Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имхо пусть вставят по-полной. Ибо за дело.

не согласна категорически. футболисты себе препараты сами не назначают.

За все их прежние дела по-совокупности. Дерьмо имеет необыкновенную способность возвращаться с самой неожиданной стороны.

не описайся кипятком от радости. Только непонятно за какие такие дела.

Опубликовано
имхо пусть вставят по-полной. Ибо за дело.

не согласна категорически. футболисты себе препараты сами не назначают.

За все их прежние дела по-совокупности. Дерьмо имеет необыкновенную способность возвращаться с самой неожиданной стороны.

не описайся кипятком от радости. Только непонятно за какие такие дела.

мало они дел наделали чтоли? (не то чтобы именно они, то эти двое тоже были причастны)

не описаюсь. Умею пользоваться унитазом.

Опубликовано
Lamboh, я не понимаю что ты имеешь ввиду, какие такие дела. Да в общем и не хочу знать, что ты имеешь ввиду. 17 декабря я над тобой посмеюсь, а пока смейся ты, время есть.
Опубликовано
Lamboh, я не понимаю что ты имеешь ввиду, какие такие дела. Да в общем и не хочу знать, что ты имеешь ввиду. 17 декабря я над тобой посмеюсь, а пока смейся ты, время есть.

И над чем же именно ты будешь смеяться? Над тем что я считаю что за такую хренотень с допингом лекарством надо наказывать? И где я смеялся?

Опубликовано
Только непонятно за какие такие дела.
мало они дел наделали чтоли? (не то чтобы именно они, то эти двое тоже были причастны)

А мне вот тоже интересно. Что за такие "дела", к которым "эти двое тоже причастны"? Что-то не въезжаю в тему.

Опубликовано
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию с отстранением защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от матча Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем".

"Сразу напрашиваются ассоциации с биатлонистами. Как только старт на носу - так сразу же откуда-то из загашника достаётся какой-то компромат! И тут же применяются санкции к российским спортсменам.

Я считаю, что в данной ситуации крайне некорректно поступил УЕФА. Объявили в день матча о нарушении правил допинг-контроля и не оставили времени на решение этой проблемы. Апелляцию, к сожалению, армейцы подать уже не успеют. Сейчас протестовать бессмысленно. Однако необходимо пожаловаться, написав соответствующее заявление о некорректном поведении, о нарушении принципов Fair Play и принципа возможной защиты.

Всё случившееся можно расценить как проявление неуважения по отношению к московскому клубу. Это специальная акция против ЦСКА! Но замечу: против ЦСКА, а не против российского футбола", - заявил Колосков в интервью интернет-порталу "Евроспорт.Ру".

Абсолютно согласен с г-н Колосковым.

Опубликовано

Тут две стороны медали. С одной стороны, сообщать в день игры такие вещи - подстава, но с другой - это единственная возможность провести тестирование всей команды врасплох. Если, нидайбох, футболистов накачивали всякой фигнёй, то узнав о выявлении допинга врачи тут же начнут усиленно выводить следы из организма спортсменов, проверить объективно не удастся:

Согласно Анти-допинговому регламенту УЕФА, все футболисты ЦСКА должны пройти проверку на допинг, сообщает «Советский Спорт».

«Если более чем один игрок из одной команды подозревается в нарушении антидопинговых правил, администрация УЕФА должна провести тестирование всей команды по ходу турнира, в котором она участвует. Если более чем два игрока из одной команды нарушили антидопинговые правила, данная команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира, а также из будущих турниров».

Опщем, какая-то дребедень творится.

Опубликовано

Тут две стороны медали. С одной стороны, сообщать в день игры такие вещи - подстава, но с другой - это единственная возможность провести тестирование всей команды врасплох. Если, нидайбох, футболистов накачивали всякой фигнёй, то узнав о выявлении допинга врачи тут же начнут усиленно выводить следы из организма спортсменов, проверить объективно не удастся:

Согласно Анти-допинговому регламенту УЕФА, все футболисты ЦСКА должны пройти проверку на допинг, сообщает «Советский Спорт».

«Если более чем один игрок из одной команды подозревается в нарушении антидопинговых правил, администрация УЕФА должна провести тестирование всей команды по ходу турнира, в котором она участвует. Если более чем два игрока из одной команды нарушили антидопинговые правила, данная команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира, а также из будущих турниров».

Опщем, какая-то дребедень творится.

Не совсем понимаю, зачем было тянуть до 7 декабря, если проба была взята 3 ноября?

Опрокид и всё тут.

Опубликовано
Не совсем понимаю, зачем было тянуть до 7 декабря, если проба была взята 3 ноября?

Опрокид и всё тут.

Проверяют, вроде, всегда долго. Все допинговые скандалы начинались спустя несколько недель после взятия проб.

Опубликовано
Проверяют, вроде, всегда долго. Все допинговые скандалы начинались спустя несколько недель после взятия проб.

Неубедительно.

З.Ы. Самый большой интерес к этой теме проявляют именно мясные. Почему?

Опубликовано

Неубедительно.

Ну сам посуди, пару недель на исследование проб, на разных уровнях - раз что-то нашли, то перепроверяют. А потом дожидались матча ЛЧ, чтобы поставить перед фактом и начать тотальную проверку команды. Вполне себе логичная теория)

ЗЫ. а хто тут кроме меня из мясных-то? :blink:

А я тихо жду показа матча ЛЧ, убивая время шерстю инет, натыкаюсь на инфу по данной теме...

На лайф.ру уже пишут (с фотами), что это Хиддинк сборников кормил данной шнягой. Параллельно идёт инфа, что Аршавин в игре ЛЧ участие принимать не будет... Может, совпадение, может перестраховка... Опщем, куча всякой инфы, можно пачку версий построить и посмотреть, какая окажется наиболее близкой к истине той, что официально озвучат.))

Опубликовано

Не мясные, а одна конкретная свинина :)

Опубликовано

Не мясные, а одна конкретная свинина :)

От конины слышу :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.