Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беспорядки на Манежной площади

• Ответов 423
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда.. это не старушку Алексееву винтить. Вдесятером на одного. Это реальный бунтующий быдляк. А ведь несколько последних дней всё полицейское начальство пыталось изображать светские беседы.
Опубликовано
может ну его нафиг чемпионат мира.... с такими-то фанатами....
Понятно что что несколько еще таких "приколов", и никакое бабло не заставит международных чиновников не перенести ЧМ в более спокойное место. Кто там у на втором месте был? Кажется Испания&Португалия.

Но болезнь зашла еще глубже. Никакой ОМОН власть не спасет при более или менее серьезных беспорядках. Народ к разврату готов.

Опубликовано
Посмотрел фотографии и видео, никак не могу понять, почему эту толпу называют фанатами. Связи не заметил.
Опубликовано
  • Автор

Для Великого Пу главные кто? Больные дети и дачники. Сыграл и спел, а то! Талантище!

И вот еще выступление. Министр, который моргает

Опубликовано
Пойду учиться зиговать перед зеркалом. Я, конечно, оппозиционер, наверное в чём-то даже экстремист. Но если эти...эмм...товарищи и есть - лицо того, что должно придти после этой власти - то может Путин не так уж и плох?
Опубликовано

Нургалиев, конечно, не мог упустить такой случай и опять отжёг:

Во всём виновата "ЛЕВОрадикальная молодежь, которая и провоцировала и подстрекала к массовому противостоянию и столкновениям"

"Симулирует сумасшествие" (с)

Опубликовано

Побуду мальца параноиком. Почему ментов не было? О митинге знали загодя, например. И вот лично у меня первая реакция на произошедшее была - прекратить любую деятельность, сжечь партбилет и к политике больше не подходить. Ибо собственными руками приближать подобное как-то не хочется.

Может всё и сделано в расчёте не такую реакцию? Помнится, в подобном ключе использовали нацболов в Молдавии.

Опубликовано
  • Автор
Побуду мальца параноиком. Почему ментов не было? О митинге знали загодя, например. И вот лично у меня первая реакция на произошедшее была - прекратить любую деятельность, сжечь партбилет и к политике больше не подходить. Ибо собственными руками приближать подобное как-то не хочется.

Может всё и сделано в расчёте не такую реакцию? Помнится, в подобном ключе использовали нацболов в Молдавии.

Радикализацей общества занимается сама власть, очевидно. Но, делает это не по умыслу, а по исторической привычке. Такое уже было сто лет назад. Ничего не меняется.

Опубликовано

Радикализацей общества занимается сама власть, очевидно. Но, делает это не по умыслу, а по исторической привычке. Такое уже было сто лет назад. Ничего не меняется.

Я имею в виду эстетическую окраску происходящего скорее. Как бы прорывы ОМОНа - не новость. Этим ещё нацболы занимались восемь лет назад. Но если другие митинги (в том числе Химки какие-нибудь), "приморские партизаны" и тд и тп могут вызвать сочувствие, то подобное явление у нормального человека ничего кроме отвращения не вызовет. На этом можно сыграть. Во первых, завинтив гайки - и большинство согласится. Во вторых - снизив приток активистов в радикальные организации.

Опубликовано

Как меня задолбала эта Москва, ну вот серьезно...

Все ведь оттуда прет, и в то же время деньги все туда уходят...

Вся эта тупость чисто made by Moscow...

Опубликовано
Моргающие глазки странным образом напомнили о трясущихся ручках и.о. образца 91 года.
Опубликовано

Моргалиев. Неужели его и после этого не выпердят? Больной же человек, ему к неврипатологу надо.

Опубликовано

Милиция до последнего сохраняла спокойствие.

А когда в Нске три бабы с плакатиками к президиуму СО РАН вышли, их тут же замели.

И после этого киваем на мифических леворадикальных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.