Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сегодняшний день в Теносити проходит множество новогодних акций!

1. При покупке принтера Epson в подарок удобная сумка-портфель!

2. К ноутбукам sony vaio серии С в подарок фирменный чехол!

3. Набор подарков для техники Canon!

- с любым компактом, теплый набор: шапка, шарф, варежки с фирменным логотипом Canon

- с любой видеокамерой, термос

- со старшими зеркалками (60D, 7D, 5D), отличный штатив Palladium HT-1530

4. В подарок к любой(кроме компактов) фотокамере идет салфетка Техносити в подарок!

Спешите получать и дарить подарки!

Нужен новогодний подарок родным и близким? Приходите к нам!

В ассортименте появилось множество позиций, которые могут стать шуточным или очень стоящим подарком на Новый Год!

Например Мышь беспроводная Click Car Mouse, 4 варианта машин, фары светятся во время работы, необычная форма, повеселит любого!

Опубликовано
А так же для зимних холодов у нас есть перчатки... перчатки для управления вашим iphone, ipad, ipod, на морозе, на ветру. Перчатки подходят к любому емкостному экрану, доступно множество расцветок.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые посетители магазина Техносити на Лаврентьева 4! График работы магазина в Новый год следующий.

o До 30.12.2011 – работаем в обычном режиме с 9-00 до 21-00

o 31.12.2011 – работаем с 9-00 до 20-00

o С 2.01.2012 – работаем в обычном режиме с 9-00 до 21-00

Ждем вас!

Опубликовано
Я примерно набрал конфигурацию на сайте в корзину и нашел там пункт в оплате "Купон на скидку". Где оный можно найти?
Опубликовано
Этот купон можно получить в нашем магазине, когда будете забирать товар. Если будет доставка, попросите чтобы вам его привез курьер.
Опубликовано
Либо используя корзину на сайте(щелкнув на соответствующую цену) либо позвонив нам по телефону 3324048, а также посетив наших магазин(обратитесь к консультанту).
Опубликовано
Этот купон можно получить в нашем магазине, когда будете забирать товар. Если будет доставка, попросите чтобы вам его привез курьер.

А до покупки его можно получить для покупки? =) И какая дисконтная система по купонам идёт?

Опубликовано

Здравствуйте. Покупал у вас ЖК монитор два года назад (гарантия 3 года).

В процессе эксплуатации на экране появилась вертикальная желтая полоса по середине монитора, приблизительно в 1 пиксель. :blink:

Можете подсказать, сколько времени (с оглядкой на приближающиеся праздники) может занять тестирования на предмет гарантийный/не гарантийный случай, и, в случае гарантийного ремонта, вы даете что-нибудь взамен ремонтируемого монитора на время ремонта?

Спасибо. :)

Опубликовано
Господа из ТС, месяц назад купил у вас монитор HP ZR24w, сейчас он стал гудеть. Подтверждается гуглом. В тишине хорошо заметно. Что делать будем? Вариант "привозите - послушаем" к чему-нибудь приведет?
Опубликовано

А до покупки его можно получить для покупки? =) И какая дисконтная система по купонам идёт?

купон вы можете обменять на скидочную 3% карту, либо накопительную 5%.

Опубликовано

Добрый день gh2.

Обратитесь в СЦ Техносити. Ваш монитор отправим в АСЦ. Так же, если вы покупали как частное лицо, выдадим Вам подмену на время нахождения устройства в ремонте.

Опубликовано
Добрый день, спасибо за ответ. Пошарился по иностранным форумам - посоветовали сделать factory reset, вроде помогло: пищать начинает после калибровки цвета Windows 7, возможно ОС устанавливает неверные режимы: погоняю еще на дефолтных установках.
Опубликовано

Здравствуйте!

22.12.2001 я у вас приобрела фотоаппарат Canon EOS 550D Kit. А также сумку к нему и карту памяти. Номер гарантийного талона - РТ000106014.

Мне, в принципе, все понравилось. Девушка обслужила вежливо, все мне помогала искать, выбирать и смотреть. Терпеливо ждала, пока я долго рылась в товаре. :) Подсказала, какую карту лучше выбрать.

Предложение по улучшению: я бы разделила продавцов-консультантов по специальностям (один по фото, другой по комьпьютерам и т.д.) и направляла бы покупателей уже конкретно к ним. Потому что хочется, чтобы консультант хорошо разбирался в технике, но во всем абсолютно же невозможно разбираться.

Вот. Ну а в целом, мне ваш магазин нравится, периодически что-то покупаю у вас.

Опубликовано
Дорогие форумчане, поздравляю всех с наступившим 2012 годом! И напоминаю что наш магазин на Лавреньтева 4 уже работает по обычному расписанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.