Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-зима~2010-11!

• Ответов 311
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы, кто был на днях в МЕГЕ?

Какие распродажи, может есть? и вообще, счас там ажиотаж, в смысле не протолкнуться в бутиках?

Сегодня была в Меге. Ажиотажа нет. Мороз, видимо, напугал всех покупателей. Распродажи уже начались, но далеко не во всех отделах, так кое-где.

Опубликовано
В Меге пусто - и по части посетителей, и по части ассортимента. По крайней мере, толкового платья на НГ я там не нашла. Распродаж мало.
Опубликовано
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить белые брюки большого размера :)
Опубликовано
В Меге пусто - и по части посетителей, и по части ассортимента. По крайней мере, толкового платья на НГ я там не нашла. Распродаж мало.

Пусто сечас в 11 утра, при температуре -35.... а в выходные это было и будет - ад!!! Берегиетсь, если туда в выходные поедете.

Опубликовано
Девушки, не подскажете, где в у нас в городе можно купить мужской ежедневник, обладающий следующими достоинствами: датированный, возможность замены страниц, несколько закладок, объемистый, максимально функциональный (тел. книга, визитница, место для крепления ручки, отделы с разной линейкой), кожаный переплет, приятный на ощупь; минимально декорированный. В интернет-магазинах нашла ежедневники Giulio Barca - очень хороши, но доставить к НГ не успеют. Может быть видели в продаже такое сокровище, или любой другой марки, но с аналогичными качествами?

Зайдите в Бухгалтер в городе. Который на вокзальной

Опубликовано
ок, если про Оля-ля такие отзывы нехорошие, то что посоветуете по чсти качества? Иль де ботэ?

да одна хрень, по сути...Я в Летуале в Москве покупала духи - польша голимая...в нашем Летуале - тоже самое. Иль де Боте люблю больше, просто потому, что там есть настоящие духи (не вода), но цена :unsure: ... Кстати, могу карту в Иль дать - там процентов 10 или 15 уже

блин... мне не надо дорого... Пошла придумывать другой подарок)

Fata Morgana, поблизости не знаю, а в мармалато клёвые попсовые подтяжки висят - с ягодками всякими (видела в магазине напротив Часовни)

Опубликовано
Дамы, кто был на днях в МЕГЕ?

Какие распродажи, может есть? и вообще, счас там ажиотаж, в смысле не протолкнуться в бутиках?

В МЕГЕ уже по-тихоньку распродажи начинаются. А так там распродажа с 1 января начинается. И работает МЕГА 28-30 декабря до 00-00 :supdup:

Опубликовано
Девушки, а кто знакт, где можно купить чулки с узкой резинкой?
Опубликовано
к теме нового года - где бы можно прикупить белые заячьи ушки и хвостик?
Опубликовано
Девочки, подскажите почем и где цветные парики? особенно цена интересует, очень нужен парик с голубыми или синими длинными волосами для шуточного подарка
Опубликовано
Девочки, подскажите почем и где цветные парики? особенно цена интересует, очень нужен парик с голубыми или синими длинными волосами для шуточного подарка

Вчера купили парик Мальвины в Меге. Около информационной стойки девочки стоят в таких париках. Стоил 600р.

Опубликовано

В мЕтро кэш энд кэрри разных цветов за какие-то смешные деньги, порядка 150р

Опубликовано
Дамы, поделитесь кто-нибудь vip-карточкой в Оля-ля?

Могу поделиться ;)

если ещё актуально, то где и когда можно взять карточку погонять? :rolleyes:

Времени остается катастрофически мало на поиски, пойду в Оля-ля. Мне вроде там прям кака какая-нибудь ни разу не попадалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.