Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только разница в том, что МТС отвечать звонящим будет "Абонент отключил телефон" - что запрещено

это легко решаемо. я, чай, не Серега. :supdup: глушануть мобилу чтоб никто не выкупил - пара пустяков )))

В отпуск пойду - попрошу глушануть)) :D

Опубликовано
ну так бы сразу и сказали :)

Это я у кого то из москалей слизал...)))

Там еще они что то подгоняли назрена так....)))

В смысле что и искру и насос.

При проверке прикольный эффект.....на педаль давишь....все есть лямда на 0 форся на максимуме....а не едет...как в вату......потом гистерезис отработает и резкий пинок.....но без детонации хотя надо будет проидумать как помягчеее.... Но до этого лучше не доводит.

Я вот калдосовский вскрыть хочу ...так так и не знаю...толи вкладыш...толи поршень...)))

Клапан поставь на линию вакуума для бловера и свяжи ее с атмосферой через него. И вот тебе плавный старт. Потому что пока турбина снова буст надавит, все коррекции прийдут в норму, а так у вас опять все скачет в переходных режимах. Мозг то не знает про искру и импульс уменьшает

Опубликовано
Галь...тут недалеко...в кАтедже...есть подвал....там тихо как у гробе....))) Никакой связи....берем стол...ну и дальше каждый в меру своей испорченности...))) Я чаю....

Как я понимаю - туда достаточно сложить трубу :D

Опубликовано
Сегодня кипятил сток субаринный с GC8 по 4 поршня на переднем суппорте и 2 на заднем. Роторы 294 мм перед и хз сколько зад.

Весь кокос в жиже. Лью только Motul RBF 600. у нее 315 по цельсию. Отсечку на 275. и понеслась. Датчики на внутренней поверхности суппорта самого.

Диски каляться судя по цвету иногда запредельно, но обьема жижи хватает для отвода тепла.

Люто...!!! Я решил переходить на редлайн....остальное ..разочаровало.

Я вспонить не могу, у вас как суппорт установлен? спереди диска или по задней кромке?

Опубликовано
Галь...тут недалеко...в кАтедже...есть подвал....там тихо как у гробе....))) Никакой связи....берем стол...ну и дальше каждый в меру своей испорченности...))) Я чаю....

Как я понимаю - туда достаточно сложить трубу :D

Туда вспускаешься....и все эти мтс говорят...абАнент тю тю....выпал из зоны....)))

Опубликовано
Сегодня кипятил сток субаринный с GC8 по 4 поршня на переднем суппорте и 2 на заднем. Роторы 294 мм перед и хз сколько зад.

Весь кокос в жиже. Лью только Motul RBF 600. у нее 315 по цельсию. Отсечку на 275. и понеслась. Датчики на внутренней поверхности суппорта самого.

Диски каляться судя по цвету иногда запредельно, но обьема жижи хватает для отвода тепла.

Люто...!!! Я решил переходить на редлайн....остальное ..разочаровало.

Я вспонить не могу, у вас как суппорт установлен? спереди диска или по задней кромке?

Спереди 4 поршневой по передней. Сзади двух. по задней

Опубликовано

Спереди 4 поршневой по передней. Сзади двух. по задней

Болезнь хондаводческих конструкторов. Передний в мертвой зоне обдува и остывает медленно. относительно медленно. Надо заколхозить обдув, станет легче.

Мне проще, суппорта по задней кромке стоят, и на них поток воздуха валит прямой, из под рычага

Опубликовано

Это когда из 360 вылезу....

Я 402 метра не люблю гонять....мне проще.

315х32мм вентилируемый перед

315х16 мм вент зад

Опубликовано

Респектую! Считаю это шлаком.

Раллийный стиль, вот где проверятся твердость абрикосов. Или на крайняк кольцо. Типа Северной петли например :) Это по нашему.

315 роторы очень гут, но.. но ведет сильнее, стоят дороже и эффекту нужного я не обнаружил. 294 классические легендарные. А 315 созданы на субарях в угоду маркетингу. их ставят на 3 шки BL.

Да и "боевого" диаметра диска колесного тогда не поставить. Ладно кольцо, а если грунтово-гравийные допы поливать?

Опубликовано

Респектую! Считаю это шлаком.

Раллийный стиль, вот где проверятся твердость абрикосов. Или на крайняк кольцо. Типа Северной петли например :) Это по нашему.

+500!!!!

Или на алтай за второй перевал без остановки на жратву...)))

Опубликовано

Галюнь, все гораздо проще. Не выключая мобилу вытаскиваешь аккум - и вуаля. "Абонент вне зоны" без всяких труб и подвалов :grin:

Главное при этом - заранее мтс-овский стукачок отключить, что б при включении всех не оповестили о радостном событии - доступен для звонка )

Опубликовано

Галюнь, все гораздо проще. Не выключая мобилу вытаскиваешь аккум - и вуаля. "Абонент вне зоны" без всяких труб и подвалов :grin:

Главное при этом - заранее мтс-овский стукачок отключить, что б при включении всех не оповестили о радостном событии - доступен для звонка )

Вау...кто появился...)))

Опубликовано
Вау...кто появился...)))

Да я бежало мимо, гляжу - у вас тут глюк доисторческий ))) Заглянула - ан нет, не глюк. :grin:

Так чего там насчет 360? Так еще и не сподобился?

Опубликовано

Точно??? Помогает???

Надо будет протестировать :D

ПС Зось , куда пропадала-то???

Опубликовано

не со всеми работает. у некоторых особо живучих, все таки уходит команда на отключение GSM-модуля и привет. "абонент отключил телефон"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.