Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 340,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рахимич в четверг стал рекордсменом ЦСКА по числу матчей - их в его активе теперь 330, что на один больше, чем у Сергея Семака
Опубликовано
Короче, как детей, похоже...

Главный тренер "Лозанны" Мартин Руэда признал превосходство соперника. Также наставник попытался сравнить армейцев с пройденным в квалификации "Локомотивом".

- Сегодня встречались команды из двух разных футбольных миров. Мои футболисты делали все возможное, чтобы выглядеть достойно, но соперник был явно сильнее. Так что результат такой, какой есть, - констатировал Руэда.

- Вы прошли "Локомотив", но против ЦСКА в обоих матчах у "Лозанны" не было шансов. Неужели так велика разница между двумя клубами?

- Думаю, "Локомотив" нас несколько недооценил. Но ЦСКА явно сильнее, солиднее. В обеих играх с нами он доказал это.

Опубликовано
Половина команды уже в отпуске, так что со Спартой дублем играть будут в ничего не решающем матче.
Опубликовано
Половина команды уже в отпуске, так что со Спартой дублем играть будут в ничего не решающем матче.

Не соглашусь. 18 очков это всегда серьёзный вызов для команды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приятные новости из Бразилии:

Нападающий ЦСКА Вагнер заявил, что Россия, по его мнению, лучше готова к проведению ЧМ-2018 года, чем Бразилия к ЧМ-2014, страной-хозяйкой которого является.

– Если говорить об инфраструктуре, стадионах, то Россия уже сейчас готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия. Строятся стадионы у ЦСКА и «Спартака», «Зенит» завершает стройку своей арены. Вообще я был счастлив, когда узнал, что Россия получила право провести у себя чемпионат мира. Уверен, что там проведут незабываемый турнир, – цитирует Вагнера сайт globoesporte.com.

Кроме того, бразилец заявил, что рад тому, что вернулся в этом году в ЦСКА:

– Я хотел бы остаться в «Фламенго», но рад, что в итоге вернулся в ЦСКА. Я забил за этот клуб уже 100 мячей и провел 200 матчей. ЦСКА добился хорошего результата, пробившись в плей-офф Лиги Европы. Надеюсь, следующий год будет еще более успешным, чем этот, ведь клуб будет праздновать 100-летие. Могу сказать, что в ближайшее время в Бразилию я играть не вернусь.

Опубликовано
Приятные новости из Бразилии:

Нападающий ЦСКА Вагнер заявил, что Россия, по его мнению, лучше готова к проведению ЧМ-2018 года, чем Бразилия к ЧМ-2014, страной-хозяйкой которого является.

– Если говорить об инфраструктуре, стадионах, то Россия уже сейчас готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия. Строятся стадионы у ЦСКА и «Спартака», «Зенит» завершает стройку своей арены. Вообще я был счастлив, когда узнал, что Россия получила право провести у себя чемпионат мира. Уверен, что там проведут незабываемый турнир, – цитирует Вагнера сайт globoesporte.com.

Кроме того, бразилец заявил, что рад тому, что вернулся в этом году в ЦСКА:

– Я хотел бы остаться в «Фламенго», но рад, что в итоге вернулся в ЦСКА. Я забил за этот клуб уже 100 мячей и провел 200 матчей. ЦСКА добился хорошего результата, пробившись в плей-офф Лиги Европы. Надеюсь, следующий год будет еще более успешным, чем этот, ведь клуб будет праздновать 100-летие. Могу сказать, что в ближайшее время в Бразилию я играть не вернусь.

Я не верю своим глазам! Вагнер, конечно, далеко не отбывал номер на поле, даже когда заявлял о своём нежелании играть за ЦСКА (он всё же профессионал). Очень, очень приятно это читать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красно-синий самый сильный!

Атомная бомба - нет! Водородная бомба - нет (дальше вы знаете)!

В магазине водки нет! Я уже три дня не пил! Кто за это вся ответит? Это Гинер всё купил!

Короче, с Новым Годом, соконники!!!

Опубликовано
Мой сын болельщик ЦСКА, поэтому и вас с наступающим! Удачи вам во всех матчах в Новом Году, за исключением матчей со Спартаком! :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что же, добротно проведённый матч, особенно учитывая лазарет и то, что это первый официальный матч года. Реализация, правда, страдает на обе ноги. Цауня, признаться, не убил своим талантом. Игрок нормальный, но в этом конкретном матче не блистал, если начистоту. В общем, все резоны смотреть на перспективы в ответном матче с оптимизмом.
Опубликовано

Через пол часа игра начнется. Уже составы объявили. Нецид с Вагнером в атаке.

"Как стало известно "СЭ", ЦСКА, несмотря на пробки, вовремя прибыл на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с ПАОК. Напомним, автобус с армейцами застрял в пробке на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Таким образом, встреча, начало которой запланировано на 20:00, начнется вовремя."

Опубликовано
Мда. Это даже не валидольный матч. Армейцы почти никакие были. Но больше всего меня беспокоит сейчас Акинфеев.
Опубликовано
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал травму голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, которую он получил в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим ПАОКом.

«По предварительной информации, с Акинфеевым ничего серьёзного. Игорь получил очень сильный ушиб, но он не должен пропустить очень много времени. Вероятно, Акинфеев сможет вернуться в ворота уже в матче с «Шинником», - сказал Бабаев.

Опубликовано

Хорошая новость для болел ЦСКА.

by topic: В матче против ПАОК ЦСКА мог как выиграть, так и проиграть, если смотреть на созданные моменты как с одной, так и с другой стороны. Все дело в везении. Не попади ПАОК в штангу, а забей, то матч мог сложится иначе. А так — поздравляю ЦСКА с выходом в следующую стадию.

upd: IMHO, Слуцкий на верном пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.