Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кухонный комбайн термомикс - наследник кирби :)

Опубликовано

соковыжималка, пароварка, овощерезка, весы и всё в одном флаконе. Называется термомикс

заманивают на презентации, демонстрируют возможности и начинают впаривать за 60 тыщ эту чудотехнику.

коллега пришел сегодня с квадратными глазами, говорит что сегодян пойдёт и купит - какая это чудо-техника.

Начал рассказывать, что накануне побывал на презентации, там всё рассказали-показали собственно сама манера презентации с историями о необходимости здорового питания и так далее у меня тут же вызвала ассоциации с кирби. Психологическая обработка один в один.

Открыл е-бэй и показал коллеге реальный ценник этого агрегата в районе 500 баксов, вот тут у него пелена с глаз и спала. )

так что будьте бдительнее, берегите свои деньги )

ещё кстати офигенная замануха у них - приведите 8 покупателей и получите этот комбайн бесплатно, а за каждого приведённого покупателя - скидка в ценнике - на 8 тыщ рублей :)

• Ответов 60
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 модель, на которую Вы ссылаетесь, эти старая модель Сейчас идет 31 модель, она в Московском представительстве в РФ стоит 52500, розничная цена для Н-ска. Идет с 2-мя кулинарными рецептурными книжками. Мы купилии ее более 2 лет назад, тогда она стоила подешевле, очень довольны, профессиональный агрегат, люблю наблюдать как жена над ним колдует. Но умею его только выключать... За 60 тыс торгуют не очень чистые на руки конкуренты Московского представительства. Если у Вас есть возможность притащить из-за бугра, обойдется дешевле. Но я не заморачивался и купил здесь. Можно заключить дистритрибьюторский договор с Москвичами, тогда 31 модель выйдет дешевле чем 52, но подробностей я не знаю.

Так что пусть Ваш приятель покупает и будет его жене счастье. :smoke:

А с кирби стравнивать не надо. Там и продукт был мягко говоря не очень, цена завышена чуть не порядок и форма продаж уж больно агрессивная. Кстати, те кто торгуют по 60тысров кирбистов напоминают по форме продажи. Только такие люди могут ходить поквартирно и добиваться результатов при высокой цене продукта. Постарайтесь их в дом не пускать. Я кирбитстов как-то пустил и выкуривал чуть не с милицей.

Опубликовано
  • Автор

Хм. ну пусть будет старая модель или новая модель...

сам метод впаривания не очень нравится. У человека уже давно нет жены, дети взрсолые отдельно, живёт один. Потом поговорили, реально ему в жизни нужен только блендер.

он подробно рассказал что там было на презентации, вот и ассоциации с кирби и возникли.

Человеку практически впарили ненужную ему хрень за большие бабки. Глаза были восторженно квадратные готов был бежать в банк за очередным кредитом, хотя на нём ещё два висят...

из каких-то плюсов прибора - только его компактность ИМХО. пароварку, блендер, весы и так далее по раздельности можно хорошего качества собрать комплект за меньшие деньги :)

Кстати предоставление скидки в 8 тыщ рублей за приведённого покупателя - уже повод задуматься об истинной стоимости прибора. В убыток ни одна контора торговать не будет. ; )

там кстати внизу странички есть детская игрушка - кухонный комбаин - та же самая ваша 31 модель просто чуть с ограниченным функционалом по температуре, чтоб ребенок не ошпарился. там в описании написано что можно в качестве развивающей игрухи использовать;) и ценник таки всё равно далёк от 52 тыщ рублей ;)

Опубликовано

Там ниже стоит 31 модель за 600 уе

"Не нравится водка за 30, возьмите хеннеси... за 50" (с) Дасистфак

Опубликовано
Там ниже стоит 31 модель за 600 уе

"Не нравится водка за 30, возьмите хеннеси... за 50" (с) Дасистфак

это аукцион, текущее состояние 666 долларов (начали с 450), 29 ставок, до окончания торгов 3 ,5 дня, не факт что Вы его выиграете. И вроде взрослому мужику надо, а не обучающая игрушка.

Опубликовано
Хм. ну пусть будет старая модель или новая модель...

сам метод впаривания не очень нравится.

Москвичи не впаривают, просто не на того продавца наткнулся. Старая или новая модель - да я езжу на Terrano 87 года, некоторые себе этого не могут позволить - нужна машина не старше 3-5 лет. Дело вкуса и функциональности.

в жизни нужен только блендер.

Тогда ему и за 500 баксов Термомикс не нужен, а блендеры от 1500, на сколько я знаю.

его компактность ИМХО. пароварку, блендер, весы и так далее по раздельности можно хорошего качества собрать комплект за меньшие деньги :)

Ну Вы не юзали (как впрочем и я), но я каждый день наблюдаю и все по отдельности на кухне меня бы взбесило.

Кстати предоставление скидки в 8 тыщ рублей за приведённого покупателя - уже повод задуматься об истинной стоимости прибора. В убыток ни одна контора торговать не будет. ; )

60-8=52, эта та стоимость, которую я Вам называл. Берут оптом , конечно, по другим ценам. Я даже знаю по каким. И дистрибьюторы что-то с этого еще имеют. Но сегодня и здесь отличается от скоро мб кто-нибудь поедет и привезет. Буду благодарен если найдете настощий ((не игрушечный) Теромикс 31 в ебэе, у меня друзья хотят купить, насмотревшись и наевшись у нас.

Опубликовано
Интересно, а насколько эти товарищи разбираются в современном рынке кухонных комбайнов, я конечно и сам про них мало что знаю, но вот уж где-где, а здесь я думаю весьма сложно придумать что-то новое. Всяких разных моделей сотни в ценовом диапазоне не выше 20к рублей.
Опубликовано
  • Автор
Тогда ему и за 500 баксов Термомикс не нужен, а блендеры от 1500, на сколько я знаю.

Вы меня невнимательно читаете! Я про это и написал, что ему не нужен этот термомикс ни за 500 баксов, ни за 2 тыщи баксов... просто в результате грамотной психологической обработки он готов был его купить! вот где собака порылась!

его компактность ИМХО. пароварку, блендер, весы и так далее по раздельности можно хорошего качества собрать комплект за меньшие деньги :)

Ну Вы не юзали (как впрочем и я), но я каждый день наблюдаю и все по отдельности на кухне меня бы взбесило.

термомикс - не юзал! А готовлю я очень хорошо, правда последние несколько лет - редко ; ) . и все прибабахи на кухне по раздельности меня ничуть не смущают:)

60-8=52, эта та стоимость, которую я Вам называл. Берут оптом , конечно, по другим ценам. Я даже знаю по каким. И дистрибьюторы что-то с этого еще имеют. Но сегодня и здесь отличается от скоро мб кто-нибудь поедет и привезет. Буду благодарен если найдете настощий ((не игрушечный) Теромикс 31 в ебэе, у меня друзья хотят купить, насмотревшись и наевшись у нас.

Что им мешает пойти и купить за 52 тыщи? ; )

игрушечный - он только тем, что там функицонал пароварки отключен, в остальном - это полноценная модель.

Опубликовано
. просто в результате грамотной психологической обработки он готов был его купить! вот где собака порылась!
Психологически неустойчив, жениться надо, умение обороняться нормаализуется

и все прибабахи на кухне по раздельности меня ничуть не смущают:)

все дело вкуса.

Что им мешает пойти и купить за 52 тыщи? ; )

Желание сэкономить следуя Вашим же рецептам и возможность ждать пока Вы заняты исследуя глубины и-нета.

Опубликовано
Лучше купить отдельные девайсы. И дешевле и надежнее будет. И если один сломается, то не надо все заменять.
Опубликовано
Лучше купить отдельные девайсы. И дешевле и надежнее будет. И если один сломается, то не надо все заменять.

Два года Термомиксу полет нормальный, Европейское профессиональное качество, а пойди найди его в наших магазинах с китайскими товарами. Гарантийное и постгарантийное обслуживание в Нске. От добра, добра..... Мы давно перешли на Европейскую технику - Соковыжималка «Juice Master Professional» Rotel, Гладильная система «Vaporella Power System», Пылесос «Pro Aqua» - и Вам советую. Ремонт редко и без проблем в Нске.

Опубликовано
  • Автор
Психологически неустойчив, жениться надо, умение обороняться нормаализуется

Вы опять невнимательно читаете. специально повторюсь: жены у него УЖЕ нет... детям всем за 30 и живут они отдельно....

Желание сэкономить следуя Вашим же рецептам и возможность ждать пока Вы заняты исследуя глубины и-нета.

ну меня они долго ждать будут ;) я глубины не исследую... на форум то так... больше по привычке захожу, паралельно с работой :)

Опубликовано
  • Автор
Пылесос «Pro Aqua» - и Вам советую. Ремонт редко и без проблем в Нске.

года два назад купил родителям пылесос самсунг, а то Циклон-М, купленный, дай Бог памяти, в 1986 году наверное всех ихних соседей достал:) кстати циклон ни разу не ломался и до сих пор работает как часы ; )

А у Вас - ремонт... хоть и редко :)) :lol: ; )

Опубликовано
Пылесос «Pro Aqua» - и Вам советую. Ремонт редко и без проблем в Нске.

года два назад купил родителям пылесос самсунг, а то Циклон-М, купленный, дай Бог памяти, в 1986 году наверное всех ихних соседей достал:) кстати циклон ни разу не ломался и до сих пор работает как часы ; )

А у Вас - ремонт... хоть и редко :)) :lol: ; )

Циклон-М вспомнил, подиж в и-нет ходите не с ЕС1840. Ремонт редко - тероморегулятор и механические повреждения (пылесос сыграл с второго этажа на первый при мойке лестницы). Фильтры, upgarde опять же. Если в дейвайсе (Циклон) один электромотр и нет фильтров, то за чем там ухаживать и что ремонтировать. Ракета у меня была, купленная на первомайке в том же году, так ее выбросил, даже в приюте для животных отказались ее брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.