Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кухонный комбайн термомикс - наследник кирби :)

Опубликовано

соковыжималка, пароварка, овощерезка, весы и всё в одном флаконе. Называется термомикс

заманивают на презентации, демонстрируют возможности и начинают впаривать за 60 тыщ эту чудотехнику.

коллега пришел сегодня с квадратными глазами, говорит что сегодян пойдёт и купит - какая это чудо-техника.

Начал рассказывать, что накануне побывал на презентации, там всё рассказали-показали собственно сама манера презентации с историями о необходимости здорового питания и так далее у меня тут же вызвала ассоциации с кирби. Психологическая обработка один в один.

Открыл е-бэй и показал коллеге реальный ценник этого агрегата в районе 500 баксов, вот тут у него пелена с глаз и спала. )

так что будьте бдительнее, берегите свои деньги )

ещё кстати офигенная замануха у них - приведите 8 покупателей и получите этот комбайн бесплатно, а за каждого приведённого покупателя - скидка в ценнике - на 8 тыщ рублей :)

• Ответов 60
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
террано N

а это что такое?

крутые гладильные и пылесосные системы

и не только

в двух этажном доме

фото здесь и здесь , правда, сейчас он в сайдинге и заборе

Аминь.

и какую же я заповедь нарушил?

теперь мы знаем

жить стало легче?

Snowden, D. (2002) Complex Acts of Knowing: Paradox and Descriptive Self-Awareness. European Conference on Knowledge Management, Dublin, Ireland: чтобы управлять знаниями необходимо больше сконцентрироваться на контексте и связности, чем на самом содержании...
Опубликовано
Тогда ему и за 500 баксов Термомикс не нужен, а блендеры от 1500, на сколько я знаю.

бош в ленте есть за 1тыр ровно

дизайн в форме летающей тарелки

нареканий нет

раньше был браун за $70 купленый в начале двухтысячных годов, так что есть с чем сравнивать

Опубликовано
омг и зачем это всё? :huh:

Это намек, что владельцу двухэтажного дома какбэ нечего стеснятся своего достатка.

Я лично считаю блендер за 2 кб - неоправданной тратой денег. Просто не бывает в подобной технике потребительских качеств на эту сумму, кроме того "профессиональность" техники востребована именно что в профессиональном же применении, которого в домашних условиях по определению нет. Но в тоже время считаю, что деньги должны приносить удовольствие прежде всего, а не "максимум потребительских качеств на рубль вложений", поэтому человек потративший свои кровные заработанные в любом количестве на что угодно, и не жалеющий об этом - никакого желания в чем то его переубеждать не вызвает :)

Опубликовано
Это намек, что владельцу двухэтажного дома какбэ нечего стеснятся своего достатка.

Это подготовка, что бы мы, не владельцы двухэтажных домов, не чурались чужого богатства и хвастовства?

Опубликовано
Не увидел хвастовства. Свой дом - это какое то сверхестественное богатство? Продать халупу - хватит на построить и дом и на машину с кирбями останется. Хвастовством было бы - "я вообще не знаю, что такое пылесос -у меня прислуга убирает".
Опубликовано
Поскольку моя подруга точно так же, как написал ТС, с горящими глазами собралась брать кредит после презентации, где ей это чудо предлагали за 53 тыс., я позвонила в головную контору в Петербург, там можно заказать за 49300. Это раз. Два: прошерстила все имеющиеся форумы. Резюме: хорошая вещь, когда на кухне есть еще много чего, но никоим образом не заменяет всю технику. Маленькая емкость, на семью в нем все равно не приготовишь. Мультиварка рулит. Прекрасно делает соки, мороженое, майонез, другие соусы, паштеты, но за такую сумму можно обойтись другими приборами. Распечатку дала подруге, пыл остыл. Кстати, про 8 тысяч с каждого приведенного человека тоже говорили. А у Вас много друзей, которые могут выложить по 50 с лишним тысяч за приладу для кухни?
Опубликовано
Поскольку моя подруга точно так же, как написал ТС, с горящими глазами собралась брать кредит после презентации, где ей это чудо предлагали за 53 тыс., я позвонила в головную контору в Петербург, там можно заказать за 49300.

Вопос во что обойдется доставка и поддерживают ли гарантию, а так, 3700, это слезы.

Маленькая емкость, на семью в нем все равно не приготовишь.

емкость 2 литра. Смотря какая семья и на сколько дней...

А у Вас много друзей, которые могут выложить по 50 с лишним тысяч за приладу для кухни?

У меня есть друг, он купил комплект шин для любимого авто за 100 тыс (MickeyThompson Baja MTZ 35/12,5 R20, кто понимает) , а жена ему отомстила Теромомиксом...

Опубликовано
богатства и хвастовства?

Хвастался уже в строительном форуме, что дом обошолся дешевле средней однешки

Опубликовано
Граждане, не ссорьтесь!!! Тема про термомикс! Так вот, у меня термомикс живет на кухне уже 7 лет (21 модель) колдую в нем через день-два стабильно, и фарш кручу, и тесто месю)) и паштеты делаю, всякие там соусы - удобно! Без этой машины конечно можно обойтись, благо "заменителей" по отдельности много разных, но компактность его и "самостоятельность" так сказать, подкупает))) правда претензия к нему есть одна - кофе слишком крупно перемалывает, но я ему это прощаю)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Термомикc-супер техника!!! ещё и профессиональная!!!А разницу знаете между бытовой и профессиональной техникой? мало кто знает.........

Многие умники на разных сайтах видят цену ниже ,чем в официальных офисах....Только вот никто не покупает из Вас по этим ценам....

Очень интересно-почемуууууууууу???????

Опубликовано

natahen, архи-толсто и непрофессионально, двойка вам за пиар-навыки.

[/quote

......и что же этим Вы хотели сказать???

Опубликовано

natahen, архи-толсто и непрофессионально, двойка вам за пиар-навыки.

......и что же этим Вы хотели сказать???

Все вы прекрасно поняли, не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.