Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 367,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это когда из 360 вылезу....

Я 402 метра не люблю гонять....мне проще.

Респектую! Считаю это шлаком.

Раллийный стиль, вот где проверятся твердость абрикосов. Или на крайняк кольцо. Типа Северной петли например :) Это по нашему.

315 роторы очень гут, но.. но ведет сильнее, стоят дороже и эффекту нужного я не обнаружил. 294 классические легендарные. А 315 созданы на субарях в угоду маркетингу. их ставят на 3 шки BL.

Да и "боевого" диаметра диска колесного тогда не поставить. Ладно кольцо, а если грунтово-гравийные допы поливать?

Так вроде штатные

post-133135-1306772186_thumb.jpg

Опубликовано
ПС Зось , куда пропадала-то???

Реал затягивает ))) Не до виртуальностей было...

Опубликовано
+500!!!!

Или на алтай за второй перевал без остановки на жратву...)))

Ну я пару раз пробовал. Заканчивается это плохо. Народ не умеет в паре ездить и в итоге один раз сход с трассы Евро эра :) без травм, но резину убил и бампер. Не умеет эта машинка держать дорогу. А второй раз притертость к рельсу безопастности какого-то олтайцо, который прицепился и чуть нам Ж не рихтанул, но сам свалил в отбойник. По этому на такие расстяния я катаю на Аутбеке. И ввалить разумно может, и комфорту полно и ... бенза раза в три меньше кушает :)

Хотя из приятного это проход до геша. Вот тут абрикосы прошли проверку на все 200 %. Особенно у пассажира.

Опубликовано
не со всеми работает. у некоторых особо живучих, все таки уходит команда на отключение GSM-модуля и привет. "абонент отключил телефон"

Мне, видать, не везло - такие живучие не попадались :huh:

Опубликовано
Вау...кто появился...)))

Да я бежало мимо, гляжу - у вас тут глюк доисторческий ))) Заглянула - ан нет, не глюк. :grin:

Так чего там насчет 360? Так еще и не сподобился?

Сподобился на поменьше....но побольше чем было....записывайся в очередь...))) На прокатушки...)))

Это не глюк....это Йож замаскировался...)))

Опубликовано
ПС Зось , куда пропадала-то???

Реал затягивает ))) Не до виртуальностей было...

Мое вам глубочайшее почтение! :)

Думаю она другое имела ввиду :)

Так вроде штатные

А какой штатный размер диска " ?

Опубликовано
+500!!!!

Или на алтай за второй перевал без остановки на жратву...)))

Ну я пару раз пробовал. Заканчивается это плохо. Народ не умеет в паре ездить и в итоге один раз сход с трассы Евро эра :) без травм, но резину убил и бампер. Не умеет эта машинка держать дорогу. А второй раз притертость к рельсу безопастности какого-то олтайцо, который прицепился и чуть нам Ж не рихтанул, но сам свалил в отбойник. По этому на такие расстяния я катаю на Аутбеке. И ввалить разумно может, и комфорту полно и ... бенза раза в три меньше кушает :)

Хотя из приятного это проход до геша. Вот тут абрикосы прошли проверку на все 200 %. Особенно у пассажира.

Да до геша дорога веселая....на алтае весело становится когда с чуйского уходишь в сторону белухи...там два перевала поменьше народу зироу и есть участки гравийки и вообще черти чего...)))

Опубликовано
Сподобился на поменьше....но побольше чем было....записывайся в очередь...))) На прокатушки...)))

Дык я всегда за! Только бибикните :grin:

Ну, Йож точно не глюк. Но все равно - не узнала в гриме без колючек. Йожа, эк тебя жисть-то переколбасила :blink:

Думаю она другое имела ввиду :)

Ишь, догада :grin: А я уж было подумала - спугнула.

Опубликовано
У меня глюк или ты цвет авотары поменяла...)))
Опубликовано

Ага, щаз!

Я все дела заделал, форум ISF провел. На дальний слетал. И сейчас достаточно свободен :)

Кстати с форума осталось нераздаренное Sauvignon Blanc c его родины из замка какого-то там. Надо бы бахнуть его :)

Опубликовано
хде йож? лови-лови-лови!

И на что нынче ежей ловят? )

Йежей ловят на качественный бенз...)))

Опубликовано
У меня глюк или ты цвет авотары поменяла...)))

А то - весна таки. Даже почти лето. Приходится соответствовать сезону...

Опубликовано

Ага, щаз!

Я все дела заделал, форум ISF провел. На дальний слетал. И сейчас достаточно свободен :)

Кстати с форума осталось нераздаренное Sauvignon Blanc c его родины из замка какого-то там. Надо бы бахнуть его :)

Герой геройский! Можно и бахнуть, за такое геройство то B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.