Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
– Хороший вопрос. Поставлена цель – победа в Лиге чемпионов, теперь к ней подбираются средства. А мнение народа, других клубов никто спрашивать не будет.

Да-да, болельщиков Спартака как-то спросить забыли, вот сцуки...

Предлагаю провести всенародный референдум, явка добровольно-принудительная, опросим ВСЕХ!

Опубликовано
зенит успешный клуб и хватит ехидничать :)

выиграть ЛЧ, прям какое-то ребячество

+100000 мильенов по обоим пунктам(особенно, по второму, только с Петровского вернулась... <_< )

Опубликовано
– Хороший вопрос. Поставлена цель – победа в Лиге чемпионов, теперь к ней подбираются средства. А мнение народа, других клубов никто спрашивать не будет.

Да-да, болельщиков Спартака как-то спросить забыли, вот сцуки...

Предлагаю провести всенародный референдум, явка добровольно-принудительная, опросим ВСЕХ!

Если бы Миллер вкладывал в реализацию этой цели собственные бабки, то мог бы творить что хочет. Однако же, ситуация несколько иная... Напоминаю, Газпром - государственная компания, монополист, следовательно, деньги на оплату футбольных (и хоккейных, кстати) счетов идут из кармана народа, который не спрашивают, ога...)) На примере СКА питерского хоккейного газпромовская политика еще более наглядна: СКА скупает по России и из НХЛ за бешеные деньги игроков. Зарплаты в разы превышают НХЛовские (там потолок же). У нас в КХЛ тоже есть потолок зарплат, но можно его превышать и платить в кассу КХЛ штраф. А спонсор всей КХЛ тот же Газпром, то есть, можно цинично плевать на все эти потолки, номинально перекладывая деньги из своего кармана в свой же карман... ))) В футболе специфика пока чуть иная, но методы газпромовские те же.

ЗЫ. И как там, на Петровском? Когда Широкову вторую желтую не дали и пеналь в ворота хозяев в конце игры не назначили - нормально? Хотя чему удивляться, все ж методы хороши))

Недавно во вью Рыжикова (вратарь Рубина):

"- Курбан Бекиевич никогда не срывается на крик. Хотя голос повысить может. Так, например, было перед игрой с "Зенитом". Он, как всегда, судил двусторонку. Недалеко от моих ворот упал игрок. Я видел, что фола не было, о чем и сообщил тренеру. В ответ Бердыев свистнул, назначил штрафной и громко произнес: "Представьте, что играем в Питере…"

:)

Опубликовано

а Реал по-моему тоже на гос обеспечении

и Барселона на своём гос-локальном обеспечении

а ещё помню 90-е, когда в Спартаке всех игроков собрали

правда не знаю по какой причине они там все собрались

но я знаю кто знает )

Опубликовано
а Реал по-моему тоже на гос обеспечении

и Барселона на своём гос-локальном обеспечении

а ещё помню 90-е, когда в Спартаке всех игроков собрали

правда не знаю по какой причине они там все собрались

но я знаю кто знает )

Насчет Спартака 90-х ты пишешь мифы и легенды. Вот почитай, кого, когда и откуда Спартак в 90-х приобретал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.htm Специально для таких как ты написано доступным языком.)))

Опубликовано

помню Веретенников с (?)Евсиковым вдвоём в одиночку пыталиь противостоять этой гидре

у которой одну голову рубишь - 2 вырастают, одна больше другой

составом всех задавли чиво уж там сказки рассказывать!

Опубликовано
помню Веретенников с (?)Евсиковым вдвоём в одиночку пыталиь противостоять этой гидре

у которой одну голову рубишь - 2 вырастают, одна больше другой

составом всех задавли чиво уж там сказки рассказывать!

В состав брали далеко не игроков сборной из команд-конкурентов, это уже в Спартаке они выходили на новый уровень игры. Ты статью читал? Черноморец, Шинник, Памир, Пахтакор, Зенит, игравший в первой лиге, да собственный дубль - вот поставщики будущих спартаковских звезд... А сейчас селекция Зенита - совсем другая петрушка, что тут сравнивать-то.

Мне в нынешней ситуации дико не нравится то, что политика Зенита определила условия игры на внутреннем трансферном рынке. В ряде чемпионатов, например, в Испании, запрещены внутренние переходы в середине сезона. Чтобы не было возможности ослаблять конкурентов. А у нас Зенит начал с Данни, Быстрова, в этом сезоне продолжил Бухаровым, Семаком... В результате Рубин выдернул из Сибири Медведева, кстати... И все клубы ломанулись друг у друга игроков тащить, поскольку не схватишь сейчас - можешь не успеть вообще, до зимы никто ждать не будет. Это на пользу нашему футболу не идет. Конечно, переходы между командами - нормальное явление, но - в межсезонье. Кроме того, заданная Зенитом "гонка вооружений" ведет к тому, что цены на игроков и уровень их контрактов непомерно растут. Это все подводит к финансовому краху многие клубы ПЛ, не входящие в шестерку наиболее обеспеченных. А самое смешное, что вся эта бодяга творится под фурсенковские лозунги о развитии отечественного футбола.

ЗЫ. Зенит как клуб - заложник политических манипуляций. Я не против Зенита как такового, мне газпромовские игры противны...

Опубликовано
Мне в нынешней ситуации дико не нравится то, что политика Зенита определила условия игры на внутреннем трансферном рынке. В ряде чемпионатов, например, в Испании, запрещены внутренние переходы в середине сезона. Чтобы не было возможности ослаблять конкурентов. А у нас Зенит начал с Данни, Быстрова, в этом сезоне продолжил Бухаровым, Семаком... В результате Рубин выдернул из Сибири Медведева, кстати... И все клубы ломанулись друг у друга игроков тащить, поскольку не схватишь сейчас - можешь не успеть вообще, до зимы никто ждать не будет. Это на пользу нашему футболу не идет. Конечно, переходы между командами - нормальное явление, но - в межсезонье. Кроме того, заданная Зенитом "гонка вооружений" ведет к тому, что цены на игроков и уровень их контрактов непомерно растут. Это все подводит к финансовому краху многие клубы ПЛ, не входящие в шестерку наиболее обеспеченных. А самое смешное, что вся эта бодяга творится под фурсенковские лозунги о развитии отечественного футбола.

ЗЫ. Зенит как клуб - заложник политических манипуляций. Я не против Зенита как такового, мне газпромовские игры противны...

Полностью поддерживаю! Газпромовская трансферная политика губит отечественный футбол. Вообще не понимаю, зачем позволили переходы посреди сезона? Блин, не футбол, а игры финансовых бирж уже какие-то приходится наблюдать. Лидеры команд с легкостью переходят в команды соперников, те, кто клялся в ненависти к команде, теперь идут в нее играть. Дурдом какой-то, а не развитие отечественного футбола...

Опубликовано
те, кто клялся в ненависти к команде, теперь идут в нее играть. Дурдом какой-то, а не развитие отечественного футбола...

На братьев Комбаровых намекаете? :grin:

Ну по сути да, странная политики, которая ни к чему хорошему не приведет. <_<

Опубликовано

С этим полностью согласен.

Никогда не болел против российских команд в еврокубках (даже против Спартака), но в сейчас буду болеть за французов, точнее против Газпрома.

Зенит времен Аршавина и Кержакова был мне очень симпатичен.

Опубликовано

Широков жалкий мазила. Два стопроцентных смазал.

С такой реализацией "Осер" дома газпромовцев обосерит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зенитчики и все, кто болеет за русский футбол, пора просыпаться и болеть за "Зенит". :lol:

Осер-Зенит. Переживаю только за одно — как бы Зенит не закрылся и не начал удерживать перевес в 1 гол, не дело это. Наши клубы так играть не умеют. :)

upd: боязно как-то

upd2: Быстров выздоровил,и сразу в состав.

Опубликовано

Ну вот — 1-0, запасся валидолом, тяжелый матч предстоит. Матч проходит на встречных курсах. :(

Не нужно это Зениту, ой не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.