Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034203 http://besttoday.ru/subjects/363.html http://twitter.com/#!/search/#pogrom Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053558 tZinic,зная правила данного форума, я не буду писать здесь то, что пишет мне мой друг. Иначе меня опять забанят месяца на 3 за "разжигание национальной розни". Проходили, знаем! :ayayay: Я не с целью спровоцировать, я интереса ради ,) Так что можно ЛС. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053904 tZinic Вы из какого города? Из Новосибирска, вестимо. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053961 А это мнение иркутянина: "Телевидение целенаправленно пытается навязать всем выступлениям молодёжи в Москве и Питере националистический характер. ...."Вечно им кто-то что-то пытается навязать. Прям как девственнице, которая собирается в монастырь, а её замуж выдают. Изнасилование, не иначе. Если выступления "против таких/сяких кавказцев", то они и есть националистические. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053964 Схлестнулись фашисты: кавказские и русские. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053966 Схлестнулись две фашни: кавказская и русская.Ну при чем тут фашизм? словарь почитайте. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053978 Ну при чем тут фашизм? словарь почитайте. ОК. Нацизм. Нашистов сейчас уже накручивают против демократической говорильни и либерализма. Прививают им культ вождя. Вполне по майн-кампфу. "Сталь" вообще Геббельса цитировала. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8056732 Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков. «За минувшие выходные в различных районах Москвы были задержаныо 1454 человека, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказались более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы. «Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы». Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8056920 ...Нашистов сейчас уже накручивают против демократической говорильни и либерализма. Прививают им культ вождя. Вполне по майн-кампфу. "Сталь" вообще Геббельса цитировала.Дык "Наши" и есть организация фашистского типа (говоря не публицистически, а в терминах социологии). И по практике, и по замыслу. Все структурные признаки имеются. Нормально все, Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8058193 Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков. «За минувшие выходные в различных районах Москвы были задержаныо 1454 человека, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказались более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы. «Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы». Этого ещё только не хватало. Теперь и в армии будет манежная площадь... Хотя она итак там была... Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8059897 Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы». отдаленные районы - фактически, ребят отправили в "места, не столь отдаленные". Я не удивлюсь, если в этих "отдаленных районах" их обяжут одеваться в форму нового образца от кутюрье Юдашкина и маршировать по морозцу на плацу в этой форме на рыбьем меху. Чтоб заморить наверняка. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8060057 А это мнение иркутянина: [..] Скажу больше, в национализме тоже нет ничего дурного, пока все живут на своих коренных территориях и не выходят за рамки своего этноса." Перевожу на более понятный язык ту чушь, что он сказал: "русским (и всяким прочим понаехавшим тут) надлежит собрать свои манатки и свалить из Сибири". Потому как этногенез "русского народа" проходил уж никак не здесь (а скорее где-то в районе Среднерусской возвышенности) - здесь же формировались бараба (да и то с оговорками). Хотя да, конечно же - как я мог забыть! Руssкие являются Любимыми Детьми Бога и на них понятия логики и здравого смысла не распространяются. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8060330 Первая статья на тему, с которой практически полностью согласен. И не смотрите, что совспорт.. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/426055 Целиком приводить не буду, там много, но вот для затравки: Прежде всего нужно разделять то, что было до Манежной площади и непосредственно на ней, вспомнить о причинах. СМИ у нас сделали акцент на Манежной, при том что организованных фанатских движений там не было. Не-бы-ло! Не принимали они в этом участия, памятуя о том, что произошло там же, на Манежке, восемь лет назад. Когда беспорядки были также спровоцированы извне. Сильнейшие фанатские объединения заранее сделали заявления, что на площадь они не пойдут. Было понятно, что все это неизбежно приведет к провокациям. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8060361 Комментов не будет Из текста: Разговаривая с болельщиками, Путин выразил недоумение, каким образом подозреваемый в убийстве Свиридова мог оказаться в Москве, если за год до этого он был осужден за другое преступление. Какая прелесть. Жалоба
http://besttoday.ru/subjects/363.html
http://twitter.com/#!/search/#pogrom