Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

cсорки c женой

Опубликовано

Жена временами выносит мозг. в последнее время всё чаще и чаще.

от советчиков ТС Корсарки попробовал прерывать конфликты на корню без конфликтными способами, разговаривать и спокойно убеждать - искать "правду". за 3 недели понял, что не помогает. Адаптируется :(

А нервов и собственного спокойствия не очень и много..

Сейчас и уходить от конфликта не вариант, сглаживать не очень-то получается, а не допускать........? ХЗ

Как не допускать ссор с женщиной?

для отсеивания не нужных вопросов, у меня: неск высших, ребёнок, своё жилье, по деньгам не чрезмерно богаты, но и не бедствуем. Она: высшее НГУ, мать, бюджетное место работы (с еще более бюджетной зп)

приведу несколько наших диалогов (адаптированных)

повторяющиеся диалоги /время май-0ктябрь 2010/

она: ты без работы. бездельник и лентяй

она: нафига тебе учеба? птушная неучь

/вышел на работу/

она: нафига тебе эта работа, позор просто /20тр в мес/, ищи лучше

/переезд и ремонт/

она: работа затягивает кап ремонт. увольняйся! Увольняйся сегодня!

/сказал, что ушел. на работе взял неделю отпуска/

она: лентяй и лоботряс, медленно делаешь ремонт. быстрее заканчивай и выходи на работу. быстро.

/после недели отпуска вышел на прежнюю работу/

она: У-У-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и т.п.

тебе же сказали - Увольня...

уволился, продолжаю делать ремонт /как и продолжал/

она: ты без работы. бездельник и лентяй. /круг замкнулся

• Ответов 241
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Как-то не вяжется

в том-то и дело. живем на мои заработанные деньги, при каждом удачном случае она говорит: "Покажи свою трудовую книжнк. Она на руках? Ты без работы - Бездельник!"

Делать следующего ребенка при таких отношениях - глупо.

Жена работает по её любимой специальности, а Я не совсем так. Пришлось через год после окончания ВУЗа переобучаться и переучиваться

с чем не вяжется?

Понтов на форуме Я не гоню :(

Оценивал бы Я себя по "рыночной стоимости", жил в др месте, зарабатывал поболе и пр.

а так, что бы Я не делал /а делал очень много/ - всё по Жёниной классификации крайне мало, отстой, бездельничество, медлительность, не активность, болезненность и пр....

Опубликовано
что бы Я не делал /а делал очень много/ - всё по Жёниной классификации крайне мало, отстой, бездельничество, медлительность, не активность, болезненность и пр....

Коли мало - предложите ей поменяться ролями.... - вы будите "домохозяином" и работать по "любимому", но не прибыльному профилю, а она пусть содержит (причём так, чтоб было Много даже по её оценкам)....

Имхо скандалов станет меньше, если она будет вкалывать как проклятая ) - сил на всё н хватит

Опубликовано
Читал начало темы...

Водолей, уходи!!!

По теме. ТС, так оцените себя по рыночной стоимости. Сделайте свою жизнь в остальном комфортной. Не жертвуйте своими интересами всвегда и во всем. Сделайте так, чтоб почувствовать свою значимость где-то. Чтоб это не определялось тем, что думает о Вас Ваша жена. Включите мужика. Ваша жена как капризный ребенок, который не знает, как быть главным и устанавливать правила (отсюда и ее метания на тему купить или не купить муки. Смешно даже.), а взрослый - то есть Вы, пытаетесь быть с ней ласковым и послушным, и этим только усугубляете ее состояние. Избавьте ее от роли главного в семье.

Опубликовано

ТС, вы очень избирательно отвечаете на вопросы и отсюда создается стойкое впечатление, что вы многое замалчиваете или скрываете, грамотно расставляя акценты. Я проявлю настойчивость и повторю свой вопрос:

Тогда у меня к вам такой вопрос: вы говорите, что ее любите? Что вы в ней любите? У нее есть достоинства или одни недостатки? Вы очень бойко перечисляете ее маразматические выходки, но ведь почему-то вы женились именно на ней?

Я так понимаю, что этот вопрос не только меня интересует.

Опубликовано
Пролистал темку про ссорки. С моей точки зрения унылое и некреативное какое-то тро-ло-ло вышло.
Опубликовано
Пролистал темку про ссорки. С моей точки зрения унылое и некреативное какое-то тро-ло-ло вышло.

:blink: Она вроде как не для того создавалась, чтобы Вас развлекать.

Опубликовано

Почему-же? В начале довольно забавно было читать про проблемы ТС и его супруги!

Только вот потом автор стал путаться, не отвечать на вопросы, да и вообще как-то ничего нового не придумал.

Опубликовано
Почему-же? В начале довольно забавно было читать про проблемы ТС и его супруги!

Только вот потом автор стал путаться, не отвечать на вопросы, да и вообще как-то ничего нового не придумал.

Что не отвечает - это да, приходится по нескольку раз повторять, видимо, как я и предполагала, его на самом деле устраивает положение вещей, а тема создавалась не для того, чтобы разобраться в ситуации, а чтобы пожаловаться на тяжелую жисть :cry1: . Но это тоже иногда нужно. Может, помогло.

Опубликовано
  • Автор
ТС, вы очень избирательно отвечаете на вопросы и отсюда создается стойкое впечатление, что вы многое замалчиваете или скрываете, грамотно расставляя акценты. Я проявлю настойчивость и повторю свой вопрос:

Тогда у меня к вам такой вопрос: вы говорите, что ее любите? Что вы в ней любите? У нее есть достоинства или одни недостатки? Вы очень бойко перечисляете ее маразматические выходки, но ведь почему-то вы женились именно на ней?

Я так понимаю, что этот вопрос не только меня интересует.

16 страниц накатали

на все вопросы не ответишь, теряются в многочисленных постах.

на вопросы в лс отвечаю регуларно.

ps помимо просиживания времени - занят делом. в тырнет захожу в технологические перерывы.

заодно и пытаюсь отыскать вопросы.

на Что вы в ней любите? У нее есть достоинства или одни недостатки?

когда женился любил: творческий характер; её общение с мужчиной (со мной);

её умение быть другом; секс с ней; умение вести дом.хозяйство; то что она говорила (восхищалась мной, а не гнобила); хотел чтоб родила мне бэбика; хотел прожить с ней до глстарости; любил её запах, облик, фигуру.

то, что пишу "любил" - не значит, что сейчас не люблю. распутываю клубок.

не терпел: не умение идти на компромиссы /что еще и усугубилось со временем/

Опубликовано
с чем не вяжется?

Ну как бэ человек с заниженной самооценкой вряд ли станет писать "я" с большой буквы)))

Опубликовано
  • Автор
с чем не вяжется?

Ну как бэ человек с заниженной самооценкой вряд ли станет писать "я" с большой буквы)))

Я работаю над собой

Опубликовано
с чем не вяжется?

Я работаю над собой

Не так нужно над собой работать :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
с чем не вяжется?

Я работаю над собой

Не так нужно над собой работать :ayayay:

а как

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может любовник появился?

от этого и издевается

Опубликовано

Может дело все в ремонте???

Сама живу в Новостройке, во время ремонта, домашние переругались. Женщин сильно тяготит ремонт: не понятно где вещи лежат, постоянно в руках тряпка с ведром, вопросы интерьера и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.