Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капец лихая арифметика выходит:была необходимость выиграть 1 очко в 4 играх, теперь необходимость в 4 очка в 3 играх. Люблю футбол.

была необходимость выиграть одно очко у цска

и дальше можно отдыхать

и кстати непонятно чего зенит расслабился, наверное в питере думали что в 4-х играх :)

Опубликовано
и кстати непонятно чего зенит расслабился

Да не расслабился. Просто не привык играть с командами, готовыми жестко сопротивляться. У таких он не выигрывает. И судья результативную ошибку не в их пользу совершил. Ваще шок у людей, наверное))

Опубликовано
Капец лихая арифметика выходит:была необходимость выиграть 1 очко в 4 играх, теперь необходимость в 4 очка в 3 играх. Люблю футбол.

была необходимость выиграть одно очко у цска

и дальше можно отдыхать

Да Вы что, а я-то не знала. <_<

Чисто по цифрам расклад именно такой: 1 в 4 => 4 в 3.

Опубликовано
Да не расслабился. Просто не привык играть с командами, готовыми жестко сопротивляться. У таких он не выигрывает. И судья результативную ошибку не в их пользу совершил. Ваще шок у людей, наверное))

Коллективный радостный вой на тему проигрыша Зенита весьма доставляет. :grin:

Именно расслабился, гандикап, туды-сюды. + ко всему память о том, что коней-то делали уже в этом чемпе (забыв напрочь, что делали-то без Думбиев и Лава). По поводу не в пользу: конкретно за..л "прищур". Кстати, был перед матчем очередной инсайд, что коням сливаем в этот раз. Чи верить - чи нет, прямо даже и не знаю.

Нуда-нуда, а то, что весь чемп вся премьера спокойно давала Зениту лидировать и никто не вякал - эт, конечно не показатель, чоуж там.

Ща рубикони такое количество капусты Ростову подвезут, что те из трусов выпрыгивать начнут. :lol:

Кстати, интересную статистику накопала( за абсолютную точность не ручаюсь, лень проверять):

1993 Спартак – Ротор 1:1 и 0:1

1994 Спартак – Динамо М 0:0 и 1:1

1995 Алания – Локомотив 1:4 и 0:1

1996 Спартак – Алания 4:1 и 2:2

1997 Спартак – Ротор 3:2 и 2:0

1998 Спартак – ЦСКА 2:1 и 1:4

1999 Спартак – Локомотив 3:0 и 3:0

2000 Спартак – Локомотив 0:0 и 2:3

2001 Спартак – Локомотив 1:0 и 1:2

2002 Локомотив - ЦСКА 1:0 и 0:0

2003 ЦСКА – Зенит 1:4 и 2:2

2004 Локомотив – ЦСКА 1:0 и 0:1

2005 ЦСКА – Спартак 3:1 и 3:1

2006 ЦСКА – Спартак 1:1 и 2:2

2007 Зенит – Спартак 1:3 и 1:3

2008 Рубин – ЦСКА 0:0 и 0:4

2009 Рубин – Спартак 0:2 и 3:0

Чемпион – 2-ой призёр

Всякая хрень бывает в разборках между сильнейшими.

Опубликовано
Кстати, был перед матчем очередной инсайд, что коням сливаем в этот раз. Чи верить - чи нет, прямо даже и не знаю.

Ой, я эту тему даже затрагивать опасалась)) По статистике у вас с конями вообще каждый чемп дележ очков - по очереди выигрываете. Традиция... ))

Кстати, вот почему и расслабились... )))

Насчет "лидировали всю дорогу" - с этим не поспоришь, но это лидерство было благодаря тому, что кони половину сезона играли без своих крутых напов, Спартак еще приличными игроками не закупился, Алекс был не в форме, а пацаны в воротах поплыли. Но это все наши проблемы, да. А вот Рубин вы ослабили собственными руками... А так чо, лидеры, чивоужтам))

Опубликовано
Чисто по цифрам расклад именно такой: 1 в 4 => 4 в 3.

1 в 1 конкретном с цска -> 4 в 3 оставшихся

кстати сегодня по тв у родителей услышал замечательную фразу "это болезненное поражение для зенита"

на тв сострадают зениту :)

(для зенита -> для газпрома -> для России ?? :) куда тут телевизор вставить даже не знаю)

Опубликовано
Кстати, был перед матчем очередной инсайд, что коням сливаем в этот раз. Чи верить - чи нет, прямо даже и не знаю.

Ой, я эту тему даже затрагивать опасалась)) По статистике у вас с конями вообще каждый чемп дележ очков - по очереди выигрываете. Традиция... ))

Кстати, вот почему и расслабились... )))

Насчет "лидировали всю дорогу" - с этим не поспоришь, но это лидерство было благодаря тому, что кони половину сезона играли без своих крутых напов, Спартак еще приличными игроками не закупился, Алекс был не в форме, а пацаны в воротах поплыли. Но это все наши проблемы, да. А вот Рубин вы ослабили собственными руками... А так чо, лидеры, чивоужтам))

Ну конечно, мы с конями друууууужим. Нинада бояться, всерьез всю эту муть обсуждать я уже давно не заморачиваюсь. А так вообще, да, смешно. :grin:

Отлично сказано. Из всего этого можно сделать только один вывод: проклятые бомжи сильнее всех, потому что остальные весь сезон вместо того, чтобы играть в футбол, занимались почему-то всякой херней решением кадровых проблем.

Опубликовано
Отлично сказано. Из всего этого можно сделать только один вывод: проклятые бомжи сильнее всех, потому что остальные весь сезон вместо того, чтобы играть в футбол, занимались почему-то всякой херней решением кадровых проблем.

зенит кадровые проблемы некоторым и создал, а некоторым типа цска хотел но не смог

+ судьи

но у меня всё равно симпатия на стороне зенита :)

Опубликовано

зенит кадровые проблемы некоторым и создал, а некоторым типа цска хотел но не смог

Ну и молодец. Хочешь суперклуб - собирай у себя лучших. Предлагаете с составом как у Сибири претендовать на?

Жалко, что не всех собрали. Лава бы нам с Конифеевым... Дак ить, падлы, не пойдут падикась, сколька денег не мечи.

но у меня всё равно симпатия на стороне зенита smile.gif

У Вас симпатия, а у меня вся жизнь, так что со мной бесполезно разговаривать... :blush_smile: :D

Опубликовано
У Вас симпатия, а у меня вся жизнь, так что со мной бесполезно разговаривать... :blush_smile: :D

да, этого я никогда не пойму, как можно за клубный значок так переживать

Опубликовано
Ну и молодец. Хочешь суперклуб - собирай у себя лучших.

Если бы Миллер за личное бабло лучших собирал, никто б ему слова не сказал. А когда суперклуп сидит на государственной газовой трубе и является официяльным политпроектом...))

Впрочем, я про Спагетти хотела выложить фишку:

Комментатор телеканала Sky Sports Дарио Массара рассказал о перенесенном матче 18-го тура премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА (1:3).

У Спаллетти в Италии репутация тренера, который проигрывает самые важные матчи, и он с блеском оправдал ее! Он взял и проиграл матч-пойнт, и подобное происходит с ним далеко не в первый раз. Хотя все равно «Зенит» станет чемпионом. Я в этом не сомневаюсь», – приводит слова Массары «Советский спорт».

Терь понятно, что было и с Осером, и со Спартаком, и с ЦСКА...

Опубликовано
да, этого я никогда не пойму, как можно за клубный значок так переживать

Потому что для Вас это только значок, а для меня это вся моя жизнь, с Зенитом так или иначе неотрывно связанная, мой великолепный город, который я люблю до полной потери пульса, мое детство в конце концов. Я болельщица Зенита уже в третьем поколении, так сложилось.

Опубликовано
Если бы Миллер за личное бабло лучших собирал, никто б ему слова не сказал. А когда суперклуп сидит на государственной газовой трубе и является официяльным политпроектом...))

Впрочем, я про Спагетти хотела выложить фишку:

Комментатор телеканала Sky Sports Дарио Массара рассказал о перенесенном матче 18-го тура премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА (1:3).

У Спаллетти в Италии репутация тренера, который проигрывает самые важные матчи, и он с блеском оправдал ее! Он взял и проиграл матч-пойнт, и подобное происходит с ним далеко не в первый раз. Хотя все равно «Зенит» станет чемпионом. Я в этом не сомневаюсь», – приводит слова Массары «Советский спорт».

Терь понятно, что было и с Осером, и со Спартаком, и с ЦСКА...

В кои-то веки деньги налогоплательщиков идут на хорошее дело. :D

Это мы про него давно знаем. С Лучиано вообще все не совсем просто и мнение о нем неоднозначное. У меня в том числе. С другой стороны, я думаю, не стоит так с разбегу набрасываться на Спалетти(это прежде всего призыв к своим же). Я так сходу и не вспомню, кто из тренеров в истории российского футбола за несколько зимних сборов, смог слепить команду, которая сейчас как никогда близка к чемпионству и с первого места выходит в следующий круг Лиги Европы? (хотя Лига Европы это, ясень пень, не уровень, кому нужен этот г..окубок, не правда ли?), попутно завоевав Кубок России (который, конечно, тоже малопрестижен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.