Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реальные пацаны

Опубликовано

Комедия

Россия, 2010

Создатели: Жанна Кадникова

В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов

Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала, его ждут увлекательные и смешные истории.

• Ответов 89
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я посмотрела первую серию. Понятно, что есть мысль исправить гопников. Но способ не правильный, по моему мнению.

Слишком ярко показана жизнь "пацанов": слишком часто показывают пивчанское, много курят и парни и девчонки, слишком много гадких словечек, ужасно пошлых. А следом идет "ай-яй-яй".

Исправлять народ надо показом красивого и прекрасного, да побольше, да почаще. "Реальную" жизнь мы уже видели. Чо её нам показывать по сто раз, одно и то же. Грязь эту под личиной благородства.

Меня, например, куда больше вдохновляют умные, интересные, интеллигентные, успешные люди; красивые вещи, искусство, старина, история, космос, качественные продукты, природа, дети, в мире животных, тонкий юмор...и т.д. и миллион подобного.

А то эффект, как от надписей на пачках сигарет "Курение убивает" --- никто не реагирует. Запретный плод сладок.

Опубликовано

сериал прикольный, наверное я быдло, раз у мне понравилось:) колян - очаровашка:)

как он танцевал - я просто умерла от смеха:)

Опубликовано
Это теперь один их любимых сериалов, наравне с доктором Хаусом. Это два самых кайфовых сериала. Особенно мне нравятся заставки к "Реальным пацанам"! Всем создателям и участникам сериала - респект и уважуха! Получилось супер!!! Ждем новых серий.
Опубликовано
swn, смотри интеллигентов и исправляйся, фильм просто прикольный. Без всякого подтекста.
Опубликовано
swn, смотри интеллигентов и исправляйся, фильм просто прикольный. Без всякого подтекста.

Это не фильм, а моральное разложение. Мы, филологи, против таких фильмов.

Опубликовано
гг, самое смешное, что именно филолог одним из первых посоветовал мне посмотреть данный сериал.
Опубликовано
гг, самое смешное, что именно филолог одним из первых посоветовал мне посмотреть данный сериал.

Значит он не настоящий филолог. Я бы вообще запретил подобный разврат показывать по ТВ. Пусть лучше будут сериалы про астрономов и физиков в очках, где они все время говорят о галактике и магнитном поле. Вот это будет действительно интересный сериал, а не этот разврат.

Опубликовано

Знаете, вам как филологу, может быть и прикольно смотреть фильмы про астрономов и физиков несущих всякий бред, а мне, как человеку имеющему физическое образование, нет:) Так что не стоит обобщать.

Сериал конечно откровенная "жвачка", но употреблять можно, в отличии от большинства.

Опубликовано
Знаете, вам как филологу, может быть и прикольно смотреть фильмы про астрономов и физиков несущих всякий бред, а мне, как человеку имеющему физическое образование, нет:) Так что не стоит обобщать.

Сериал конечно откровенная "жвачка", но употреблять можно, в отличии от большинства.

Куда катится наше общество!? Вот раньше мы увлекались Есениным, Толстым, Достоевским, а сейчас что за нравы...

Опубликовано
Очередная серия выглядела как последняя. По крайней мере, в сезоне. Но, само собой, понедельник это не день для окончания сезона.
Опубликовано
Вот сейчас посмотрел очередную, 13-ю серию и с полной ответственностью заявляю - отстой! Моральное разложение.
Опубликовано
Вот сейчас посмотрел очередную, 13-ю серию и с полной ответственностью заявляю - отстой! Моральное разложение.

Хорошо, договорились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.