Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда что такое ум? по-вашему

Ну сложно в двух словах сказать, но это точно не набор знаний и способность логически мыслить. Это почти все умеют, ну 99% людей точно. Просто для глупых это сложно, вот они и думают, что благодаря этим знаниям они умные, а большинство просто не кричат об этом.

Ну ясно-не знания и не логика, а что тогда? объясните пожалуста

Опубликовано
  • Автор
У вас такие же потребности, как и у упомянутого выше Перельмана? Тоже отказались бы от премии?

Да, такие же.

Но я б не отказался. Мне б было стремно на мамину пенсию жить в ее квартире. А он типа обиделся бедненький, а мож корыстный интерес: решил себе славу многовековую сделать на том, что войдет в историю, как лауреат, который отказался от миллиона. Ну короче не важны причины. Все равно мужике стремно должно быть жить за счет бабы...

Опубликовано
  • Автор
Потребности у всех одинаковые.

))) видимо, из-за этой ошибки и все остальные ваши заблуждения.

Это не только я сказал. Почитайте философов разных, психологов авторитетных, разных дяденек и тетенек серьезных и все сразу встанет на свои места.

Ответьте на вопрос в том же моём посте далее, Зина.

На какой вопрос то?

Опубликовано
У вас такие же потребности, как и у упомянутого выше Перельмана? Тоже отказались бы от премии?

Да, такие же.

Но я б не отказался. Мне б было стремно на мамину пенсию жить в ее квартире. А он типа обиделся бедненький, а мож корыстный интерес: решил себе славу многовековую сделать на том, что войдет в историю, как лауреат, который отказался от миллиона. Ну короче не важны причины. Все равно мужике стремно должно быть жить за счет бабы...

Получается, потребности у вас разные :supdup:

Зина, а вы почему всё время в мужском роде отвечаете?

Опубликовано
Все равно мужике стремно должно быть жить за счет бабы...

А ещё "мужике" должно быть стрёмно столько времени проводить на местечковом форуме, однообразно долбя про волков и овец. Но ничё, "мужике" как-то справляются со своим "стрёмно" и таки делают, что им хочется. Кто за счёт бабы живёт, кто речи на уютном форуме толкает.

Такое впечатление, что некий дятел-ботан понял, что "жоще надо, жоще!", по-волчьи надо. Но реализация сбоит, мастью не вышел, - поэтому пошёл на форум и занялся там аутотренингом. Форум ботанический, его тут кормят-поят-разговоры поддерживают. Авось, и перезимует.

Опубликовано

Ну сложно в двух словах сказать, но это точно не набор знаний и способность логически мыслить. Это почти все умеют, ну 99% людей точно. Просто для глупых это сложно, вот они и думают, что благодаря этим знаниям они умные, а большинство просто не кричат об этом.

Не все, или Вы попали как раз в тот несчастный 1%.

Опубликовано
...

Потому что хозяин этого тролля мужского пола.

Опубликовано
  • Автор
Все равно мужике стремно должно быть жить за счет бабы...

А ещё "мужике" должно быть стрёмно столько времени проводить на местечковом форуме, однообразно долбя про волков и овец. Но ничё, "мужике" как-то справляются со своим "стрёмно" и таки делают, что им хочется. Кто за счёт бабы живёт, кто речи на уютном форуме толкает.

Такое впечатление, что некий дятел-ботан понял, что "жоще надо, жоще!", по-волчьи надо. Но реализация сбоит, мастью не вышел, - поэтому пошёл на форум и занялся там аутотренингом. Форум ботанический, его тут кормят-поят-разговоры поддерживают. Авось, и перезимует.

Это вы о себе?

Опубликовано
  • Автор

Не все, или Вы попали как раз в тот несчастный 1%.

Не, я такой же терпила, как и все тут. Такой же идиот.

Опубликовано
  • Автор

Да, такие же.

Разные с кем? Или с чем?

Мне так нравится. Зина - это мой кумир, продавец из магазина.

Опубликовано
  • Автор
...

А у вас хозяин баба?

Опубликовано
...

А у вас хозяин баба?

:unsure: всё, Зина, вы попали :huh:

Опубликовано

Разные с кем? Или с чем?

:unsure: А вспомните, на какой вопрос вы отвечали.

Опубликовано

Вниманию пользователей:

один из гейтов ИЯФ отключен от форума и не будет включен до тех пор, пока админы в прямом контакте с нами не решает проблему альтернативно-развитого-бездельника, который уже надоел своим мусором.

Соотв-но, инициатива разумных юзеров в определении пожеланий и формировании переговоров приветствуется. При необходимости надлежащие устные и письменные обращения в дирекцию ИЯФ и другие полезные организации будут сделаны с использованием всех полезных для дела технических и персональных сведений. Логи длинные, как ими пользоваться "не только в лоб", я сам расскажу и помогу.

:)

Опубликовано
:popcorn:
Нет смысла. Все остальные процессы будут "коридорными". Мы уже так делали, у нас целые институты сидели в бане "больше пяти рабочих дней" до тех пор, пока их админы и дирекции не вспоминали про свои обязанности. А тут институт, для которого неспособность поймать одного идиота является профессиональным оскорблением. :)

Увы, даже не могу пообещать, что отчитаюсь по итогам, такого рода компромиссы частенько бывают закрытыми. Но на данный период создаю славу ИЯФу как месту, где самые конченые сетевые дебилы могут использовать его бюджет и возможности для своего развлечения в явно асоциальном стиле. Узнаем, насколько быстро самый технически развитый институт умеет решать несложные проблемы такого рода.

:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.