Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кухонный комбайн термомикс - наследник кирби :)

Опубликовано

соковыжималка, пароварка, овощерезка, весы и всё в одном флаконе. Называется термомикс

заманивают на презентации, демонстрируют возможности и начинают впаривать за 60 тыщ эту чудотехнику.

коллега пришел сегодня с квадратными глазами, говорит что сегодян пойдёт и купит - какая это чудо-техника.

Начал рассказывать, что накануне побывал на презентации, там всё рассказали-показали собственно сама манера презентации с историями о необходимости здорового питания и так далее у меня тут же вызвала ассоциации с кирби. Психологическая обработка один в один.

Открыл е-бэй и показал коллеге реальный ценник этого агрегата в районе 500 баксов, вот тут у него пелена с глаз и спала. )

так что будьте бдительнее, берегите свои деньги )

ещё кстати офигенная замануха у них - приведите 8 покупателей и получите этот комбайн бесплатно, а за каждого приведённого покупателя - скидка в ценнике - на 8 тыщ рублей :)

• Ответов 60
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня термомикс с рождения ребенка, т.е. около 6 лет.... Он ни разу не ломался. Критикуют эту штуку только те, кто ни разу не пробовал в ней размолотить зерно, замешать тесто, сварить суп, сделать мороженное, майонез, гранатовый сок... ну да ладно.

По поводу привезти. Я с ибэй ни разу не заказывала, заказывала только через посредников. Насколько я знаю, доставка за кг достаточно дорогая, а штука тяжелая, +пошлина... и не факт, что в случае чего заменят какую-нибудь деталь. Оно Вам надо?

Опубликовано
. Критикуют эту штуку только те, кто ни разу не пробовал

Вот это совершенно справедливо :smoke:

Опубликовано
Критикуют эту штуку только те, кто ни разу не пробовал в ней размолотить зерно, замешать тесто, сварить суп, сделать мороженное, майонез, гранатовый сок... ну да ладно.

Я вас умоляю!!! Крупорушка мне в доме абсолютно не нужна, свиней не держим, а для других целей зерно зачем молоть????

Замешать тесто, помолоть кофе, сделать майонез и сок я могу в кухонном комбайне. Он еще и пошинкует, если надо и т.д. Весы точные электронные у меня тоже есть и много места не занимают. Да и пользую их редко.

А кухонный комбайн в купе с весами стоит не в пример дешевле вашего чудо-агрегата.

Ремонтом своей техники (уж, пардон, не европейской) я ни разу не занималась. Работает, как часы. Когда придет срок ее выбросить - куплю за разумные деньги новую технику.

А платить за эту ерунду 50 - 60 тысяч - глупо. Вы платите за свои понты.

Опубликовано
  • Автор

Тема вроде не про критику самого комбайна и о том, какой он плохой. Вроде про кирби тоже слов плохих, что ломается часто и прочее тоже как то на глаза не попадалось.

Просто методика впаривания людям особо не нужных им дорогостоящих товаров, с надавливанием на мозоли здорового образа жизни... это не есть хорошо

Опубликовано
методика впаривания людям особо не нужных им дорогостоящих товаров, с надавливанием на мозоли здорового образа жизни... это не есть хорошо

+100

Опубликовано

Pyrop

не совсем поняла, что именно не так - методика впаривания, особо не нужные, дорогостоящие или здоровый образ жизни?

Методика впаривания - штука довольно субъективная. Я общаюсь с Московским представителем, никогда прессинга от нее не ощущала. Она регулярно проводит "уроки" для тех, кто купил и пользуется. И это же сетевой маркетинг. Точно также цены завышены от реальной себестомости в Амвэе и проч. Маркетинг должен сам себя окупать )

Особо не нужные .. Ну вот как-то я практически не пользовалась соковыжималкой, комбайном, пароваркой, блендером. Они были и до этой штуки, но не пользовалась. С ними надо было возиться - собирать, а потом мыть каждую детальку, загромождать сушилку и потом вновь собирать, чтобы поставить в шкафчик. Прелесть этой штуки в том, что используется в основном только одна вещь - чаша, реже сито. И помыть их не составляет никакого труда. Зато с готовкой проблем нет (см. выше).

А зерно да, мелется для муки, чтобы из нее потом хлебобулочные изделия делать.

Здоровому образу жизни термомикс никак не противоречит, наоборот.

И еще, можно рассуждать сколь угодно долго и много, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, вот честно )))) Только это в город ехать надо. Потом можно и на ибэе при желании купить.

Опубликовано
  • Автор

Мадам, ну чтож Вы так открыто рекламируете эту чудотехнику? :)

А если Вам не понятно, можете ещё раз перечитать ветку с самого начала!

Если Вам лень, то могу повториться малость: со мной работает один человек, предпенсионного возраста, мужского пола, обладающий не самой большой зарплатой, выплачивающий два кредита... но вот поддавшись на трёхчасовую презентацию этой чудотехники и заманчивых обещаний, что всё это ему жизненно необходимо, готов был пойти в банк за новым кредитом и приобрести этот, в реале лично ему не нужный комбайн.

Думаю, он не один такой доверчивый.

Опубликовано

А если Вам не понятно, можете ещё раз перечитать ветку с самого начала!

Если Вам лень, то могу повториться малость: со мной работает один человек, предпенсионного возраста, мужского пола, обладающий не самой большой зарплатой, выплачивающий два кредита... но вот поддавшись на трёхчасовую презентацию этой чудотехники и заманчивых обещаний, что всё это ему жизненно необходимо, готов был пойти в банк за новым кредитом и приобрести этот, в реале лично ему не нужный комбайн.

Думаю, он не один такой доверчивый.

Простите, но боюсь, что Вашего знакомого ничего не спасёт. Не Кирби, так Термомикс, не Термомикс, так какой-нибудь офигительно-оздоровительный прибор приобретёт всё равно. Ну, есть ряд людей, легко поддающихся внушению, на том и стоИт сетевой маркетинг.

Опубликовано
Ну, есть ряд людей, легко поддающихся внушению, на том и стоИт сетевой маркетинг.

А одни из первых "сетевых маркетологов" - те, что "позолоти ручку".

Опубликовано

Pyrop

я не рекламирую, я впечатлениями делюсь ) И даже телефончика не дам, у меня его нет ) Кстати, название темы у Вас не "Как оболванивают людей".

Да, есть такие легко внушаемые люди, но не уверена, что те, которые так свято считает своим долгом оберегать окружающих от подобного "зла", многим лучше тех, кто его нагло "впаривает". Благими намерениями...(с)

Опубликовано
со мной работает один человек

слышали, знаем, но горбатого могила исправит. Меня ничем на 3-х часовую презентацию не заманишь в моем предпенсионном возрасте.

Мадам пользуется этой техникой и довольна (как, впрочем, и моя семья), делится своим мнением с теми , кто пока его не имеет. Вещь удобная, в частности, за счет унивесальности и полезная. Ее мнение в этой теме уместно так же как неуместно Ваше желаение всех и вся подозревать в рекламе, равно как и считать деньги в чужом кармане. Если Вы считаете, что тема исчерпана, обратитесь к модератору, но хорошую вещь нечего обс...., тем более, что опыта использования ее нет. Тема-то, действительно несет в себе название Термоикса, который, в данном случае, является лишь частным примером грязного марктенига.

Опубликовано
  • Автор

DrX - уважаемый, будьте любезны, ткните мне пожалуйста пальцем в то место текста, где я хоть словом обс.... эту чудо технику.

Да и деньги в чужом кармане как то вроде не пересчитываю. А про конкретного человека - я ему табель на зарплату подписываю, так что прекрасно осведомлён об уровне его дохода ; ) А то неровён час заработает себе минус 50% к преимии, как кредиты платить будет? :grin: считайте проявил бдительность и заботу о благосостоянии сотрудника.

а про грязный маркетинг - это Вы очень точно заметили.

Опубликовано

Не понимаю, что эта тема делает в происшествиях? Пелена с глаз упала... Нормально люди работают, если работают то и товар покупают. К кирби вообще никаких придирок не было. Солидная фирма очень профессионально работает и реализует свою продукцию. Я не стал пользоваться т.к. нашел аналог самсунг на порядок дешевле. Тем не менее знаю людей которые купили кирби и не жалеют. Если бы многие люди знали реальную оптовую стоимость многим вещам и рассуждали как вы, боюсь они и в магазины бы не посещали. Чему удивляться то, на дворе 21 век. Такое ощущение, что в деревне живем, я вот уверен, что лет через 20ть по магазинам вообще никто ходить не будет потому как все функции вплоть до подачи еды на ваш стол возьмет на себя продавец (само собой возьмет дополнительную плату). А что делать конкуренция :)

И почему тема в происшествиях? <_<

Опубликовано
DrX - уважаемый, будьте любезны, ткните мне пожалуйста пальцем в то место текста, где я хоть словом обс.... эту чудо технику.

В заголовке темы. Кирби стал нарицательным термином... По, крайней мере, в моем понимании. Поэтому и топорщусь. :smoke:

Не понимаю, что эта тема делает в происшествиях? Пелена с глаз упала... Нормально люди работают, если работают то и товар покупают. К кирби вообще никаких придирок не было. Солидная фирма очень профессионально работает и реализует свою продукцию. Я не стал пользоваться т.к. нашел аналог самсунг на порядок дешевле. Тем не менее знаю людей которые купили кирби и не жалеют. Если бы многие люди знали реальную оптовую стоимость многим вещам и рассуждали как вы, боюсь они и в магазины бы не посещали. Чему удивляться то, на дворе 21 век. Такое ощущение, что в деревне живем, я вот уверен, что лет через 20ть по магазинам вообще никто ходить не будет потому как все функции вплоть до подачи еды на ваш стол возьмет на себя продавец (само собой возьмет дополнительную плату). А что делать конкуренция :)

И почему тема в происшествиях? <_<

Я с Вами полностью согласен. Я не согласен с названием темы. Суть события мб достойна проишествий - заманили, чуть не впарили то, что не нужно да еще и по более высокой цене, чем продается в регионе.

Опубликовано
теперь мы знаем какие крутые гладильные и пылесосные системы у пользователя Drx дома в наличии, причем в двух этажном доме к которому хозяин приезжает на своём автомобиле террано N. Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.