Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Счастье и радость

Опубликовано

Счастье и радость, которое мы потеряли.

его фото: http://vkontakte.ru/album13245_106831352

и наши последние дни вместе: https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry7964098

post-9330-1289812782_thumb.jpg

• Ответов 120
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даша, примите мои искренние соболезнования...Дай Бог вам это всё пережить. Огромных сил в преодолении этого горя.
Опубликовано
Дашенька, держитесь. Пусть это уе миллион раз прозвучало, пусть ещё миллион раз прозвучит, но тем не менее, зная друг друга по форуму, мы переживаем вашу трагедию как свою. Мне страшно за Вас, страшно за своих будущих детей, за всех тех у кого уже есть маленькие дети. Помогу, чем смогу, разошлю ссылки, подписи, все что надо. Хочется оторвать от себя часть своих сил и здоровья, чтоб Вам было полегче. Плачу, переживаю, и борюсь вместе с Вами за справедливость. Вы мой пример и идеал настоящей сильной женщины. Берегите себя, пожалуйста.
Опубликовано
Сегодня девять дней... Даша, твой Ангел будет всегда с тобой, и поможет вам с Колей все преодолеть.
Опубликовано
Соболезную, плачу вместе с Вами...Сил вам душевных и физических...Максимке - светлая память...
Опубликовано
Примите наши с дочкой соболезнования. Когда я смотрела репортаж по телевизору, подошла 6-летняя дочь и спросила :"Это у нас маленький умер?", я ответила, что да, у нас. Дочь расплакалась и я вслед за ней, хотя я всегда старалась,чтобы дочь не видела моих слез, тут не вышло, обнялись и плакали. Это невообразимое горе! Думаю,что после прочтения Вашего рассказа каждая мать подошла и обняла своего ребенка, потому что это страшно, потому что этого НИКОГДА не должно было произойти!
Опубликовано

Даша, соболезнуем и скорбим... нет большего горя - чем горе матери потерявшего ребенка

Сил вам.

Опубликовано
Даша, искренние соболезнования. Все мамы плачут вместе с Вами, хотя Вас это конечно не утешит... Сил Вам и Вашему мужу.
Опубликовано

Даша, за Вас ужасно больно, соболезную. Такое не должно было произойти, ни с кем, никогда...

Душевных сил Вам пережить этот кошмар...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.