Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дружба

Опубликовано
этим летом с семьей переезжаем с Сахалина, хочу заранее с кем нибудь пообщаться, желательно байкером, металлистом, или панком... отзовитесь пожалуйста, буду признательна :unsure:
  • Ответов 67
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
да но вместе с тем слово употребляемо в гоп сленге,как бы не очень приятно
Опубликовано
по-моему, намного продуктивнее в контакте поискать родные души.

вот, например: http://vkontakte.ru/club2699189

да я там была а потом меня забанили, без права восстановления, потому что я указала админам на то что они не имеют права требовать копию паспорта и других подобных документов

Серьезно? А где вы это написали? Круто, надо будет тоже так сделать :supdup:

Опубликовано
Правильное решение, с переездом. Как ни крути - на Сахалине уровень жизни ниже.

Нефоры тут встречаются, панки бывают. Впрочем, здесь интересных людей можно встретить не только среди нефоров, в отличие от.

спасибо, но слово нефор считается оскорбительным, потому-что нефор это тот кто носит атрибуты и знаки отличия в излишестве а в голове пуст а вот неформат правильное определения для нас

Планируете тут жить - привыкайте к оттенкам и нюансам. Правда если в Бердске, то там панку или металлисту могут и начистить. А в Академе лафа...

Опубликовано
  • Автор

да я там была а потом меня забанили, без права восстановления, потому что я указала админам на то что они не имеют права требовать копию паспорта и других подобных документов

Дурову и написала

Опубликовано
А в Академе лафа...

К сожалению, далеко не всегда, потому как Первомайка рядом. У первомайских чотких пацанов даже промысел такой есть - до Академа прокатиться, на пивас заработать.

Опубликовано
  • Автор
Правильное решение, с переездом. Как ни крути - на Сахалине уровень жизни ниже.

Нефоры тут встречаются, панки бывают. Впрочем, здесь интересных людей можно встретить не только среди нефоров, в отличие от.

спасибо, но слово нефор считается оскорбительным, потому-что нефор это тот кто носит атрибуты и знаки отличия в излишестве а в голове пуст а вот неформат правильное определения для нас

Планируете тут жить - привыкайте к оттенкам и нюансам. Правда если в Бердске, то там панку или металлисту могут и начистить. А в Академе лафа...

ничего прорвемся))) в уличных драках натасканы )) не умирающие все-таки))

Опубликовано

Дурову и написала

В личку что ли? Пардон за любопытство, в оскорбительной форме или вежливо? У меня периодически возникает подобное желание.

Опубликовано
ничего прорвемся))) в уличных драках натасканы )) не умирающие все-таки))

Ну, many years ago берские ездили охотиться за моим металлистом и за мной впридачу. Было весело. Так что говорю со знанием дела)))

Опубликовано
  • Автор
В личку что ли? Пардон за любопытство, в оскорбительной форме или вежливо? У меня периодически возникает подобное желание.

вежливо, показала статью по которой он за это сесть может.... правда щас уже не помню какой у нее номер... давно дело было

Опубликовано
вежливо, показала статью по которой он за это сесть может.... правда щас уже не помню какой у нее номер... давно дело было

Я всегда знала, что там что-то нечисто.

Опубликовано
  • Автор
Ну, many years ago берские ездили охотиться за моим металлистом и за мной впридачу. Было весело. Так что говорю со знанием дела)))

на каждое действие найдется как говорится и противодейстие))

Опубликовано

А в каком случае там это требуют? :unsure:

Опубликовано
  • Автор

Я всегда знала, что там что-то нечисто.

да в соц сетях вообще аккуратней быть надо, дуров не реагировал даже на многочисленные жалобы о плохой защите

Опубликовано

Если хочешь имя сменить, например. А еще задалбывают периодически тем, что ты должен, просто обязан свой аккаунт к номеру телефона привязать. Полный бред, за это действительно судить надо.

Опубликовано
  • Автор

в случае если вас взломали, а меня взломали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.