Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Петушок ХАЛФ-МУН

Опубликовано

Есть возможность заказать петушков ХАЛФ-МУН из Тайланда и Сингапура по цене 152 рубля.Надо набрать минимум 40 рыбок.Заказ будут делать через две недели,предоплата 50%.

Я беру 10 рыбок.

Желающие присоединяйтесь.

• Ответов 146
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые подробности:

Рыбки приедут в 12 ночи, затем их отфотографируют и вышлют мне на мэйл, я здесь выложу как только получу (видимо утром).

Теперь нам необходимо собрать со всех деньги, чтобы расплатиться за рыб. Предлагаю назначить evgen251277 ответственным за обмен денег на рыб. evgen251277, Вы не против? В каком районе живете, чтобы к Вам за рыбками приехать? (хотя кажется у них есть доставка, может быть так будет проще)

Варианты для сбора денег:

- личная встреча где-нибудь по линии метро

- перевод денег на счет к кому-то одному, если есть такая возможность

Надо ускориться, товарищи.

Опубликовано

Собрала в кучку все заказы с предпочтениями по окрасам (кто не высказал предпочтения - пишите):

Елена Б 10 рыбок.

Nedea 5 (очень хочется бабочек, т.е. с белыми краями плавников, а также просто однотонных, не сине-красных)

Сунжа 2 (белого и, к примеру, синего)

evgen251277 10

Poidem 2

Знакомые Елена Б 2

BAnton 1

ната сёдиля 1 (сильно-красного, если не будет, то другого с ярким красным окрасом)

akulina9 1

Итого 34 рыбки.

Опубликовано
Готова оплатить на счет, могу по линии метро подъехать и передать лично, но думаю тут по времени народу будет сложно состыковаться. Скажите, что известно насчет самок? Мне нужно 2 штуки.
Опубликовано
Могу и я финансовым вопросом заняться. Нужно определиться, как коллегам удобней расстаться с деньгами, перевести на счет (сбербанк), или при личной встрече? Если встречаться, то предпочел бы завтра утром, сегодня вечером занят.
Опубликовано
Добрый день. Что касается оплаты, пожалуй предпочту личную встречу, в любое время в любой день =) По окрасам для меня главное чтоб разные они были оба. В какй день приедут? :super:
Опубликовано
Похоже, что самок в этот раз не будет.

Может вечерком пересечься по линии метро?

Например могу сегодня на пл. Калинина (метро Заельцовская) или Гагаринская - до поздна в любое время.

Опубликовано

Рыбки в аквасибтранзит приезжают сегодня ночью. Денежки с нас забирает evgen251277, далее договаривается с Громовым о встрече и забирает рыб. Потом мы забираем рыб у evgen251277. Евгений, в каком районе Вы живете?

Мне было бы удобнее перевести деньги на счет, но вот только сбер очень долго деньги переводит - до трех суток. Это подойдет или тогда лучше лично?

Опубликовано
  • Автор

Я договорилась с Дмитрием на пр.Дзержинского и деньги там-же.Мне там ближе.Правда если Евгений ближе ,то можно и через него.Я живу на

мжк рядом с барахолкой.

Опубликовано
А на пр. Дзержинского когда и во сколько договорились? Мне пожалуй тоже ближе, я на волочаевском ж/м.
Опубликовано
Сегодня в районе 18.30 - 18.45 буду на площади Калинина возле торгового центра Европа. Мой телефон 89139058965. Завтра я весь день свободен, поэтому давайте догавариваться где, во сколько. Живу на 6-м микрорайоне, но я думаю разбор рыбок было бы правильнее так же устроить в одно время в удобном для всех месте.

Елена Б, я так понимаю, что вместе со своими деньгами, Вы передадите Дмитрию и деньги за двух петушков для Ваших знакомых?

Ой, за час бы я точно не добралась, мне с Академа ехать.

Сорри, видимо все знают, а я нет - 6-ой микрорайон - это где? Попыталась через гугл найти, 6-ые микрорайоны нашлись в Краснообске, Кольцово, в Родниках...

Завтра по линии метро реально встретиться или лучше к Вам домой? (если бы на ст.м. Речной вокзал, то было бы очень замечательно)

Опубликовано

Ну да, 6 й микрорайон - это Родники. Завтра планирую поездить по городу, поэтому в течение дня можно пересечься где удобно.

Процесс сдачи денег пошёл, народ не тушуемся, отписываемся, отзваниваемся, договариваемся, пока я ещё готов к Вам чуть ли не домой за деньгами подъехать.

To Nedea: можно и в районе Речного вокзала. Давайте договоримся во сколько примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.