Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беспорядки на Манежной площади

• Ответов 423
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красавцы!! :supdup: )) Один за всех, и все за одного. РУССКИЕ ВПЕРЁД!

В Канаду штоле?

Опубликовано
А вы что-то имеете против т.н. "быдла", составляющего демократическое большинство в любой(!) стране и имеющего все права свободного гражданина?

Имеющие права свободные граждане выступают за них примерно так: http://academ.info/news/15528

А на видео в стартовом посте отражены брачные танцы бабуинов.

Опубликовано
Имеющие права свободные граждане выступают за них примерно так: http://academ.info/news/15528

А на видео в стартовом посте отражены брачные танцы бабуинов.

Ога. Как бы свободный гражданин имеет полное право не принимать в внимание ваши личные представления о брачных танцах и методах выражения своей воли и власти.
Опубликовано
Больше действий, хороших и разных. В каких-то ситуациях можно митинговать с плакатами, в каких-то - не только.
Опубликовано

Да, кстати, как заметила МГ, и что меня приятно удивило, это то, насколько цивилизованно и достойно прошло - небыло битья витрин, сожжения машин и прочего вандализма (буквально вчера показывали как в цивилизованой англии студенты бастуют - вот там всего этого хватало).

А у нас было видно, что люди вышли выразить свое мнение, свою гражданскую позицию и обратить внимание властей.

Опубликовано
Да, кстати, как заметила МГ, и что меня приятно удивило, это то, насколько цивилизованно и достойно прошло - небыло битья витрин, сожжения машин и прочего вандализма (буквально вчера показывали как в цивилизованой англии студенты бастуют - вот там всего этого хватало).

А у нас было видно, что люди вышли выразить свое мнение, свою гражданскую позицию и обратить внимание властей.

При этом "цивилизованно" избивали людей "неславянской" внешности O_o

Меня это все безобразие неприятно удивило. Как определить: русский человек или нет?

Опубликовано

Меня это все безобразие неприятно удивило. Как определить: русский человек или нет?

"Бить будут не по паспорту!" (с)

:lol:

Опубликовано
То есть раньше можно было проходить мимо, а сейчас - нет, ибо сигнал. А когда гопники... ммм... "славянской национальности" кого-то терроризируют, вступаться нужно? Или не нужно? Или какие-либо действия должны зависеть в том числе от национальной принадлежности жертвы?

И раньше нельзя было. Просто чем дольше многие из вас ходят трусливым стадом и отворачивают лица от негатива, тем сложнее потом будет занять достойное место. Вообщето я написал, что вмешиваться в любом случае, в независимости от национальности. Ну можно конечно и просто, здесь, на форуме выражать свое недовольство и потом ходить "героем" - как я про "них" написал.

Опубликовано
"Бить будут не по паспорту!" (с)

:lol:

Из тех семерых товарищей, которых избивала толпа "фанатов", про нескольких я бы низачто не догодался что они с Кавказа.

Опубликовано

Это сложный вопрос. Ответ каждый раз индивидуален, и не всегда однозначен.

Кстати, есть такой риторический приём: "Cажите точно-точно, кто такие русские? Не можете? Значит, русских совсем нет."

Опубликовано

Если у чела на олимпийке написано дагестан или ингушетия, то он явно не русский.. ну или какой-то очень необычный русский :lol:

Вообще, они обычно не скрывают (не скрывали) национальность, да и по акценту всегда понятно

Опубликовано
Если у чела на олимпийке написано дагестан или ингушетия, то он явно не русский.. ну или какой-то очень необычный русский :lol:

Вообще, они обычно не скрывают (не скрывали национальность), да и по акценту всегда понятно

А на ремне?

Опубликовано
Кстати, есть такой риторический приём: "Cажите точно-точно, кто такие русские? Не можете? Значит, русских совсем нет."

Исходя из такой логики, национальностей на планете почти не осталось...

В каждом есть частичка той или инной крови. Русский совсем не по внешности или по крови определяется.

А невежество - Страшная сила.

"Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец"

Опубликовано

Мазохист разве что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.