Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Припарковалась у соседнего подъезда. Попинали авто(((

Опубликовано
Соседи попинали авто - 3 вмятины на капоте. Посоветуйте, как решить проблему парковки и ремонта???
  • Ответов 442
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм странно!Выкатывать машину из мерзлого гаража после клевого отдыха на югах чтобы поставить ее под окнами злопыхателей!Я "следак" только за етой темой.Но как Вы мне ответили,а я на самом деле к Вам сочувствую!Оставляет у меня вопросы!

Если приехали не поздно, а завтра рано вставать, я бы тоже так сделала. Но вообще Вы можете и сами прекрасно придумать любые приятные вам ответы.

Опубликовано
Ни один пост не удалялся. Более того, просьба админу сохранять ВСЕ посты, т.к. открыто уголовное дело

Ну давайте - подавайте в суд на админов ФАГ :hahaha:

Несмешно :grin:

Почитайте первые 4-5 страниц этой темы и Вы увидите, что Ваших постов (страниц на 8) там нет :grin:

Я почему-то думаю, что это Ваших рук дело :hahaha:

Лично меня банили под 48 никами, но мои посты оставались :huh:

Опубликовано
  • Автор
Хм странно!Выкатывать машину из мерзлого гаража после клевого отдыха на югах чтобы поставить ее под окнами злопыхателей!Я "следак" только за етой темой.Но как Вы мне ответили,а я на самом деле к Вам сочувствую!Оставляет у меня вопросы!

Если приехали не поздно, а завтра рано вставать, я бы тоже так сделала. Но вообще Вы можете и сами прекрасно придумать любые приятные вам ответы.

выехали из Сочи в 12-30 местного . 7 часов сидели в Питере. Дома были в 8 утра. Нужно было развести друзьям розы и фрукты, пока не завяли. Попросила сына, но он был занят и вечером пригнал из гаража мою машину для этих целей. Развезла подарки, приехала домой уставшая и в легком шоке от холода (после 20 в Сочи), темноты и занесенных дорог. Припарковалась.

ВСЕ понятно?

Какое это отношение имеет к вандализму, я СОВСЕМ не понимаю.

Если есть такая статья законодательства, предусматривающая разрешительные условия умышленной порчи чужого имущества, укажите , пожалуйста. Очень поможете

Опубликовано
  • Автор
Ни один пост не удалялся. Более того, просьба админу сохранять ВСЕ посты, т.к. открыто уголовное дело

Ну давайте - подавайте в суд на админов ФАГ :hahaha:

Несмешно :grin:

Почитайте первые 4-5 страниц этой темы и Вы увидите, что Ваших постов (страниц на 8) там нет :grin:

Я почему-то думаю, что это Ваших рук дело :hahaha:

Лично меня банили под 48 никами, но мои посты оставались :huh:

В суд я подам на Вас по ст. 129, 130 УК РФ. Уже решила

Опубликовано
Млин я то только за ТС ибо такое "Г...о" спошь и рядом под домами и в и Щаке..и в Ак Городке и делее по списку но,есть нюансы...То есть типа зачем провацировать при наличии гаража??
Опубликовано
Таргет.

Я тоже видел эти посты.

Коллективные галлюцинации.

Все, что было удалено из начала темы, было удалено модератором как сообщения, нарушающие правила, и ответы на сообщения, нарушающие правила.

Таргету рекомендуется свернуть тему пропажи постов и вообще читать внимательнее.

Опубликовано
  • Автор
Млин я то только за ТС ибо такое "Г...о" спошь и рядом под домами и в и Щаке..и в Ак Городке и делее по списку но,есть нюансы...То есть типа зачем провацировать при наличии гаража??

Гараж далеко. Ребенок маленький. У меня травма позвоночника и инвалидность. Еще вопросы есть?

Опубликовано

Перестаньте врать.

Я точно знаю, что все посты целы, кроме тех, которы были с неправильным оформлением цитат.

Опубликовано
  • Автор
Про статью об обстоятельствах, разрешающих вандализм, ОЧЕНЬ жду. Все мои вопросы к нападающим оппонентам остаются без ответа(((
Опубликовано

Ну... застыдыли Вы меня конкртного "Бестолоча" однако Ваша инвалидность видимо по боку окружающим.что печально и мерзко..

Опубликовано
  • Автор
Ну... застыдыли Вы меня конкртного "Бестолоча" однако Ваша инвалидность видимо по боку окружающим.что печально и мерзко..

Автомобили здоровых тоже пинать нельзя.

А почему Вы жителям 1 подъезда не посоветуете гараж приобрести???? У них по 2 авто, Мужчины без маленьких детей и инвалидности скорее всего нет.

Опубликовано
  • Автор

Территория возле дома равно принадлежит всем собственникам. Она никак не распределена между подъездами. Машины ставят на свободное место. Если есть ПРОСЬБА переставить автомобиль, ее выполняют по мере возможности. Конфликтные ситуации разрешаются цивилизованным путем - прежде всего переговорами, в крайнем случае можно вызвать ГАИ или милицию, если есть на это право . Трогать чужое имущество любым способом, тем более пинать ногами НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах - ответ на мой вопрос к компетентному юристу

Опубликовано
А я не советчик в преобретнии гаражей и тем паче инвалидности это не выход...Выход в заимоуважении и так далее по списку.Но если у нас есть Манежная от 11.12.2010. То об чем речь ващеее...
Опубликовано
  • Автор
А я не советчик в преобретнии гаражей и тем паче инвалидности это не выход...Выход в заимоуважении и так далее по списку.Но если у нас есть Манежная от 11.12.2010. То об чем речь ващеее...

Согласна полностью. Я и пытаюсь ее предупредить.

Сначала выламывали дворники, теперь этого мало стало - питать авто начали. Оскорбили матами. Что дальше? Меня пинать начнут?

Посмотрите, какую поддержку себе организовали - регистрируются под разными НИКами и грязь ушатом льют.

Глупо и наивно.

Против силы всегда есть сила.

или ум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.