:))

Описывал тоже весело, сказал, что у Криса " наглые темные глаза" и т.д.:))( только в описании это почему-то не вошло):)

Описание Криса: "Породный, правильного роста и формата с выраженной высокозадостью, хорошая голова, правильных пропорций, хорошие уши, хороший выход шеи, прочный верх, хорошая грудь, передние конечности -норма, задние конечности - достаточные углы, правильный хвост, хорошие движения."

Любаш, Крис я так понимаю брат Жаника по отцу?

Ага, мы же с ним все к Жану в родственники набивались <_<

Любаш, мы от красивых родственников никогда не отказываемся, если ты видела страничку Жаника на новом московском форуме бобтейлов, так мы там своих роджственников расхваливаем больше чем себя, есть чем хвалиться.

Так, что и вы вот начинаете выигрывать на выставках, так и мы еще сами к вам примазываться начнем :shy: Так что вы уж тоже от нас потом не отказывайтесь :ayayay:

Опубликовано
По скольку новых фоток Марго и Мастера от хозяев у нас нет.. выложу несколько из личного архива)

post-146611-1300039820_thumb.jpg

post-146611-1300040033_thumb.jpg

Опубликовано

Люба, фото Криса на сравнении юниоров! чисто по твоей просьбе! :bayan: Поздравляем с победой! :supdup: Больше фото на породном форуме и видео тоже есть, правда качество, зато всё видно даже как ты его пинаешь.

post-78223-1300044206_thumb.jpg

Опубликовано
Люда, я тоже считаю что поднимать так собаку не цимес... только вот назвать это пинаешь... ну это надо зуб на хендлера иметь...
Опубликовано
Люда, я тоже считаю что поднимать так собаку не цимес... только вот назвать это пинаешь... ну это надо зуб на хендлера иметь...

Ира, я не про фото, я про видео!!!!!!!!!!!!

Это фото лучшее, что мне переслали.

Опубликовано
Ир, ты про что? Если видео смотрела, то про него я и говорю. Не на фото же она его пинает. Зря я сюда зашла. Извините.
Опубликовано
Люба, фото Криса на сравнении юниоров! чисто по твоей просьбе!

Любаша, нам с Жаником родственник н-дравится! Берем в родственники :shy:

Опубликовано

Люба, про видео я и говорю... жест не гуд, но и не пинок... :)

надеюсь ссылка пройдет

Опубликовано
Люба, фото Криса на сравнении юниоров! чисто по твоей просьбе!

Любаша, нам с Жаником родственник н-дравится! Берем в родственники :shy:

Классный парень! :supdup: Беритееееееееееееееее :D в Москву, не прогадаете. :wub:

Или к нам приезжайте.

Опубликовано
Люба, про видео я и говорю... жест не гуд, но и не пинок... :)

надеюсь ссылка пройдет

Ир, я не первое видео такое вижу с участием Любы. Раньше Ваня выкладывал.. Ладно, это слава богу не мои проблемы. Но не приятно!

Опубликовано
Классный парень! :supdup: Беритееееееееееееееее :D в Москву, не прогадаете. :wub:

Сначало пусть Сибирь покорит и порадует!!! :bayan:

на видео тоже прилично смотрится, только посидеть захотел мальчик, воспитания не хватает.

Люба смотри избалуешь мальчика, а мужиков баловать нельзя - на шею сразу запрыгивают.

Пинка там нет никакого, рук не хватает вот и решила ногой подправить, но на ринге этого делать нельзя, видно что нервничает.

Очень хорошее видео, наглядное, как урок хендлинга о том как нельзя себя вести хендлеру в ринге. Я люблю такие видео, они очень познавательные. Люблю их смотреть и потом обяснять людям ( кому это интересно конечно) их ошибки в ринге. Очень полезная вещь. Со стороны такие вещи всегда виднее чем в ринге

Опубликовано
Люда, да не сильно приятно... но можно же высказаться мягче... или сделать замечание в реале? просто обидно, тебя тут ни кто не обижал, а ты за последнее время второй раз приходишь сюда, и каждый раз с очень резкими высказываниями в адрес участников форума, как будто тебя тут сильно обидели или даже оскорбили... обидно понимаешь ли ни с того ни с сего такое отношение :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.