Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Vov4ik @ Nov 12 2007, 15:07)
ниче отправится скоро далеко-далекооо https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Туда ему и дорога. Быш - это полный капец. Гонору много, с Олимпиады-88, вот только команда та звёздной была благодаря Гаджиеву.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Nov 12 2007, 15:08)
Так "Локомотив" Слуцкого, говорят, подряжает? Или -- слухи?

Не совсем так.По слухам или Юрана или Рахимова

Опубликовано

QUOTE (Ehidna @ Nov 12 2007, 15:09)
Туда ему и дорога. Быш - это полный капец. Гонору много, с Олимпиады-88, вот только команда та звёздной была благодаря Гаджиеву.

Да, пожалуй. Я сперва так плохо о нем не думал, но что-то последние полгода меня совсем в нем разочаровали.

И про Гаджиева, пожалуй, верно.

С другой стороны, тип Бышовца мне понятен и близок, я сам такой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Nikgamer @ Nov 12 2007, 16:00)

Ну, я вот слышал почему-то именно про Слуцкого. Правда, не из "первых рук".

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Nov 12 2007, 16:06)
QUOTE (Nikgamer @ Nov 12 2007, 16:00)

Ну, я вот слышал почему-то именно про Слуцкого. Правда, не из "первых рук".

да это желтая пресса аля Советский Спорт слухов понапустили, так что теперь не понятно кто куда.

Опубликовано
12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Бышовцу так не и не удалось создать за один сезон боеспособный коллектив, хотя состав "Локомотива" считается одним из сильнейших в премьер-лиге. "Во многом на принятие подобного решения повлияло вчерашнее поражение, – сказал Семин радио "Спорт". – Решение принимал главный наш акционер ОАО РЖД, во главе с Владимиром Якуниным. От должности освобожден главный тренер команды Анатолий Федорович Бышовец. Ближайшие две игры команда проведет под руководством тренера дубля Рината Билялетдинова. Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может придти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост, раз Ринат Билялетдинов назначен и.о., возможно не планировалось. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат".
Опубликовано

Семин прикольно отмазался, типа я не виноват это все они https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А вот про рахимова

Сегодня официальный сайт ФК "Амкар" опубликовал итоговую онлайн пресс-конференцию с руководством и тренерским штабом клуба. В частности, главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов подвел итоги сезона и развеял слухи о своей отставке и переходе в московский "Локомотив".

- Вы остаетесь в "Амкаре"?

- Ни с кем переговоров я не вел! Ночью с Локо подписал контракт? Здорово! Я проработаю еще год, довести команду должен, чемпионат продолжается, никаких разговоров про уход не должно быть. У меня нет ничего конкретного, чтобы сказали "вот тебе контракт". Ничего подлого за спиной я делать не буду. Разговаривайте с руководством, чтобы они были в курсе. Мы открыто разговариваем друг с другом, может, сейчас опять начнут звонить и разговаривать. За спиной я ничего делать не буду.

остается пока что тока слуцкий...

Опубликовано

Ну Слуцкий в свое время подсидел в "Москве" Петракова. Опять таки по словам самого Петракова. Но нынче они неплохо играют. Почитай уже больше двух лет он там.

Матч 30-го тура чемпионата России во Владивостоке против местного "Луча-Энергии" станет последним для Леонида Слуцкого на посту главного тренера футбольного клуба "Москва".

Руководство клуба во главе с генеральным директором Юрием Белоусом намерено разорвать действующий до ноября 2008 года контракт со Слуцким сразу по окончании чемпионата, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, пресс-служба "Москвы" пока отказывается от комментариев относительно планируемого увольнения главного тренера.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Recruit @ Nov 12 2007, 21:06)
остается пока что тока слуцкий...

Нет, не тока, вот еще слухи, слухи и еще раз слухи...

Наполеоновские планы Босса

Наполеоновские планы Босса

В случае своего назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА «Новости».

В понедельник совет директоров «Локомотива» отстранил Анатолия Бышовца от должности главного тренера команды, а Юрий Семин покинул пост президента клуба.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца. «А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место (седьмое) за все время?" - сказал собеседник агентства.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-ватарь сборной России ответил утвердительно.

«Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», - заявил Овчинников.

Собеседник агентства считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива». «По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», - отметил Овчинников.

«Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», - добавил 37-летний специалист.

Он также выразил убежденность, что следующим наставником «Локомотива» должен стать молодой специалист. «Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат. Вот (Юрген) Клинсманн сборную (Германии) тренировал и сразу к третьему месту (на чемпионате мира-2006) привел», - сказал Овчинников.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе «Локомотива», вопрос о назначении новых наставника и президента команды будет решен в течение ближайшей недели.

Юрий Семин, который долгое время успешно тренировал «Локомотив», и Анатолий Бышовец проработали на своих должностях всего один сезон.

Бышовец возглавил «Локомотив» перед стартом сезона-2007. При нем команда заняла только седьмое место, хотя задачи перед железнодорожниками ставились самые высокие. Этот результат стал худшим для «Локо» в российских чемпионатах.

Действительно Наполеоновские планы... похоже Босс планирует через 2 года заняться бизнесом https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

а чё, Овчинников с 2-х лет в большом футболе???

на какой-то пресс-конференции Слуцкий сказал, што контракт разорван по обоюдному согласию, а руководство ф\к "Москва" заявило, што предлагают Слуцкому другую должность в этом же клубе.

зы: быш-овца. давно гнать надо было.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Nov 12 2007, 22:34)
И почто Славу Муслина убрали? Нормально же шло с ним https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Мои объяснения данного явления лежат за рамками нормативной лексики.

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ Nov 13 2007, 01:25)
Мои объяснения данного явления лежат за рамками нормативной лексики.

Я что-то такое где-то мельком читал, будто он уж очень мягкий и добродушный. С футболистами норовит лаской да обхождением общаться. И они начинают чувствовать себя людьми, да еще нужными. А руководствам клуба и РЖД в целом не понравилось -- им нравится "жесткая дисциплина" -- в их понимании. И Славу, мол, тихо попросили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.