Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра в течении дня вам ответит мастер.

Ага, ответили. Предложили заплатить 10 тысяч рублей (!!!!) за замену супердрайва (кто не в курсе - обычный сидюк слимовый как в любом ноутбуке). И вы серьезно считаете что все нормально? У вас матрица в таком случае для аймака должна быть дороже самого аймака, не так ли? Я не верю что эппл просит более 300 долларов за привод когда сам мак мини стоит 900.

Опубликовано
Завтра в течении дня вам ответит мастер.

Ага, ответили. Предложили заплатить 10 тысяч рублей (!!!!) за замену супердрайва (кто не в курсе - обычный сидюк слимовый как в любом ноутбуке). И вы серьезно считаете что все нормально? У вас матрица в таком случае для аймака должна быть дороже самого аймака, не так ли? Я не верю что эппл просит более 300 долларов за привод когда сам мак мини стоит 900.

Добрый вечер.

Я разделяю недовольство уровнем цен, но он обусловлен высокими ценами официального дистрибутора (единственного) сервисных частей для продуктов Apple.

Поскольку ни один авторизованный СЦ по Apple не имеет права устанавливать компоненты, приобретенные не у офиц. дистр., то вариантов выбора у нас собственно не остается.

Если пойдем по пути неофициальной установки, рискуем потерять право на гарантийные ремонты (авторизацию Apple).

Собственно поэтому и не предлагаем привезти с ebay или как-то иначе. Никакой цели в виде сверхприбыли (купить за 50$, а продать за 10000 руб) мы не преследуем.

По другим вопросам, связанным с ремонтами Apple лучше проконсультирует руководитель СЦ Техносити, которому подчиняется авторизация Apple (свой телефон он скинет в ЛС, пользователь rkis).

Опубликовано

Итак, вся история закончилась тем, что Техносити не понравилось мое недовольство ценами и работой сервиса/магазина. В результате чего мне было предложено более не покупать у них ничего и не ходить к ним :)

Ребята, научитесь вести диалог с клиентом, а тем более с лояльным. Устаканьте наконец работу сервиса и пересмотрите порядок работы по обращениям. Сделайте так, чтобы было приятно не только покупать.

Искренне желаю вам избавиться от большинства минусов в работе :)

Опубликовано

Добрый день!

Для тех кто меня не знает зовут меня Сергей Которов

Могу добавить к посту Глеба следующее:

- Исчерпан мой личный кредит лояльности Глебу - простите, я просто устал от того, что у вас Глеб все всегда не так при общении с компанией и не имею времени, к сожалению, лично, вести вас как покупателя

- Я сделал предположение - что раз все так плохо - голосуйте ногами - мы на рынке, и если мы плохо работаем вы можете выбрать другую компанию

- Ни в коем случае не могу вам запретить посещать наши магазины - руководство магазинов читает данный форум - вы можете посещать наши магазины, делать покупки, озвучивать рекомендации по улучшению работы и тд - все в рамках собственных полномочий магазина (без моего участия)

Относительно фактов и претензий - давайте их озвучим.

- Относительно цен на гарантийные услуги - вам ответили выше.

- Относительно вашей покупки устройства: Точка доступа Apple Airport Extreme [MD031]. Являясь поклонником и любителем техники Apple - по мере возможности стараюсь поддерживать себе подобных в городе и академгородке - вам эта точка была предложена по входной цене (даже сотрудник компании не мог ее купить по такой цене). Заочно знаком с Глебом давно и это не первое мое хорошее ценовое предложение Глебу. Устройство было последнее на складе - специально для вас его оперативно переместили в академгородок. Да оно было с витрины, как выяснилось - я лично не вижу в этом ничего страшного. Вам устройство не понравилось - ок без проблем забрали у вас обратно. Я лично проверил данное устройство - не увидел никаких дефектов явно переводящих его в разряд б/у - устройство кстати было продано в этот же день - покупатель осмотрев его также не высказал претензий к его состоянию. Несмотря на это Глеб высказал очередное недовольство работой компании.

- Деньги были переведены на баланс Глеба в магазин на Ленина 12 - на эти средства Глеб приобрел другое оборудование - почему он не смог договориться с продавцом о скидке и почему не мог позвонить мне - я не хочу гадать. В итоге опять недовольство работой компании. Наверное карма. Хорошо раз и в этот раз не нравится - я предложил вернуть все оборудование назад.

Наверно, как и всегда истина где-то посередине.

От лица Компании приношу вам извинения за доставленные неудобства.

От своего лица - не знаю за что должен извиняться.

Итак, вся история закончилась тем, что Техносити не понравилось мое недовольство ценами и работой сервиса/магазина. В результате чего мне было предложено более не покупать у них ничего и не ходить к ним :)

Ребята, научитесь вести диалог с клиентом, а тем более с лояльным. Устаканьте наконец работу сервиса и пересмотрите порядок работы по обращениям. Сделайте так, чтобы было приятно не только покупать.

Искренне желаю вам избавиться от большинства минусов в работе :)

Опубликовано

Итак, деньги никто не перевел сразу пока я там не появился и не поставили на уши менеджера который мне этот эйрпорт выдал.

При мне никто не показывал эйрпорт при покупке, хотя должны были. Ни слова не было сказано о том что специально перемещали, не лукавьте.

Если бы я знал что вы так себя поведете - снял бы на камеру все косяки эйрпорта специально. Купив на Ленина в зачет я с вас снял неприятности по выдаче налички, а вы говорите я плохой.

Сергей, я вам пару-тройку раз за все годы общения высказывал недовольство и на этот раз стал негодяем. И ведь до сих пор проявлял лояльность, а получил плевок и пинок после того как возмутился ценами сервиса в паблике и по поводу ситуации с роутером вам лично (и ведь вы помните моменты после которых другой бы потерял всяческое желание иметь дела с ТС).

Оборудование я не вернул обратно потому, что мне дорого мое время как личное, так и рабочее. Кстати на Ленина хоть сразу предупредили, что с витрины роутер.

К слову продавая эйрпорты и ранее тайм капсулы, которые не предназначены для продажи на территории РФ, могли бы и с з/ч для сервиса поступить также, чтобы было дешевле. Вас же Apple за все это время пока никак не наказывала.

Ну и если что-то не так, то не повод ли это прислушаться к клиенту и постараться с его помощью изменить ситуацию к лучшему?

"не ходите к нам - покупайте в другом месте" - ваши слова ведь :)

Опубликовано

А какой нибудь смысл несет кнопка "Пожаловаться на цену"?

Полезно было бы иметь функцию типа "сообщить когда упадет цена"

а то присмотрел себе объектив но цена пока кусается

Опубликовано

Данная функция вскоре будет реализована - называться она будет "Следить за товаром" - вы будете получать уведомления о всех изменениях - цены, наличия.

А какой нибудь смысл несет кнопка "Пожаловаться на цену"?

Полезно было бы иметь функцию типа "сообщить когда упадет цена"

а то присмотрел себе объектив но цена пока кусается

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запущена новая акция!

12% скидка на покупку компьютера Apple!

Компания Apple объявляет о запуске программы в нашем магазине для студентов и преподавателей ВУЗов.

В рамках программы мы предоставляем 12% скидку на покупку компьютера Apple (из списка*) студентам и преподавателям ВУЗов Российской Федерации любой формы обучения по предъявлению студенческого билета, карты ISIC или служебного удостоверения преподавателя ВУЗа.

Для получения скидки вам необходимо:

1.

Предъявить студенческий билет, карту ISIC или служебное удостоверение преподавателя ВУЗа.

2.

Заполнить анкету

3.

Купить компьютер и наслаждаться его возможностями!

Внимание!!: Сроки проведения акции: сентябрь-октябрь.

*- В акции участвуют

Ноутбук Apple MacBook Pro [MC700] 13.3" WXGA | i5 2.3 | 4 | 320

Ноутбук Apple MacBook Pro [MC724] 13.3" WXGA | i7 2.7 | 4 | 500

Ноутбук Apple MacBook Pro [MC721] 15.4" WXGA+ | Quad-Core i7 2.0 | 4 | 500 | HD 6490M

Ноутбук Apple MacBook Pro [MC723] 15.4" WXGA+ | Quad-Core i7 2.2 | 4 | 750 | HD 6750M

Ноутбук Apple MacBook Pro [MC725] 17" WXGA+ | Quad-Core i7 2.2 | 4 | 750 | HD 6750M

Ноутбук Apple MacBook Air [MC968] 11.6" HD | Core i5 1.6 x2 | 2 | SSD 64

Ноутбук Apple MacBook Air [MC969] 11.6" HD | Core i5 1.6 x2 | 4 | SSD 128

Ноутбук Apple MacBook Air [MC965] 13.3" WXGA+ | Core i5 1.7 x2 | 4 | SSD 128

Ноутбук Apple MacBook Air [MC966] 13.3" WXGA+ | Core i5 1.7 x2 | 4 | SSD 256

Компьютер Apple iMac 21.5" [MC309]

Компьютер Apple iMac 21.5" [MC812]

Компьютер Apple iMac 27" (MC813)

Компьютер Apple iMac 27" (MC814)

Компьютер Apple Mac mini (MC815)

Компьютер Apple Mac mini (MC816)

Опубликовано
У меня вопрос: купили принтер чуть меньше года назад, документы где-то валяются, найти нереально. Покупали в Техносити на Лаврентьева. Принтер благополучно сдох - не печатает в принципе. Возьмете по "гарантии" в ремонт?
Опубликовано

Почему-то не открывается ваш сайт.

Собственно, вопрос: нет ли у вас в продаже крепления для 2,5" SSD-диска в отсек 3,5"?

Опубликовано
В данный момент нет на складах, но мы можем заказать его для вас. Кроме того такое крепление идет в комплекте с некоторыми SSD дисками
Опубликовано
В данный момент нет на складах, но мы можем заказать его для вас. Кроме того такое крепление идет в комплекте с некоторыми SSD дисками

А насколько быстро оно будет привезено, в случае заказа? Сам диск у меня уже есть, просто он в OEM-комплектации, соответственно, без крепления. Intel X-25M, если это важно.

Опубликовано
Планирует ли ТС привозить электронную книгу BocketBook 360 Plus, недавно обновление вышло - пошустрее проц, поновее ПО. Если да, то когда и какой ценник. Заранее спасибо.
Опубликовано
Планирует ли ТС привозить электронную книгу BocketBook 360 Plus, недавно обновление вышло - пошустрее проц, поновее ПО. Если да, то когда и какой ценник. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Пока что нет информации по срокам и ценам. Как только выяснится, отпишусь в теме.

УПД В черном и белом исполнении будут в Евросети эксклюзивно. У нас будут только синие. Цена составит 5 490 р.

О сроках чуть позже.

УПД2 Через полторы недели примерно будет в ТехноСити. В синем цвете. Цену указал выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.