Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Петушок ХАЛФ-МУН

Опубликовано

Есть возможность заказать петушков ХАЛФ-МУН из Тайланда и Сингапура по цене 152 рубля.Надо набрать минимум 40 рыбок.Заказ будут делать через две недели,предоплата 50%.

Я беру 10 рыбок.

Желающие присоединяйтесь.

• Ответов 146
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, петухов привезли. У людей в аквасибтранзит возникли сомнения, точно ли это халф-мун или все же супер-дельта, пытаются разобраться. Договорились, что Евгений с ними созванится.
Опубликовано

Петушки пока не в форме. Расправлять плавники не хотят. Слегка подмёрзли в дороге. По фоткам, которые у меня есть понять супер-дельта это или хальф невозможно. Нужно подождать когда рыбки закончат стрессовать, и там видно будет. По окрасам большинство тадам..... сине - красные. Всего петушков около 80-ти, по фоткам увидел штук 12-15 и то, что из них штук 5 есть интересного окраса более менее нормально, так как мы всё-таки заказывали не по цветам. В конце концов даже если будет супердельта:

1. Сильно Вас расстроит, что у Вашего петушка хвост раскрывается не на 180, а на 176 градусов? Рыбка всё равно очень красивая.

2. Раскрытие хвоста сильно зависит от тренировок перед зеркалом или другим самцом (самкой), подставляйте зеркало на часок каждый день и градус раскрытия хвоста будет увеличиваться.

3. И наконец, из-под пары супердельт может выйти в потомстве халфмун.

Не надо расстраиваться ни в коем случае, во-первых, в принципе рано, во-вторых мы же не по 20 долларов за рыбку отдаём. Самок бы ещё достать.

Красного на фотках видел.

Опубликовано

Сине-красных лично мне не хотелось бы, но это лишь пожелание, догадывалась, что так и будет (сейчас прям там все разбежались и положили нам эксклюзива 80 штук).

176 градусов меня не расстроит (но чем больше этих градусов тем, понятное дело, приятней :))

Планирую посадить петухов так, что они будут друг друга видеть через перегордки, так что если задатки есть, то надеюсь покажут всю красоту со временем.

Ждем дальнейших новостей о рыбках, как освоятся.

Опубликовано
Сине-красных лично мне не хотелось бы, но это лишь пожелание, догадывалась, что так и будет (сейчас прям там все разбежались и положили нам эксклюзива 80 штук).

176 градусов меня не расстроит (но чем больше этих градусов тем, понятное дело, приятней :))

Планирую посадить петухов так, что они будут друг друга видеть через перегордки, так что если задатки есть, то надеюсь покажут всю красоту со временем.

Ждем дальнейших новостей о рыбках, как освоятся.

Абсолютно правильный подход :supdup: .

Опубликовано
Красного на фотках видел.

:super: :super: :rolleyes:

Народ, давайте может и насчет самочек попробуем скооперироваться? Пока мы такие дружные :love2:

Опубликовано

Согласна на всё, только , чтобы эти два были разного цвета,так можно? А без самок то петушки живут? А сколько они будут стрессовать?Ой ,какие нежные! А воду можно уже сейчас наливать?

[/quo

Сунжа, акву уже нужно было запустить. Воду нужно отстаивать минимум 3 дня и подменивать 30% один раз в неделю. Петухи-одиночки и легко обходятся без самок (в отличии от людей).

Срочно готовьте аквариумы к приему новых жильцов.

Опубликовано
Сунжа, выход один, купи обогреватель. Петушки любят температуру 25-28 градусов. Красота существует сама по себе, но ее нужно поддерживать :)
Опубликовано

Итак, давайте всё-таки решим, как будем организовывать раздачу рыбы.

Вариант 1: выбираем по фотографиям в теме (надо всех сфотографировать), я забираю выбранную рыбу и завтра, послезавтра собираемся в условленном месте и разбираем у меня своих петушков.

Вариант 2: приезжаем все на базу Аквасибтранзит и там быстро, культурно делим петушков.

Опубликовано

Оба варианта устраивают. Возможно 1-ый лучше.

Если 2-ой, то надо, чтобы все в одно время на базу приехали.

(если что - мне фото не присылали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.