Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Петушок ХАЛФ-МУН

Опубликовано

Есть возможность заказать петушков ХАЛФ-МУН из Тайланда и Сингапура по цене 152 рубля.Надо набрать минимум 40 рыбок.Заказ будут делать через две недели,предоплата 50%.

Я беру 10 рыбок.

Желающие присоединяйтесь.

• Ответов 146
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы отпишитесь здесь, пожалуйста, когда определитесь со временем и местом. Я и на речной могу приехать.
Опубликовано
Предлагаю справа от входа в метро (если стоять к реке спиной). Может возьмете книжку какую с рыбко-фотографией :) а то вдруг там будет много праздно-стоящих людей (деньги за рыбок конечно не откажутся взять :) но хотелось бы Вам отдать).
Опубликовано
Пока фотографии на мэйл не приходили.

Думаете так быстро сфотографировать 80 петушков? :D. Думаю, они у Вас появятся ближе к вечеру.

Опубликовано

Да я то знаю, как это долго бывает, когда от меня ждут фотографий :) Но когда я жду - хочется побыстрее :lol:

Громов собирался их отфотографировать по 4 шт в кадре, так что всего 20 кадров :)

Опубликовано
Догадываюсь, что Громов не будет сидеть по полчаса с фотоаппаратом перед каждым петушком, делая десятки снимков, потом из сотен снимков выбирать лучшие. И все равно, это займет много времени. Либо, мы получим снимки, по которым будет очень тяжело кого-либо выбирать.
Опубликовано
Вот поздно увидела сообщение от 03 про ТЦ Европа! Была там как раз в это время... Народ, как насчет перевода денег на счет? Я уже запуталась кто с кем где встречается, и кому когда надо деньги отдавать. Очень большое - ПОЖАЛУЙСТА - киньте в лс тел. собирающего деньги, я позвоню... а то так долго буду деньги передавать...
Опубликовано

Для удобства повторяю список заказов, темным текстом те, кто деньги передал; свтелым - по оплате пока не знаю:

Елена Б 10 рыбок.

Nedea 5 (очень хочется бабочек, т.е. с белыми краями плавников, а также просто однотонных, не сине-красных)

Сунжа 2 (белого и, к примеру, синего)

evgen251277 10 (чёрный, окло чёрного, синий, зелёный)

Poidem 2

Знакомые Елена Б 2

BAnton 1

ната сёдиля 1 (сильно-красного, если не будет, то другого с ярким красным окрасом)

akulina9 1

Опубликовано

akulina9 передала,

С BAnton договорились,

ната сёдиля, свяжитесь со мной. Мой телефон есть сдесь в теме и у Вас в личке.

Елена Б, будте добры, подтвердите, что по деньгам за Ваших 10 и за 2- х для Ваших знакомых, Вы сами с Дмитрием определяетесь.

Моё личное предпочтение по цвету, если конечно повезёт, чёрный, окло чёрного, синий, зелёный, если Вы не против. Хотя мало надежды на чистые цвета, тем более на чёрный.

Опубликовано
  • Автор
Да,конечно,я беру в заказанном количестве.По цвету -любых,желательно разных .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.