Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт, будет протест Локомотива.

Мне кажется, не сработает протест.

Мне тоже, бабло всегда побеждает зло. :grin:

Опубликовано

Егоров: Мутко хочу сказать: "Ступайте руководить ЖКХ"

Арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал решение КДК отстранить Владислава Ходеева и Андрея Малородова от судейства на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги в связи с выходом на поле семи легионеров в составе гостей в матче пятого тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит".

"Андрей Малородов и Владислав Ходеев – это судьи, с которыми я обычно работаю на матчах. И я не останусь в стороне от произошедшего. В ближайшее время сделаю официальное заявление, что не буду судить без своих помощников игры Премьер-Лиги в первом круге. Сегодня Исполком захотел сделать так, завтра – по-другому… Так нельзя! А господину Мутко хочу сказать: "Ступайте руководить ЖКХ. Там у вас получится лучше, чем управлять российским футболом", - сказал судья в интервью "Советскому спорту".

Не, ребята, это капец - наказать арбитров за перебор легионеров на поле... А ничего, что в регламенте не предусмотрена ответственность арбитров за проверку паспортов игроков? Беспредел полный.

Кстати, теперь команда, повторно превысившая число легионеров на поле, снимается с чемпионата. Причём, Зениту можно второй раз нарушить это правило - первый раз для него несчитовый, поскольку поправка в регламенте принята 25 апреля. Да здравствует российский футбольный суд, самый гуманный для некоторых суд в мире!)))

Опубликовано
Не, ребята, это капец - наказать арбитров за перебор легионеров на поле...

не зря я на рамблерспорт проголосовал за этот пункт :lol:

3 очка с неба не падают

Опубликовано
арбитров ещё и на лям оштрафовали, а зенит всего на питсот <_<

Не, не оштрафовали, это они просто лям не заработают, поскольку отстранены от судейства до конца первого круга.

Впрочем, самый апофегей был в высказывании Мутко : "А с четвертой стороны, и соперник, в конце концов, мог в этой ситуации руководствоваться принципом Fair Play и подсказать, что регламент может быть нарушен."

Так что крайние - паравозы! Нехорошие люди, протесты подают, а должны были вместо Дика легов питерских пересчитать...)))

Опубликовано
Кстати, теперь команда, повторно превысившая число легионеров на поле, снимается с чемпионата.

Насколька я понял, будет техническоен поражение 3-0. С чего Вы взяли, что снятие с чемпа?

Не, ребята, это капец - наказать арбитров за перебор легионеров на поле... А ничего, что в регламенте не предусмотрена ответственность арбитров за проверку паспортов игроков? Беспредел полный.

Ну так и за перебор легионеров "в регламенте не предусмотрена ответственность". Такшта не надо бурагозить...

Опубликовано
Кстати, теперь команда, повторно превысившая число легионеров на поле, снимается с чемпионата.

Насколька я понял, будет техническоен поражение 3-0. С чего Вы взяли, что снятие с чемпа?

Ну так и за перебор легионеров "в регламенте не предусмотрена ответственность". Такшта не надо бурагозить...

1. Русским языком я написала - за повторное нарушение лимита. Т.е. за первое техпор, за второе - дисквалификация.

2. Начать наказывать КДК и футбольное руководство должны были в первую очередь себя - это они статью в регламенте не предусмотрели. А в итоге крайними назначили арбитров.

Вы реально не понимаете, что это называется правовым беспределом? В решении КДК нет ни здравого смысла, ни логики.

Опубликовано

сыграли похоже на классе )

----

а тем временем Чори - лучший бомбардир чр :lol::cry2:

это было болшой ошибкой выгнать его из команды, а сейчас зенит пожинает большие проблемы с нападением

а всего-то нужно было чтобы он постоянно на поле находился, сделать его первым номером

к тому же он был моим любимым футболистом в зените, и поэтому мне вдвойне обидно

даже и не знаю что сейчас делать, смотреть на Погребняка физически не могу

если не купят никого интересного в атаку так и буду продолжать бойкотировать просмотр

при всей моей нелюбви к рубину, иногда закрадывается мысль: как он там, к Казани?

Опубликовано
Смешная ситуация - КДК оправдывается тем, что не может засчитать техпоражение, поскольку в регламенте нет соответствующего пункта. Ну так и о штрафе в регламенте ни слова, за что ж денюжку отобрать хотят?)))

Кстати, в регламенте есть пункт, что если наказание за нарушение не предусмотрено, то в ход идёт наказание, предписанное регламентом УЕФА и ФИФА. А там практикуется именно 0:3.

Облажалось КДК, чивоужтам...

в ФИФА не было пункта о превышение легионеров. Это говорил президент (надеюсь поверите). Поэтому решенеди нашего "дебильного" КДК было верным..

Ehidna, двойные стандарты? :ayayay:

Опубликовано
Смешная ситуация - КДК оправдывается тем, что не может засчитать техпоражение, поскольку в регламенте нет соответствующего пункта. Ну так и о штрафе в регламенте ни слова, за что ж денюжку отобрать хотят?)))

Кстати, в регламенте есть пункт, что если наказание за нарушение не предусмотрено, то в ход идёт наказание, предписанное регламентом УЕФА и ФИФА. А там практикуется именно 0:3.

Облажалось КДК, чивоужтам...

в ФИФА не было пункта о превышение легионеров. Это говорил президент (надеюсь поверите). Поэтому решенеди нашего "дебильного" КДК было верным..

Ehidna, двойные стандарты? :ayayay:

КДК засчитало техпоражение женской футбольной команде Спартак, а через год Зенит отделался штрафом. Это у МЕНЯ двойные стандарты? ; )

Опубликовано

а то, что творят спартаковские болелы на протяжение 3-4 игр.. (пусть даже это провокация)

это не двойные стандарты кдк? штрафик в сравнение с дисквой петровского, простите... ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.