Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ps3 vs pc

Опубликовано

Пользовался поиском - не нашел такой темы.

Пример.

В Uncharted 2 : Among Thieves довольно красивая графика которая по уровню ПК требует гораздо более ресурсов системы чем PS3.

Технические характеристики PS3

Напрашивается только один вывод, что игры для ПК выпускают с очень плохой оптимизацией для системы, не вкладывают душу, не стараются.

И по какой причине на мощном ПК невозможно создать эмулятор PS3?

• Ответов 214
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

консольный Dirt выглядит ничуть не хуже. И в нем нет ничего особенного.. Кстати взгляните на кнопки интерфейса. Все с 360.

даже если бы этот скрин действительно был технологичным, красивым, то как это можно считать за аргумент в игровом споре? Это всего лишь бенчмарк. На консолях бенчмарки не делают, там делают игры.

Опубликовано
Тю, вы теперь все мои ужатые до 1000 пкс скрины будете приводить в качестве контраргументов? :ayayay:

Хм, а при чем тут 1000пкс?

Видна плохая текстура, в оригинале скриншота видно больше плохих текстур.

FNV - немного не та игра, которой можно показать графическое преимущество игр. Консольная версия не многим хуже ПКшной в графическом плане.

Другое дело, есть большое количество хорошей мультиплатформы, которую причин на другой платформе проходить кроме как на ПК вообще не найти.

Фо экземпл, оторвался только-что от Arkham Asylum. Я сомневаюсь, что какая-то другая платформа может выдавать что-то уровня 60фпс с любым разрешением как у меня. В качестве очень приятного бонуса даже ачивки зачисляются на мой Live-профиль (см. справа).

А ещё приятно, что интерфейс сразу подстроился под пад, выдавая боксовские кнопочки (RB, LB, X, A, Y, LT и т.д.)

Опубликовано
ИМХО ps3 - для расслабона, включил, вставил диск - поиграл (само все пропатчилось, реальный онлайн, свежие демки), ПС тоже хорошо, если все лиценз брать (наверно). если автор думает взять ps3 вместо компа, то я бы не советовал ) рядом с компом нормально :) в инете лазить мне с плойки не нравится, а вот играть на ней (сидя где заблагорассудится) мне по вкусу. сомневаюсь что б развалившись на диване было бы удобно играть мышой (да еще клаву куда то надо положить), а джойстиком на компе в онлайне на ПС играть в стрелялки играть - заведомо проигрывать соперникам.
Опубликовано
А я удобно присбособился на диване играть, прямо - тело, слева клава, справа мышь. Хотя мой друг насмотрешвись на меня, купил большой телек и очень обломался играть в КС, так и не привык, смотрит кино только на нем. Жаль на консолях нет моей любимой игры на компе, а то видюха быстро дохнит от нее.

post-2182-1290450860_thumb.jpg

post-2182-1290450864_thumb.jpg

post-2182-1290450867_thumb.jpg

post-2182-1290450870_thumb.jpg

Опубликовано

а я играю на диване на РС - клава на коленях, мышь справа от меня

клава игровая - управление игровое сильно влево у неё сдвинуто, поэтому норм

а круизис скоро на дх10 заценю, это тема

Опубликовано
Кризис сам первый раз на минималке проходил, если бы не друг у которого стала артифачить 8800ULTRA которую мне отдал, я бы и не увидел всех красот, правда температура до 104 подскакивает, уже второй раз ее в печку сую для прогрева. Вот скрин на нем 94 и это со всеми доп.вентиляторами в системнике, хотя пишут, что это рабочая температура видюхи. Подскажите аналог этой видюхи в современном исполнении, давно не следил за прогрессом.

post-2182-1290512522_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите аналог этой видюхи в современном исполнении, давно не следил за прогрессом.

Ээ, GTS 250? Или имеется в виду флагман nvidia? Если второе, то GTX580, но его пока нет в продаже, есть 480.

Опубликовано

Что то дешевое, но сравнимое по производительности

http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000009

цены от 4000-5000 выходят, а шины у них 256 битные, вроде это влияет на fps при больших разрешениях?

Кстати вот вам и консоли, в новом NFS нет практически настроек графики, не знаю благо это или зло. Игра меньше оптимизированна чем Dirt2 а графика схожа.

Опубликовано

gts 250 всяко круче 8800 ultra

и можно взять за 3.5к и даже дешевле

под разрешение 720р сгодится под дх9 - это точно

скоро проверю на дх10 )

хотя у меня видюха похуже - 9800gt урезанная пч сайлент

я на ней на макс настройках отыграл кризисы под дх9 по-моему, или почти на макс

Опубликовано

Да просто помниться они одну и туже архитектуру раза 3 переименовывали, да еще и перешли на новое исчисление, вообще людей запутали.

Еще мне не нравится положение дел с последними играми, что не ставил тормозит не оправданно, новый КОД и Медалька, а тормоза на двух Радеонах в Метро 2033 у друга моего, такая же беда с ГТА была, единственное, что меня порадовало - это игра про Снайпера и Dirt 2, очень хорошо идут даже на моей старой 7800GTX

Опубликовано
Да просто помниться они одну и туже архитектуру раза 3 переименовывали, да еще и перешли на новое исчисление, вообще людей запутали.

В таком случае это GTS 250, да.

Опубликовано

какие там основные тезисы?

------------

я вот читал директора крайтек

он сказал что РС - это некстген сегодня, только вот деньги на приставках

деньги и попсятина на приставках короче (про попсятину это я за него сказал)

деньги рядового геймера не очень интересуют где, главное где игры хорошие

ну вобщем консоли из попсятины не вылезут кароч никогда: много денег, много нубов на которых зарабатывают много денег... итд итд

и даже ещё больше туда погрузятся

Опубликовано
ну вобщем консоли из попсятины не вылезут кароч никогда: много денег, много нубов на которых зарабатывают много денег... итд итд

и даже ещё больше туда погрузятся

Но нуб-то ты конкретный, сколько денег заработали на тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.