Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-зима~2010-11!

• Ответов 311
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Александровском!)

побывала сегодня уже и в нём + Охара Авива и Фестиваль. опять же - ничего. все какое-то бабское или однотипное, ходить в этом совершенно не вызывает никаких желаний, хотя может у меня со вкусом стало что-то не то...

ПС: помоги-подскажите, готова отдать за куртку до 12т.р.

а я в uniqlo купила редкостно радостного голубого цвета легкий пуховик, там и пальто-пуховики были.

post-7757-1291806259_thumb.jpg

post-7757-1291806347_thumb.jpg

Опубликовано
в Александровском!)

побывала сегодня уже и в нём + Охара Авива и Фестиваль. опять же - ничего. все какое-то бабское или однотипное, ходить в этом совершенно не вызывает никаких желаний, хотя может у меня со вкусом стало что-то не то...

ПС: помоги-подскажите, готова отдать за куртку до 12т.р.

а я в uniqlo купила редкостно радостного голубого цвета легкий пуховик, там и пальто-пуховики были.

а это где? нее, наугад мне заказывать не хочется...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно в Академе или в Бердске купить прозрачное или атласное черное болеро к вечернему платью? :rolleyes:

В ТЦ напротив отдела с канцелярией. Недели две назад по крайней мере точно были.

Кто-то там про норку спрашивал - я покупала в ноябре в Мирэле на пл. Маркса. Смотря какая вас интересует.. Я купила длинную, выбор длинных там хороший.

Опубликовано
  • Автор

Купили новую колоду для Манчкина. Суровые зимние вечера теперь точно будут скрашены. :ukol:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно в Академе или в Бердске купить прозрачное или атласное черное болеро к вечернему платью? :rolleyes:

в ТЦ сейчас очень много всяких разных, во всех отделах в женской одеждой. и на 2-ом этаже, и в отделах внизу под переходом.

Опубликовано
Девушки, а где можно купить ушки зайца? :) Ну которые такие мохнатенькие на ободке. Нам на НГ надо :rolleyes:
Опубликовано
Девушки, а где можно купить ушки зайца? :) Ну которые такие мохнатенькие на ободке. Нам на НГ надо :rolleyes:

Видела в Посуда-Центре. А вообще, думаю, сейчас они везде должны быть - посмотрите в ТЦ и в Абрисе.

Опубликовано

Сегодня в Дюжине видела) И в Меге.

Кстати, тоже насчет ушек есть вопрос, а где можно взять кошачьи ушки?) Заячьи видела, а кошачи еще ни разу не встретились :unsure:

Опубликовано
Подскажите, где купить перья и боа? нужно для ганста-пати. а еще меховую накидку не дорогую :rolleyes:
Опубликовано
Кстати, тоже насчет ушек есть вопрос, а где можно взять кошачьи ушки?) Заячьи видела, а кошачи еще ни разу не встретились :unsure:

В Колорлоне, например. Вроде бы, в Папайе (в ТЦ) видела, но не поручусь.

Опубликовано
Подскажите, где купить перья и боа? нужно для ганста-пати. а еще меховую накидку не дорогую :rolleyes:

Если не влом ехать, есть в Бердске в магазине тканей Радуга, Ленина 35 - 3х видов, от 150 до 700р (куриные, страусиные). Разные цвета.

Я покупала такое, 350р:

post-66227-1292185163_thumb.jpg

В Логосе есть, который в Бердске (ну и не только в бердском, я думаю)

Девушки, а где можно купить ушки зайца? :) Ну которые такие мохнатенькие на ободке. Нам на НГ надо

В переходах метро полно. Даже на речном были

Опубликовано
Ради ушек не охота ехать в город :) Была сегодня в ТЦ и в Дюжине - нету(
Опубликовано

в Бердске в "Логосе" видела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.