Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игроки сборной России могут в субботу отказаться играть на "Петровском", если петербургские фанаты позволят себе очередные акции против Владимира Быстрова, передает "Фонтанка".

В случае, если на "Петровском" появятся очередные баннеры или прозвучат соответствующие кричалки, обиженные на вчерашнюю встречу на вокзале футболисты сборной грозятся покинуть стадион. Если сборная уйдет с поля, ей будет засчитано техническое поражение в игре с Лихтенштейном.

Напомним, что вечером в пятницу Владимир Быстров по приезде из Москвы подвергся атаке фанатов. Сегодня футболисты "Зенита" обратились к болельщикам с заявлением о недопустимости таких действий. Также их осудили представители РФС.

Опубликовано

Во-первых, что это, нафик, за сборная, которой выход на ЧМ значит меньше, нежели моральный ущерб игрока, собственными руками создавшего для себя всю эту ситуацию?

Во-вторых, меньше доверяйте "Фонтанке". По другим источникам есть инфа, что сборная никаких ультиматумов не ставила.))

Опубликовано

dikr, сколько раз вы еще удивитесь?

Дело даже не только в переходе Зенит->Спартак->Зенит. Хотя это, безусловно, важный момент.

Также в команде уже как пол-года (примерно...) творится не понятно что. И это началось после смены президента на уважаемого (мною) Дюкова.

Недовольство менеджментом, недовольство игрой, игроками.. И наконец лакмусовой бумажкой стал этот трансфер.

Так что ничего плохого пока не случилось, а вот эти банеры Быстров то точно заслужил.

ЗЫ: все имхо

Опубликовано

не ну Быстров (а также футболисты сб.России) - наглая свинья, мало того что миллионы долларов получает, так ещё и недоволен

за такие деньги можно всех послать куда подальше и не расстраиваться

Опубликовано
Недовольство менеджментом, недовольство игрой, игроками.. И наконец лакмусовой бумажкой стал этот трансфер.

Сколько меня Зенит будет удивлять, столько я буду удивляться.

По поводу болельщиков. Только ребенок не понимает, что эти банеры, высказывания и выкрики, только во вред их любимой команде. Если болелы хотят, чтобы команда выигрывала, нужно болеть за каждого игрока. Что этим всем они хотят доказать? Как команда будет выигрывать, при таком поведении болел?

Просто ребячество. ИМХО.

Опубликовано
Вчера в Санкт-Петербурге полузащитник сборной России вновь был оскорблен фанатами "Зенита". В его адрес скандировали "Быстров - свинья", "Быстров - г..." и пр. Команда Хиддинка, напоминаем, прибыла в Питер на отборочный матч с Лихтенштейном на поезде. И все время, пока футболисты шли по перрону вокзала, экс-спартаковец слышал нелицеприятные вещи. ... В последнем матче с "Рубином" (0:3) красно-белым не хватало именно его. Зато в этом же туре хавбек сделал игру в Химках: 4:0 в пользу "Зенита". Он забил гол, который питерские фаны не приняли, заявив, что "свинячьи голы не считаются".

Опубликовано
Даже если Быстров свинья (без кавычек-свидетельств прежней клубной принадлежности) , то питерская тусовка ничем не лучше . Достаточно вспомнить баннеры о Яшине . Тоже мне борцы за чистоту нравов.
Опубликовано

Какая чушь! Детский сад-штаны на лямках. Это о болельщиках. Хотя, мстится мне, что в " толпе разгневанных фанатов" человек 5-10 и было-то, не больше.

А если сборники и впрямь топнут ножкой и откажутся выходить на игру - я решаю в одночасье все свои вопросы на тему российского футбола. Буду болеть за ненаглядную Барсу. Хотя "Фонтанке" я не шибко верю.

В Зените, наконец, кто-нибудь будет ли заниматься ФУТБОЛОМ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как вовик пришел, так тема Зенита закисать стала. А вы меж прочим Рамосовский ЦСКА побили, благодаря вовке.
Опубликовано

заслуженная такая победа

помимо быстрова еще 10 игроков играло, если что..

зы: давыдов 16 из 18 очков набрал

Опубликовано
заслуженная такая победа

Победа рабочая, "Зенит" сыграл хорошо. Правильно учёл особенности игроков и игры ЦСКА, нейтрализовал, где надо. Додавил при в целом равной игре.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чёт ветка КЕУ завяла совсем, надо бы оживить, а то несолидно))

"Ректор Костромской духовной семинарии обратился к болельщикам ФК "Зенит" Санкт-Петербург от имени группы духовенства

Братья и сестры! Призываем к миру всех, кому не безразлична судьба нашего родного клуба. В первую очередь обращаемся к тем фанатам, которые продолжают выражать неодобрительное отношение к футболисту Владимиру Быстрову, который своей игрой в последних матчах убедительно доказал, как ему дорог "Зенит" и важны спортивные успехи клуба.

Мы лично знаем, как переживал Владимир свой уход из "Зенита". Знаем и о том, с какой радостью он принял предложение вернуться в родной клуб и родной город. Нам следует понять и простить его, как был прощен своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрека, тем более, что сам Владимир Быстров попросил всех его простить."

http://kods.kostroma-eparhia.ru/index.php?...s&Itemid=70

ЗЫ. Маразм крепчает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.