Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Морском проспекте сбита пожилая женщина

Опубликовано
В 19-10 Мазда Демио стояла на встречке возле 7-го дома по Морскому проспекту. Перед ней стоял знак аварийной остановки. Второго участника я не заметила. Что там произошло?
  • Ответов 51
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19-10 Мазда Демио стояла на встречке возле 7-го дома по Морскому проспекту. Перед ней стоял знак аварийной остановки. Второго участника я не заметила. Что там произошло?

Сбили женщину (могу ошибаться - правильно сказали ЧЕЛОВЕКА(!) ) на ПП (напротив остановки). Проезжал мимо спустя несколько минут. Уже сходились люди, кто-то звонил 03. Тоже продублировал звонок, на всякий случай. Останавливаться и смотреть посчитал излишним. Скорая увезла (ехал обратно минут через 10). Приехали ДПС.

Скорейшего выздоровления! Будьте осторожнее!

Опубликовано
По данным ГИБДД дело было вне зоны ПП:
24 ноября 2010 года в 17.30 в Советском районе водитель 1986 года рождения на автомобиле Мазда Демио следовал по ул. Морской проспект со стороны ул. Терешковой в сторону ул. Золотодолинская и у дома №6 по ул. Морской проспект совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пострадала пожилая женщина 1938 года рождения – перелом левой ключицы, левого плеча.
Опубликовано

24 ноября в 17:30 водитель 1986 года рождения на автомобиле Мазда Демио следовал по ул. Морской проспект со стороны ул. Терешковой в сторону ул. Золотодолинская и у дома №6 по ул. Морской проспект совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода.

Читать полностью

Опубликовано
24 ноября 2010 года в 17.30 в Советском районе водитель 1986 года рождения на автомобиле Мазда Демио следовал по ул. Морской проспект со стороны ул. Терешковой в сторону ул. Золотодолинская и у дома №6 по ул. Морской проспект совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пострадала пожилая женщина 1938 года рождения – перелом левой ключицы, левого плеча.

А я лично видела ее лежащей как раз НА переходе. Точнехонько напротив остановки, которая в сторону Цветного. Над ней еще несколько человек стояли (двое вроде), чтобы еще раз не переехали.

Ну может, в паре метров в сторону от знаков перехода

Опубликовано
Вроде у Морского, 6 как раз пешеходный переход находится. Тот самый, многострадальный, который то есть, то нет.
Опубликовано
По данным ГИБДД...

24 ноября 2010 года в 20.08 в Убинском районе водитель 957 года рождения на автомобиле КАМАЗ-53202 следовал со стороны г. Новосибирска в сторону г. Омска и на 1198 км совершил столкновение с впереди идущим автомобилем

живы ещё с нами праотцы.

Что-то я понял Новосибирске ежедневно калечат до 10 человек? ужасно

Опубликовано

Вчера рядом проезжал. Скорая стояла у перехода а машина с милицией за переходом метров в 30.

Видимо сбили все таки после перехода. У машины повреждено только зеркало. Жуткая погода была. Плохо видно. Скорейшего выздоровления бабушке. Пешеходы будьте осторожней! Машина не может мгновенно остановиться тем более зимой!

Опубликовано
Вроде у Морского, 6 как раз пешеходный переход находится. Тот самый, многострадальный, который то есть, то нет.

Сегодня там проезжал - от ДУ - там есть знак пешеходного перехода! Не "девочка со знаком", а настоящий.

Опубликовано
А я лично видела ее лежащей как раз НА переходе. Точнехонько напротив остановки, которая в сторону Цветного. Над ней еще несколько человек стояли (двое вроде), чтобы еще раз не переехали.

Вот-вот. Это к слову о статистике виновности пешеходов в ДТП.

Опубликовано

Ну может напротив остановки "Морской проспект" (в сторону ДУ) и нет перехода. Но женщина лежала как раз напротив остановки.

Опубликовано
...

Я как-то очевидцам больше доверяю, чем ГИБДД-шной "статистике", похоже, водила уже дал на лапу, чтобы отмазаться. Не зря ведь говорят, что с помощью статистики, как и религии, можно доказать всё, что требуется... Любые отсылы к "статистики" по виновности пешеходов в ДТП просто буду игнорировать, не первый случай и не последний.

Опубликовано

Единственный выход прекратить эти ДТП в этом месте - установить светофор!

И точно также - на проспекте Строителей!

И не надо ничего говорить про ГОСТы и инструкции, дежурство машин ГИБДД - просто администрации района надо задуматься, что делается в районе для сохранения здоровья и жизни граждан.

Опубликовано
Ну может напротив остановки "Морской проспект" (в сторону ДУ) и нет перехода. Но женщина лежала как раз напротив остановки.

Есть там переход. Не так давно там знаки поставили.

Опубликовано
Какой нафиг светофор?! Дорогу надо переходить по переходу и головой вертеть по сторонам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.