Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чёрт... только не дождь.... только не дождь....... машина чистая же!
Опубликовано

А если дожч? Или дощщь?

Опубликовано

А мне пофиг....я в суботень с утра ралли Ызображал...))) Вся машина в глине...)))

Опубликовано
А если дожч? Или дощщь?

Однозначно одно из этих щас накрапывает на моей улице :unsure:

Опубликовано
А мне пофиг....я в суботень с утра ралли Ызображал...))) Вся машина в глине...)))

а я наоборот ,в субботень помыла моего малыша )))

Опубликовано
Серега,,)) Прикинь мои умудрились найти в средиземном море остров....где нет ИНЕТА....))))
Опубликовано
Да...))) Хорошее масло , хорошей температуры...очень уберегает вкладыши от детонации....а вот поршня нет...((((

Температура выхлопа ( до турбины)...это да....но иногда поздно...)))

Лучше ездить с клевым бензином...или если дрянь то через контроллер гасить давку...)))

Все правильно, и как раз A/F позволяет оценить это самое качество. Причем не бенза, а именно смеси. Ну а дальше буст на LOW и тапок приподнять :) это как раз бережет поршеньки и клапанки.

Я же говорил про будильники, те самые приборчики, которые штатно не ставят, а надо бы. Вот у вас же штатно стоит манометр, а у мя нет :( а по идее это довольно нужный приборчик.

Опубликовано
лучше по сентябрь включительно :supdup:

дааа,Дима в теме :) У вас, поди, тоже в сентябре ДР?

В июле 13 числа :lol: Обычно в это время всегда хорошая погода.

Ааааа!!!

Нашлась альтернатива Вехе :D

Концепт Hummer HX имеет на вооружении 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 304 л.с. (370 Нм крутящего момента) c непосредственным впрыском топлива.

С нашими налогами на л/с останешься не только без штанов, но и своих любимых шорт. :D

Опубликовано

:blink: я верю в ментальную связь

Кто-нибудь был в Ауре, в MediaMarkt? Хочу монитор не дорогой приобресть...как там? есть выбор? и как по ценам?

Опубликовано
Да...))) Хорошее масло , хорошей температуры...очень уберегает вкладыши от детонации....а вот поршня нет...((((

Температура выхлопа ( до турбины)...это да....но иногда поздно...)))

Лучше ездить с клевым бензином...или если дрянь то через контроллер гасить давку...)))

Все правильно, и как раз A/F позволяет оценить это самое качество. Причем не бенза, а именно смеси. Ну а дальше буст на LOW и тапок приподнять :) это как раз бережет поршеньки и клапанки.

Я же говорил про будильники, те самые приборчики, которые штатно не ставят, а надо бы. Вот у вас же штатно стоит манометр, а у мя нет :( а по идее это довольно нужный приборчик.

Я поставил буст с каналами измерения ан и циф сигналов и завел их туда....))) Могу писать график за 1 час 4 сигнала...)))( не считая буста и оборотов) Ну и текущие вижу...)))

Залил бенз и смотришь что есть что...))) А несли будильничек....то бенз сразу тютю...)))

Опубликовано

:blink: я верю в ментальную связь

Кто-нибудь был в Ауре, в MediaMarkt? Хочу монитор не дорогой приобресть...как там? есть выбор? и как по ценам?

был - мониторы смотрел... - выбор маленький, интересного мало - в Открытых куда всё интереснее

П.С. ДАЁШЬ ЛИВЕНЬ!

Опубликовано

чем банальный ДНС не вкатывает?

Опубликовано
Я поставил буст с каналами измерения ан и циф сигналов и завел их туда....))) Могу писать график за 1 час 4 сигнала...)))( не считая буста и оборотов) Ну и текущие вижу...)))

Залил бенз и смотришь что есть что...))) А несли будильничек....то бенз сразу тютю...)))

А аналог откуда? у вас же О2 не широкополосный. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Серега,,)) Прикинь мои умудрились найти в средиземном море остров....где нет ИНЕТА....))))

А что же тогда там есть, если даже интернет туда не завезли? :D

ЗЫ. А может твои путешественники заблудились и вышли не на ту точку? ; )

Опубликовано

чем банальный ДНС не вкатывает?

я не в куРРРРРРСе, рррребят! я ваще профан в этом деле полный..... :unsure:

Короче, мне надо выбрать НЕ дорогой, но нормальный, плоский монитор, по приемлемой цене ( до 3000), в подарок любимой маме на др. Вот. Хэлп ми плиз :love3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.