Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он решил в одной теме сдать все свои явки, пароли. Пятачка не хватает только...
Опубликовано
Вообще, IMHO, проще было изначально плюнуть и иногда похохатывать. Мега-толсто троллит, и однообразно. Кому не смешно - можно же просто игнорить. А у чувака форумы, поди, единственная отдушина. Чего все так распетушились? :)
В целом поддерживаю такую гуманистическую позицию. Люди с проблемами разума и дефектами социализации заслуживают сочувствия, если формы "поиска равновесия" умеренно агрессивны и неопасны. Все было бы проще, если бы нетизены могли просто игнорировать альтернативно_развитого. :)

Опубликовано
Вообще, IMHO, проще было изначально плюнуть и иногда похохатывать. Мега-толсто троллит, и однообразно. Кому не смешно - можно же просто игнорить. А у чувака форумы, поди, единственная отдушина. Чего все так распетушились? :)

Да оно просто реально достало - первые несколько недель забавненько, следующие - занудненько, потом уже реакция из серии "когда ж ты сдохнешь, самка собаки?!". Гуано на вентилятор во всех темах, в которых можно и в которых нельзя, создание (при недостаточном к нему внимании) кучи тупых своих... Не, такое реально лучше один раз придушить всерьёз, чтобы впредь не маяться. Оно только меня достать успело в десятке подфорумов - от "Лейдиз" и "Детей" до "Автолюбителей", не говоря уже о более посещаемых. <_< Доколе, короче? Не смешно уже.

Опубликовано

Да оно просто реально достало - первые несколько недель забавненько, следующие - занудненько, потом уже реакция из серии "когда ж ты сдохнешь, самка собаки?!". Гуано на вентилятор во всех темах, в которых можно и в которых нельзя, создание (при недостаточном к нему внимании) кучи тупых своих... Не, такое реально лучше один раз придушить всерьёз, чтобы впредь не маяться. Оно только меня достать успело в десятке подфорумов - от "Лейдиз" и "Детей" до "Автолюбителей", не говоря уже о более посещаемых. <_< Доколе, короче? Не смешно уже.

Согласна. Пришлось бы игнорировать каждого юзера "новичок", подозревая его в том, что это очередной выброс альтернативного.

Опубликовано
Не смешно уже.

Не знаю, мне до сих пор смешно. Только меня трут, если я заигрываюсь. :)

И, в общем-то, по моим наблюдениям, у чувака есть какие-то понятия "можно/нельзя". В действительно серьёзных обсуждениях он какашки не кидает. Или я просто не всё видела.

Опубликовано
Не смешно уже.

И, в общем-то, по моим наблюдениям, у чувака есть какие-то понятия "можно/нельзя". В действительно серьёзных темах он какашки не кидает. Или я просто не всё видела.

В "Детском здоровье" было. Чем он меня окончательно и достал. Но там модераторы чуть ли не сразу всё подобное тёрли, поэтому, действительно, можно было и пропустить, если не сидеть в теме в конкретные моменты - через несколько минут уже подчищено всё, Сл.Б., оказывалось.

Опубликовано
Лапочка :girl: Вы супер!
Опубликовано
В "Детском здоровье" было. Чем он меня окончательно и достал. Но там модераторы чуть ли не сразу всё подобное тёрли, поэтому, действительно, можно было и пропустить, если не сидеть в теме в конкретные моменты - через несколько минут уже подчищено всё, Сл.Б., оказывалось.

Понятно. Но, думаю, всё же он цеплялся за побочные обсуждения. Хотя, канеш...

Опубликовано
Ну вот как сейчас домой идти, вот как?

Куды собрался, родной? Рабочий день ещё в зените.

Опубликовано

Сбежать хочет. :ph34r: Врёшь, не уйдёшь! :D

Опубликовано

Устал троллить. :zdesbil:

Опубликовано

Да я б еще посидел, но constructotor теперь проверяет регистрирующихся и не активирует мои новые ники. А старые у меня закончились. Так что че мне тут высиживать?

Да и вообще лучше сбежать, а то сутулая Ko4evnik книгами из библиотеки закидает. Знаем мы этих агрессивных библиотекарш.

Опубликовано
Не смешно уже.

И, в общем-то, по моим наблюдениям, у чувака есть какие-то понятия "можно/нельзя". В действительно серьёзных обсуждениях он какашки не кидает. Или я просто не всё видела.

Ето первые мудрые слова, которые я от тебя услышал. Неужели ты способна хоть че то видеть.

Опубликовано

Сбежать хочет. :ph34r: Врёшь, не уйдёшь! :D

Ну а как еще мне от побоев от ваших убежать? Знаем мы вас таких хулиганов.

Опубликовано
В целом поддерживаю такую гуманистическую позицию. Люди с проблемами разума и дефектами социализации заслуживают сочувствия, если формы "поиска равновесия" умеренно агрессивны и неопасны. Все было бы проще, если бы нетизены могли просто игнорировать альтернативно_развитого. :)

И тебе не кашлять, друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.