Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 340,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дисквалифицировали сегодня Денисова на 4 матча. И Карпина на 2. Так что в дерби у нас Валеры на кромке поля не будет... Лишний бонус в вашу пользу)

Наличием или отсутствием тренера не выигрываются матчи :)

Ещё Дикий Адвокат всех игроков ЦСКА на непонятный товарищеский матч соберёт перед дерби. Вам уже как минимум 6-7 лишних бонусов добавили :)

Ты-то уж не вступай в полемику. Пусть мясные заранее оправдывают поражение любимого клуба.

Опубликовано
Дисквалифицировали сегодня Денисова на 4 матча. И Карпина на 2. Так что в дерби у нас Валеры на кромке поля не будет... Лишний бонус в вашу пользу)

Ещё Дикий Адвокат всех игроков ЦСКА на непонятный товарищеский матч соберёт перед дерби. Вам уже как минимум 6-7 лишних бонусов добавили :)

Ты-то уж не вступай в полемику. Пусть мясные заранее оправдывают поражение любимого клуба.

Или наоборот начнут себя с барселонами сравнивать, приговаривая, что даже без тренера выигрывают серьёзные клубы. Ну или их любимое, что типа они сильнее чемпиЁна, т.к. обыграли ЦСКА без тренера. ЦСКА вообще не умеют играть даже с тренером и т.п. И ещё не забудут затронут тему болельщиков, что даже без поддержки своих болел победили.

На всё вышесказанное большой жирный НЕ ПРОГНОЗ.

Опубликовано

Или наоборот начнут себя с барселонами сравнивать, приговаривая, что даже без тренера выигрывают серьёзные клубы.

Перед какими-нибудь "Амкарами" они бы на это пошли. Сейчас-то всё прекрасно понимают. Вот подождут ближайшего матча с аутсайдером, тогда начнут, вспомнят победу на "Велодроме", гол в ворота "Челси", разгром легендарной "Жилины". А пока оправдываются.

Опубликовано

У вас массово пошли проекции)) При чём тут оправдания?))

Тем более, если Спартак подаст на апелляцию, Карпин во время матча будет на месте))

Опубликовано

Тем более, если Спартак подаст на апелляцию, Карпин во время матча будет на месте))

Да ладно, Карпин специально Денисова спровоцировал, чтобы его дисквалифицировали, и он не видел этого позора. :)

Опубликовано

Да ладно, Карпин специально Денисова спровоцировал, чтобы его дисквалифицировали, и он не видел этого позора. :)

Ну ооочень тонкий конский юмор. ; )

Опубликовано

Ну ооочень тонкий конский юмор. ; )

А это и не юмор. А смайлик я поставил, потому что настроение хорошее.

Опубликовано

тогда сочувствую, это уже не лечится... :unsure:

Опубликовано

Да ладно, не обижайся. Выиграет твой "Спартак". У кого-нибудь. Когда-нибудь. Во что-нибудь...

Опубликовано

Да ладно, не обижайся. Выиграет твой "Спартак". У кого-нибудь. Когда-нибудь. Во что-нибудь...

Ой, я даже знаю, когда и у кого)) И, главное, во что...))

ЗЫ. Флуд потом потру весь, а то придут некоторые личности, разворчатся...))

Опубликовано

Ой, я даже знаю, когда и у кого)) И, главное, во что...))

Да, ты права. Погорячился я. Не выиграет...

Опубликовано

Блин... пролетят-таки спартачи, играя в боулинг... а я-то уже на них ставку сделала... Придётся им в качестве моральной компенсации выигрывать дерби в футболе))

Опубликовано

Блин... пролетят-таки спартачи, играя в боулинг... а я-то уже на них ставку сделала... Придётся им в качестве моральной компенсации выигрывать дерби в футболе))

В виртуальном. Ари будет играть за "Спартак", а Веллитон - за ЦСКА. И "Спартак", конечно, выиграет. Если Веллитону не расскажут, на какие кнопки надо нажимать.

Опубликовано
Традиции в последних матчах (дерби), таковы, что кто "слабее" (не в прямом смысле, а разные там травмы, дисквалы, неудачи, положение в турнирной таблице и т.д.) тот и выигрывает :)
Опубликовано
Традиции в последних матчах (дерби), таковы, что кто "слабее" (не в прямом смысле, а разные там травмы, дисквалы, неудачи, положение в турнирной таблице и т.д.) тот и выигрывает :)

И ещё выигрывают номинальные гости. По такой логике выиграет "Спартак". А по здравой... не "Спартак".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.