Опубликовано 11 декабря, 201015 г. comment_8034203 http://besttoday.ru/subjects/363.html http://twitter.com/#!/search/#pogrom Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036301 И раньше нельзя было. Просто чем дольше многие из вас ходят трусливым стадом и отворачивают лица от негатива, тем сложнее потом будет занять достойное место. Вообщето я написал, что вмешиваться в любом случае, в независимости от национальности. Ну можно конечно и просто, здесь, на форуме выражать свое недовольство и потом ходить "героем" - как я про "них" написал.Спасибо за добрые советы, уж очень хотелось "ходить героем", но не вышло - сразу вывели на чистую воду. Теперь "многие из нас" обязательно учтут: для того, чтобы занять достойное место в трусливом стаде, а также чтобы иметь право голоса на форуме, юзер должен опубликовать сканы изображений скальпов пары-тройки поверженных им врагов с доказательством своей причастности. По теме: вообще-то, Ваш предыдущий призыв был напрямую связан с некоим "сигналом" и упоминанием о "зверствах кавказцев", поэтому и возникли вопросы. Тем более, что пресловутый "национальный вопрос" сейчас принято приплетать везде, в том числе и при освещении в прессе случаев правонарушений на бытовой почве (например, если при совместном распитии спиртного некто - по национальности не русский - решил доказать оппоненту его неправоту, допустим, в претензии на последние 50 грамм содержимого ёмкости, посредством нанесения проникающего ножевого ранения, то факт его "инородства" непременно будет отражён СМИ при освещении события). Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036345 Да ни в чем особо. С чего началось? Убили там какого-то фаната. Менты не особо торопились и старались кого-то арестовывать и искать. В ответ "группа свободных граждан" устроила массовые беспорядки и избиения. Их тоже отпустили. Всё путем. Делай что хош, тока не смей на Вертикаль покушаться.Да нет, триггером, если юзать язык профессионалов, было другое - то, что виновных, подозреваемых в тяжком преступлении, взяли довольно быстро и также быстро отпустили. Это на фоне того, что недавно представители нацменьшинств из Ингушетии обнаглели настолько, что пытались показать силу обычному московскому жителю только потому, что не пропустил их с мигалками на МКАД. Действительно, было потрачено довольно много сил на то, чтобы объяснить русскому народу, что бить по признаку националньости нехорошо. Более того, этот признак сейчас закреплен в практике как преимущество. С точки зрения социологии и антропологии понятно, что носители признака стали это преимущество использовать. Вполне ясно, что последовала реакция. На самом деле, произошло важное изменение. Теперь в интеллектуальной среде битье по морде не становится автоматически проступком только потому, что морда была кавказской. Более того - делаю прогноз, - скоро это станет признаваться именно в интеллектуальной среде нормой. И вот тут начнется по-настоящему интересное. /*На самом деле, это не прогноз, все уже произошло. Прогнозом это было лет десять-пятнадцать назад.*/ Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036368 Манежная-2. Ростов-на-Дону 12.12.2010г. Основной подозреваемый в убийстве студента второго курса РГСУ Максима Сычева задержан сегодня в Ростове-на-Дону, Это сосед Максима Сычева по комнате, который частенько, как выяснили в ходе следствия дознаватели, «отрабатывал» и демонстрировал на студенте бойцовские приемы. Один из таких приемов, стал для Максима смертельным. Юноша сильно ударился головой, в результате чего у него развилась гематома. Он умер в БСМП, не приходя в сознание. Ингушский студент тем временем подался в бега, но сегодня его задержали. источник с видео. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036395 Из тех семерых товарищей, которых избивала толпа "фанатов", про нескольких я бы низачто не догодался что они с Кавказа. Конкретно этих семерых определили достаточно просто - по словам очевидцев, они пытались станцевать лезгинку. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036408 И раньше нельзя было. Просто чем дольше многие из вас ходят трусливым стадом и отворачивают лица от негатива, тем сложнее потом будет занять достойное место. Вообщето я написал, что вмешиваться в любом случае, в независимости от национальности. Ну можно конечно и просто, здесь, на форуме выражать свое недовольство и потом ходить "героем" - как я про "них" написал.Спасибо за добрые советы, уж очень хотелось "ходить героем", но не вышло - сразу вывели на чистую воду. Теперь "многие из нас" обязательно учтут: для того, чтобы занять достойное место в трусливом стаде, а также чтобы иметь право голоса на форуме, юзер должен опубликовать сканы изображений скальпов пары-тройки поверженных им врагов с доказательством своей причастности. По теме: вообще-то, Ваш предыдущий призыв был напрямую связан с некоим "сигналом" и упоминанием о "зверствах кавказцев", поэтому и возникли вопросы. Тем более, что пресловутый "национальный вопрос" сейчас принято приплетать везде, в том числе и при освещении в прессе случаев правонарушений на бытовой почве (например, если при совместном распитии спиртного некто - по национальности не русский - решил доказать оппоненту его неправоту, допустим, в претензии на последние 50 грамм содержимого ёмкости, посредством нанесения проникающего ножевого ранения, то факт его "инородства" непременно будет отражён СМИ при освещении события). Вообщето про сигнал и "зверства" наших "друзей было в разных предложениях. А насчет нацвопроса... Я видел, как на кавказе ездят свадебные эскорты - с беспрерывными сигналами авто, с нарушением всех правил ПДД и со стрельбой... Не так давно я на пл. Калинина увидел дежавю - единственное стрельбы не хватало. Так почему, они могут сделать так, что на их территории действуют только их обычаи и законы, а мы не можем так сделать. Почему к нам все лезут со своими уставами? И не чего постоянно кивать на правительство, что это они нам мешают исправить положение, просто все дело в нас и мы зачастую боимся себе в этом признаться. Я ооочень не люблю такие вот толпы, как на Манежной, но в данном случае считаю, что повод был правильным, а с учетом того, что очивидцы говорят о минимуме разрушений, это был действительно правильный митинг. И такими действиями можно добится куда больше, чем просто высказывать свое негодование на форумах. P.S. Лично мое мнение и никому его не навязываю:) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036435 Цы, а бесполезно объяснять тут что-либо, имхо. Про фашиствующих спартаковских фанатов пишут журналюги, даже не вникающие в суть вопроса. они же пишут про погромы, битье витрин, машин и прохожих.. да, полемизировать здесь бесполезно. Такие вещи происходят именно потому, что эти гады чувствуют свою полнейшую безнаказанность, а понимают только язык силы. К слову о: http://niova.livejournal.com/62919.html Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036436 В древние времена, говорят, Илья Муромец в одиночку с сотней врагов бился. А нынешние богатыри иначе как толпой в десять тысяч на семерых не нападают. Да, к чему это я? СЛАВА РАШКЕ!!!11 Вы дурак? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036503 В древние времена, говорят, Илья Муромец в одиночку с сотней врагов бился. А нынешние богатыри иначе как толпой в десять тысяч на семерых не нападают. Да, к чему это я? СЛАВА РАШКЕ!!!11Вы дурак?Имхо, он искренне предпочёл бы пару тысяч трупов.http://niova.livejournal.com/62919.htmlТам в комментах считают, что это провокация. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036506 Вообщето про сигнал и "зверства" наших "друзей было в разных предложениях. А насчет нацвопроса... Я видел, как на кавказе ездят свадебные эскорты - с беспрерывными сигналами авто, с нарушением всех правил ПДД и со стрельбой... Не так давно я на пл. Калинина увидел дежавю - единственное стрельбы не хватало. Так почему, они могут сделать так, что на их территории действуют только их обычаи и законы, а мы не можем так сделать. Почему к нам все лезут со своими уставами? И не чего постоянно кивать на правительство, что это они нам мешают исправить положение, просто все дело в нас и мы зачастую боимся себе в этом признаться. Я ооочень не люблю такие вот толпы, как на Манежной, но в данном случае считаю, что повод был правильным, а с учетом того, что очивидцы говорят о минимуме разрушений, это был действительно правильный митинг. И такими действиями можно добится куда больше, чем просто высказывать свое негодование на форумах. P.S. Лично мое мнение и никому его не навязываю:)Я, допустим, и не спорю, что повод правильный (даже не повод, а осточертевшая всем причина), но подача отвратная: обилие националистических лозунгов, характерные ужимки - если немного переформулировать Дворник'а, акция действительно напоминает ритуальный танец папуасов перед боем, ну... или тех же исполнителей лезгинки. И также считаю, что танцоры лезгинки, в общем-то, получили по заслугам: коль скоро чувство абсолютной безнаказанности у конкретных индивидов прочно въелось и превалирует над всеми прочими (даже над чувством самосохранения), необходимо этих конкретных индивидов потихоньку перевоспитывать доступными методами. Однако в пользе оформленных подобным же образом акций у меня нет уверенности. :hz: [приношу извинения за вклинивание в диалог] Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036524 Однако в пользе оформленных подобным же образом акций у меня нет уверенности. :hz: Участников убийства Егора объявили в розыск, двоих (по-моему пока двоих) задержали, дело поставили на особый контроль. Это не польза? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036528 акция действительно напоминает ритуальный танец папуасов перед боем, ну... или тех же исполнителей лезгинки.Посмотрите например это http://www.youtube.com/watch?v=W1bHOFHyEf0 Лондонские студенты протестуют против урезания финансирования высшего образования. Совершенно точно так же: в масках (как тут любят рассуждать, видимо, стыдятся своей позиции), громят что попало, жгут и орут. Это стандартный уличный беспорядок, ничего более. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036534 Я, допустим, и не спорю, что повод правильный (даже не повод, а осточертевшая всем причина), но подача отвратная: обилие националистических лозунгов, характерные ужимки - если немного переформулировать Дворник'а, акция действительно напоминает ритуальный танец папуасов перед боем, ну... или тех же исполнителей лезгинки. И также считаю, что танцоры лезгинки, в общем-то, получили по заслугам: коль скоро чувство абсолютной безнаказанности у конкретных индивидов прочно въелось и превалирует над всеми прочими (даже над чувством самосохранения), необходимо этих конкретных индивидов потихоньку перевоспитывать доступными методами. Однако в пользе оформленных подобным же образом акций у меня нет уверенности. :hz: [приношу извинения за вклинивание в диалог]Думается, Вы не все понимаете или не все называете. Дело там даже не в чувстве безнаказанности, это тоже следствие. Культура этих народов такова, что они ориентированы на агрессивное поведение, на деление мира на чужих и своих с обязательной повышенной агрессивностью к не-своим по признаку племени (более сложными признаками их социальная культура не владеет, стадия развития на две-три эпохи назад) и на неучастие в трудовых процессах как признак доблести, как ценность (в этом месте сходится с криминальной субкультурой). Позволять им жить внутри нащшего общества по своим законам нельзя категорически, это разрушительная стратегия. Или они привыкают к нашим правилам, или их следует изолировать. Например, создать им этническую резервацию по месту "коренного проживания", и пусть там режут барашков во дворе с прочими дикарскими забавами. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036545 К слову о: http://niova.livejournal.com/62919.html Провокация в чистом виде. Хотя бы потому что часть секторов не смотря на Кавказский привкус является христиантской. Они никогда, ни под каким давлением не выйдут с мусульманским сходом. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036553 К слову о: http://niova.livejournal.com/62919.html Провокация в чистом виде. Хотя бы потому что часть секторов не смотря на Кавказский привкус является христиантской. Они никогда, ни под каким давлением не выйдут с мусульманским сходом. :blink: Почему провокация? а почему это не попытка спрятаться за спины? такой стиль поведения типичен для мусульманских горцев. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036554 Однако в пользе оформленных подобным же образом акций у меня нет уверенности. :hz: Участников убийства Егора объявили в розыск, двоих (по-моему пока двоих) задержали, дело поставили на особый контроль. Это не польза? Дело в том, что их пятерых задержали сразу же. А потом отпустили. Вопрос в том, кто и на каком основании их отпустил. Статьи обвинения не легкие, за такое не отпускают под подписку (давая возможность сгинуть в недрах Кавказа). Жалоба
http://besttoday.ru/subjects/363.html
http://twitter.com/#!/search/#pogrom