Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неразделенные чувства

Опубликовано

Всем здравствуйте!! Хочу с Вами посоветоваться, как быть и что делать?

Мне 26, живу с молодым человеком, знакомы год. Сначала я его добивалась, а он использовал мои чувства...Затем я стала ему подругой! Серьезных отношений он со мной не хотел заводить. А потом, что-то случилось и он решил со мной жить, стал называть своей девушкой при друзьях. Забота, ритуалы поцелуев, ласки..Но чувств нет, ни одного признания в любви...Я спрашиваю, зачем ты со мной живешь - говорит мазохист. Я не идеал его внешности, постоянно пытается посадить меня на диету, хотя, по-моему, у меня прекраснейшая фигура и я хорошо выгляжу). Стала устраивать ссоры скандальчики, потому что не могу с собой в эмоциональном плане справиться...Вот и сейчас он лежит у меня на плече, спит, обнял, такой красивый и хороший, а сердце разрывается...Посоветуйте.

• Ответов 113
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно, он мазохист, а Вы-то с ним зачем?

Эмоциональная привязанность. Сложно уйти, сделать шаг.

Попробуйте потребовать от него иного к себе отношения. Именно потребовать. Так сказать, вопрос ребром поставить.

Опубликовано
А не хочется изменять, вот и не изменяю:)

:blink: Кошмар какой!

Так бывает, ничего кошмарного. :)

Опубликовано

Попробуйте потребовать от него иного к себе отношения. Именно потребовать. Так сказать, вопрос ребром поставить.

не получиться, парень a) хочет постоянного секса б) не хочет иметь вообще каких-либо обязательств к партнерше.

Вывод, чувак абсолютно не готов ни к чему серьезному, в топку его...

Опубликовано
P.S. Советую уверенно т.к. в этой области я специалист.

Специалист в чем, простите? Нельзя ли поподробнее? :hmm:

И вообще, когда уже интервью с Арханом будет скокаждатьможно???

По теме: ТС, ОЧЕНЬ знакомая ситуация. Только из меня пытались сделать не гламурную сучку, а готишную :) По сути соглашусь с Арханом, но по форме я не назвала бы это "изменой". Просто не стоит чувствовать себя связанной. Вам лучше с ним или без него? Видимо, с ним, раз до сих пор не ушли. Ну и рассматривайте эти отношения как временные, как возможные, пока они приносят удовольствие.

Далее есть 3 варианта событий: либо он вас полюбит (что весьма вероятно, как только гламурно-машиночный период пройдет), либо вы расстанетесь, либо так и будете жить в состоянии временности очень долго. Поэтому имхо, не стоит считать себя связанной. Раз он вас не любит - значит, общаясь с другими мужчинами, вы никому не изменяете. Плюс внимание других мужчин поможет вам избежать полного падения самооценки.

А уйти от человека в состоянии эмоциональной зависимости очень сложно, поверьте.

Опубликовано

Бывать конечно бывает , всё бывает, но обычно люди испытывают сексуальное влечение более чем к одному человеку, и это нормально, хотя и противоречит принципам консервативно настроенных по отношению к сексуальному партнерству.

Знал что если отпишитесь Вы, то напишите именно так. Это называется- имидж. :)

Опубликовано

Arhan и К., прекращайте агитировать за разврат.

ТС, решили уходить - уходите. Зачем перед этим изменять.

Было бы аморально последовать совету Архана, если б чувства были у мальчега вашего. А так - вполне хороший совет - примерить то да это и решить, что же вам нужно.

Это в любом случае аморально. При чем тут чувства.

Кстати, "примерять то да это" - и есть оно самое. Которое аморальное.

Опубликовано

Где это она решила? По-моему, она как раз уходить-то и не хочет!

Опубликовано

Где это она решила? По-моему, она как раз уходить-то и не хочет!

ОК. Пусть будет "если решили уходить". А если не решили - тем более, ни в коем случае нельзя изменять.

Опубликовано
Было бы аморально последовать совету Архана, если б чувства были у мальчега вашего. А так - вполне хороший совет - примерить то да это и решить, что же вам нужно.

Это в любом случае аморально. При чем тут чувства.

Кстати, "примерять то да это" - и есть оно самое. Которое аморальное.

У каждого свое понятие морали. А если вы про то, что она типа одинакова для всего общества - то для кого-то это повод полжить на общество и человек вполне имеет право на это, чай не в тюрьме строгого режима)

И вообще, для того, чтобы понять подходите ли вы друг другу - надо человека узнать. И совсем не обязательно, что это первый раз и на всегда встреченный.

Опубликовано

Mораль в лучшем случае для счастливых верующих в эту мораль тупиц... в этом смысле чем больше вера в абсолютную правоту советов "не делать -- это аморально" -- тем приятнее будет согрешить.

А в худшем случае для гордых своим высокоморальным обликом ханжей. В этом случае свое нежелание изменять -- можно списать не на фригидность (развившуюся благодаря нивелированию понятия "запретное"), а на верность высоким принципам.

Упование на некие чувства -- просто затуманивание ясности, о которой я только что написал. Какие такие чувства, что мешают наслаждаться половой конкуренцией с переходящим кубком? Нафиг такие "гламурные" чувства.

Опубликовано
У каждого свое понятие морали. А если вы про то, что она типа одинакова для всего общества - то для кого-то это повод полжить на общество

Более точно, мораль пластична и относительна. В одной социалной группе людей мораль одна, в другой - другая. Чем более различны группы, тем сильнее отличаются их представления о морали. То же самое в подгруппах этой группы итд.

Но то, что Вы предлагаете - "у каждого своё", и "повод положить на" есть крайность, которая представляет из себя, на самом деле, полное отсутствие морали. То есть, аморальность.

Опубликовано

А еще бывает, что никто не предлагает -- и это пытаются выдать за "самой не хочется".

И это при том, что настоящее "не хочется" -- возникает как раз от опыта легкости измен для симпатичной женщины. (т.е. нужно понимать как много мужчин предлагают, как много из предлагающих готовы идти до конца... и несколько раз воспользоваться этими предложениями, чтобы поиметь практический опыт).

Опубликовано
Но то, что Вы предлагаете - "у каждого своё", и "повод положить на" есть крайность, которая представляет из себя, на самом деле, полное отсутствие морали. То есть, аморальность.

Странный вывод. Где-то тут логика хромает..

Это вы так пытаетесь сказать, что я аморальна? И что с того бы? :)

Опубликовано

не получиться, парень a) хочет постоянного секса б) не хочет иметь вообще каких-либо обязательств к партнерше.

Вывод, чувак абсолютно не готов ни к чему серьезному, в топку его...

Я лишь имел в виду, что ультиматум это, на мой личный взгляд, более простой с психологической точки зрения способ расставания.

Опубликовано
Специалист в чем, простите? Нельзя ли поподробнее? :hmm:

В сексуальной неверности. Не то чтоб я изменял слишком много или имел особое мнение на этот счёт, просто умею цивильно и тихо изменять сам, и не моргнув карим глазом позволяю изменять мне моим подругам, хотя ,как Вы говорите : это вряд ли можно назвать словом "измена", да других терминов вводить не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.