Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реальные пацаны

Опубликовано

Комедия

Россия, 2010

Создатели: Жанна Кадникова

В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов

Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала, его ждут увлекательные и смешные истории.

• Ответов 89
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все сцены, диалоги, акцент, интонации очень правдоподобны. А вообще, мой любимый персонаж в этом сериале - Володя, лысый Колин друг. Конечно, в большинстве ситкомов есть персонаж, амплуа которого - дурак (скажем напрямую), но здесь он обыгран просто бесподобно.

P.S. "Блин", типа", "тупо" - избитые, постоянно употребляемые в фильмах и сериалах о детях улиц. Но отдельный респект создателям "пацанов" - за слово "так-то". Так часто употребляется это слово (не только гопниками, молодёжью в целом), и так редко оно используется в кадре.

Опубликовано
Ребята, как 16-я серия смогла выйти до 15-й?

На самом деле она 15я, по крайней мере ТТН совпадает с 15й серией, которую я скачал вчера

Опубликовано
Ребята, как 16-я серия смогла выйти до 15-й?

На самом деле она 15я, по крайней мере ТТН совпадает с 15й серией, которую я скачал вчера

Это были в одном лице ирония и совет переименовать серию на Медиа Инфо.

Опубликовано
клёвый сериал. Смешно так читать баталии)))

я ,видимо, тоже быдло=)

Если вам смешно, значит вы морально разлагаетесь, деградируете так сказать....

а если Вы сидите на форуме и поливаете грязью то,что создали люди ,затратив при этом немало сил и времени, то Вы,безусловно, прогрессируете. Так то да.. :fight4:

Опубликовано
Я тащусь от этого сериала!! Не смешной,но прикольный.

Я тащусь от сериала! Он не смешной, такой несмешной.

Ололо.

Опубликовано
Сериал для реальных идиотов

Идиоты не дружат со знаками препинания, а не смотрят этот вполне осмысленный и на самом деле смешной местами (места эти выше пояса) ситком.

Опубликовано
Это были в одном лице ирония и совет переименовать серию на Медиа Инфо.

Оказывается, именно так они и пронумерованы авторами - http://realniepazany.tnt-online.ru/

Опубликовано
Шикарно, конечно. Сначала 21-ю показали со спойлерами, теперь, ребята, смотрите предыдущие.
Опубликовано
Изначально отнеслась к сериалу как к "быдловидео". Ухо режет "реальная интонация " героев. Теперь просто слежу за развитием сюжетной линии.
Опубликовано
Верно: не из ваших. Вместо запятой в этой фразе Вам, кстати, следовало поставить двоеточие.

Вы не филолог, вам не понять.

Я филолог. Мне тоже не понять ; )

Опубликовано
Изначально отнеслась к сериалу как к "быдловидео". Ухо режет "реальная интонация " героев. Теперь просто слежу за развитием сюжетной линии.

Про "реальную интонацию". Не так давно, наткнувшись на очередной выпуск малаховского ток-шоу, поразилась, насколько главные участники пресловутыми "интонациями" и речевыми оборотами напоминают героев сериала. Позже выяснилось - товарищи участники из Добрянки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.