Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034203 http://besttoday.ru/subjects/363.html http://twitter.com/#!/search/#pogrom Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034307 Чего больше на физиономиях властителей России - радости или грусти? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034316 Мда.. это не старушку Алексееву винтить. Вдесятером на одного. Это реальный бунтующий быдляк. А ведь несколько последних дней всё полицейское начальство пыталось изображать светские беседы. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034330 может ну его нафиг чемпионат мира.... с такими-то фанатами.... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034345 может ну его нафиг чемпионат мира.... с такими-то фанатами....Понятно что что несколько еще таких "приколов", и никакое бабло не заставит международных чиновников не перенести ЧМ в более спокойное место. Кто там у на втором месте был? Кажется Испания&Португалия. Но болезнь зашла еще глубже. Никакой ОМОН власть не спасет при более или менее серьезных беспорядках. Народ к разврату готов. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034355 Посмотрел фотографии и видео, никак не могу понять, почему эту толпу называют фанатами. Связи не заметил. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. Автор comment_8034370 Для Великого Пу главные кто? Больные дети и дачники. Сыграл и спел, а то! Талантище! И вот еще выступление. Министр, который моргает Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034388 Пойду учиться зиговать перед зеркалом. Я, конечно, оппозиционер, наверное в чём-то даже экстремист. Но если эти...эмм...товарищи и есть - лицо того, что должно придти после этой власти - то может Путин не так уж и плох? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034389 Нургалиев, конечно, не мог упустить такой случай и опять отжёг: Во всём виновата "ЛЕВОрадикальная молодежь, которая и провоцировала и подстрекала к массовому противостоянию и столкновениям" "Симулирует сумасшествие" (с) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034391 Побуду мальца параноиком. Почему ментов не было? О митинге знали загодя, например. И вот лично у меня первая реакция на произошедшее была - прекратить любую деятельность, сжечь партбилет и к политике больше не подходить. Ибо собственными руками приближать подобное как-то не хочется. Может всё и сделано в расчёте не такую реакцию? Помнится, в подобном ключе использовали нацболов в Молдавии. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. Автор comment_8034394 Побуду мальца параноиком. Почему ментов не было? О митинге знали загодя, например. И вот лично у меня первая реакция на произошедшее была - прекратить любую деятельность, сжечь партбилет и к политике больше не подходить. Ибо собственными руками приближать подобное как-то не хочется. Может всё и сделано в расчёте не такую реакцию? Помнится, в подобном ключе использовали нацболов в Молдавии. Радикализацей общества занимается сама власть, очевидно. Но, делает это не по умыслу, а по исторической привычке. Такое уже было сто лет назад. Ничего не меняется. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034396 Побуду мальца параноиком. Почему ментов не было? О митинге знали загодя, например. И вот лично у меня первая реакция на произошедшее была - прекратить любую деятельность, сжечь партбилет и к политике больше не подходить. Ибо собственными руками приближать подобное как-то не хочется. Может всё и сделано в расчёте не такую реакцию? Помнится, в подобном ключе использовали нацболов в Молдавии. Радикализацей общества занимается сама власть, очевидно. Но, делает это не по умыслу, а по исторической привычке. Такое уже было сто лет назад. Ничего не меняется. Я имею в виду эстетическую окраску происходящего скорее. Как бы прорывы ОМОНа - не новость. Этим ещё нацболы занимались восемь лет назад. Но если другие митинги (в том числе Химки какие-нибудь), "приморские партизаны" и тд и тп могут вызвать сочувствие, то подобное явление у нормального человека ничего кроме отвращения не вызовет. На этом можно сыграть. Во первых, завинтив гайки - и большинство согласится. Во вторых - снизив приток активистов в радикальные организации. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034400 Как меня задолбала эта Москва, ну вот серьезно... Все ведь оттуда прет, и в то же время деньги все туда уходят... Вся эта тупость чисто made by Moscow... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8034420 Моргающие глазки странным образом напомнили о трясущихся ручках и.о. образца 91 года. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8034447 Министр, который моргает Моргалиев. Неужели его и после этого не выпердят? Больной же человек, ему к неврипатологу надо. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8034454 Милиция до последнего сохраняла спокойствие. А когда в Нске три бабы с плакатиками к президиуму СО РАН вышли, их тут же замели. И после этого киваем на мифических леворадикальных? Жалоба
http://besttoday.ru/subjects/363.html
http://twitter.com/#!/search/#pogrom