Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ps3 vs pc

Опубликовано

Пользовался поиском - не нашел такой темы.

Пример.

В Uncharted 2 : Among Thieves довольно красивая графика которая по уровню ПК требует гораздо более ресурсов системы чем PS3.

Технические характеристики PS3

Напрашивается только один вывод, что игры для ПК выпускают с очень плохой оптимизацией для системы, не вкладывают душу, не стараются.

И по какой причине на мощном ПК невозможно создать эмулятор PS3?

• Ответов 214
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утолите свою жажду хорошего симулятора.. вот пс3 просто повезло что на нее платформе вышла эта красота уже в 5 раз.

Я не Сони бой - но реально GT5 - просто новое дыхание - сообщество - планета любителей гонок. ознакомтесь.

Разве после этого можн осказать что на консолях не симуляторов.

http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d14729.html

http://eu.gran-turismo.com/ru/news/academy/

просто япы не любят халтурить. А это хорошее качество сейчас) особенно..

Опубликовано

Переименуйте тему "Злопбные пкашники, опять решили выплеснуть лишнию тонну своих фикалий на что поподя"

А по теме, Автору и еще парочке товарищей судя повсему нравиться сидя у монитора баловаться с балалайкойить на многомиллионный полигоны, шейдеры, 16 сглаживании, любаваться бликами, дымом, огнем, так поставтье 3дмакс и сидите баловаться с балалайкойите че до шедевров игровой индустрии та достибались. Вам не когда не понять что такое "Техника позднего торможения", вы некогда не узнаете что такое "Шамбала", вы некогда не оторвете голову Посейдоу забрызгов все кругом кровью, но зато вы знаете что такое "Critical error dxd9.dll", вы знаете как за пару часов найти NOCD который вам потом снесет систему, вы так любите скачивать и обновлять драйвера разгонять свои видеокарты наслождаясь запахом паленого текстолита, а в итоге что вы имеет, просто переполненную спецэффектами бездушную с преемлемым колличеством ФПС картинку ... ради чего? вы получаете оргазм? А что имеют консольщики? Они имеют приставку покупают диск, открывают коробочку, вставляют его в приставку и сидят просто играют, только играют и получают удовольствие от велеколепного сюжета (которые на ПК большая редкость), стабильным ФПС (за 8000-13000р на всю жись), профессиональным переводом и озвучкой, от атмосферы игры, дествительно стабильный простой онлайн без регистраций и ошибок лагов и прочей сторонней ерунды, вообщем всех тех преимуществ котоыре имеют консольные эксклюзивы не перечесть, они делаються подругому, люди которые их делают они иные, одержимые лишь одной целью сделать что то действительно лучшее, многии из них посветили этому всю жизнь, и они добились этого, но увы вам этого не понять и не потрогать, хотя все в ваших руках.

Опубликовано

Iracing считается лучшим гоночным онлайн-симулятором на пк.

Мышкой - шелк - шелк - шелк и всем хед шоты...ой здоров как! скижет ктото)) как в жизни)))

Ботов убивать действительно не сложно. А Вы поиграйте в counter strike 1.6, съездите на чемпионат, и я уверен, что Вы измените своё мнение. Это очень не легко.

геймпад - уравнивает игроков - кеация сдесь имеет значение но не такое задроцкое как на мыше.

Что же по Вашему имеет значение при игре на геймпаде?

Опубликовано
Iracing считается лучшим гоночным онлайн-симулятором на пк. [url=
]
[/

Что демонстрирует данное видео?

Опубликовано
Мышкой - шелк - шелк - шелк и всем хед шоты...ой здоров как! скижет ктото)) как в жизни)))

Ботов убивать действительно не сложно. А Вы поиграйте в counter strike 1.6, съездите на чемпионат, и я уверен, что Вы измените своё мнение. Это очень не легко.

контра - это другая тема. Че прикольного играя в бк2 - и када тебя выкашивают из автомата за километр)) . а ты попробуй джоем так шелкнуть - красава достойный! не, мне подсраку лет - и я играл на мыше 10 лет - а сейчас новый виток - это мое мнение - мне нравистя играть джоем. - это усложняет и ето интересно.

По поводу симов - ваще самый сложный сим и король всех симов взрыва мозга - ORBITAL)))

Опубликовано
А по теме, Автору и еще парочке товарищей судя повсему нравиться сидя у монитора баловаться с балалайкойить на <....>

Любезнейший fanat, просто не всем игрокам нравится кликать по мутным текстурам и наблюдать корявое шевеление квадратиков на экране в разрешении, в бозе почившем ещё в прошлом веке. Так что, если вы, по вашим же словам, активно баловаться с балалайкойите на 720р, не делайте это столь агрессивно — есть люди и с иной "ориентацией" :lol:

Опубликовано

Да. люди разные. Всяких меньшинств и прочих педофилов полно.

Кто-то баловаться с балалайкойит на разрешение без игр, а кто-то на игры "без разрешения".

Первые не могут называться настоящими геймерами.

Опубликовано
но зато вы знаете что такое "Critical error dxd9.dll", вы знаете как за пару часов найти NOCD который вам потом снесет систему, вы так любите скачивать и обновлять драйвера разгонять свои видеокарты наслождаясь запахом паленого текстолита

О да, классическая сказка для запугивания непослушных детишек. :lol:

Неужели для кого-то это явь? Ну вот не верится, чего-то. Я как пользователь исключительно глючного ОС Виновса (всяких разных версий, начиная с 3.1 и win95 и заканчивая 7) в качестве плацдарма для всех компьютерных развлечений, себя, брата и родителей, ни разу не переустанавливал систему чаще раза в год (в среднем) и апгрейдился/ремонтировался не чаще раза в 5 лет на компьютер (из котрорых только один на данный момент ушел, да и тот был продан в рабочем состоянии).

Опубликовано
Вообще, зачетный холивор, если учесть, что отечественные консольщики - это по большей части конвертированные ПК-геймеры.
Опубликовано
вы с линейкой мерите 720р? надо баловаться с балалайкойить на разрешение тогда монитор надо купить за 20к и более. Fanat все правильно сказал. вот ваще ИМХО задротство - играешь в бфбк2 в сетевую, бои идут, а ты щейдеры и разрешение меряешь.
Опубликовано

контра - это другая тема. Че прикольного играя в бк2 - и када тебя выкашивают из автомата за километр)) . а ты попробуй джоем так шелкнуть - красава достойный! не, мне подсраку лет - и я играл на мыше 10 лет - а сейчас новый виток - это мое мнение - мне нравистя играть джоем. - это усложняет и ето интересно.

По поводу симов - ваще самый сложный сим и король всех симов взрыва мозга - ORBITAL)))

Ну я вообще не фанат игр где стрельба по типу - "зажал и убил в голову игрока на другом конце карты" как call of duty, battlefield, а вот проходить сингл в таких играх мне нравится :)

2fanat. Cравнение игры и жизни, слева на экране показана игра, а справа такая же машина (только настоящая) едет по настоящему треку. Повороты кстати и компьютерная и настоящая машины проходят почти одинаково :)

Опубликовано
вы с линейкой мерите 720р? надо баловаться с балалайкойить на разрешение тогда монитор надо купить за 20к и более. Fanat все правильно сказал. вот ваще ИМХО задротство - играешь в бфбк2 в сетевую, бои идут, а ты щейдеры и разрешение меряешь.

ну вообще то у консольщиков телевизоры от 30 до бесконечности стоят. И разрешение там внушительное.

Вообще, зачетный холивор, если учесть, что отечественные консольщики - это по большей части конвертированные ПК-геймеры.

я конвертировался дважды. туда обратно. Но на ПК я переходил как раз в период его рассвета. А сейчас не то, что застой, упадок какой-то

Опубликовано

Ну, ага... монитор соответствует разрешению, а у вас? ; ) Да и не сторонник я сетевых баталий, так что мимо...

Кто-то баловаться с балалайкойит на разрешение без игр, а кто-то на игры "без разрешения".

Первые не могут называться настоящими геймерами.

Зато оба они — баловаться с балалайкойилы, угу? :ayayay:

ну вообще то у консольщиков телевизоры от 30 до бесконечности стоят. И разрешение там внушительное.

Размер текстур и пикселей там внушительный, как на картинах импрессионистов — смотреть минимум так метров с пяти :D

Если 720р растянуть на двухметровую диагональ, оно так и останется 720р, а не станет чем-то большим. Или для получения удовольствия вам размер важен? :lol:

Опубликовано
все же, плойка у меня для игр, купил игру, поиграл, продал, комп для инета и работы. плойку надо рядом с компом ) мув для компа пока не сделали, разрешение меня мало волнует 720 или больше. на плойке можно играть вчетвером одновременно, с компом для этого надо напрягаться. но комп нормальный и стоит 20-25, + моник с хорошей матрицей 20-25, итого 50 (на сегодня) а плойка 10. игры бу от 200. кто деньги любит экономить вообще бокс прошитый берет :) спор на самом деле о том, о чем уже сказал фанат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.